耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[线材] PAD Impresa耳机升级线里最重要而通用的一款:For T1

中级会员

lyair 发表于 2017-4-14 09:58
很好奇T1二代是不是也已经有了编号差异。已经见过好几个人的帖子认为原线下的T1mk2不是这种听感了。

跟老T1比的確是質感比較清淡,中低頻沒那麼豐潤
不過老版T1算特例產物,手上有的要好好珍惜.....

初级会员

donthuang 发表于 2017-4-15 02:00
跟老T1比的確是質感比較清淡,中低頻沒那麼豐潤
不過老版T1算特例產物,手上有的要好好珍惜.....

头版、后期T1和T1二代都用过。T1的变化一直在朝降低密度、靠中下盘、易控易推的方向发展。后期T1尚且达到了一个相对平衡的水平(但是相对老版T1特色被削弱了不少),然而二代这一步迈得太大,已经得不偿失了。
砍掉单元内的反射、原装线材差强人意,使得二代的色彩丢失严重。不过却也换来了一定的“HIFI感”。我其实也挺感兴趣PAD这条线能把二代薄弱的环节补回来多少。

初级会员

挺感兴趣

初级会员

能弄个巡回试听不? 有押金~

中级会员

QQ
可能T1二代早期的声音跟现在的也不一样了……

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

T1一代最早的批次我一直保留着一个,原配线材肯定好于二代的耳机线。

中级会员

个人感觉二代解析要强于一代,不知有人同意否?

通过抹掉反射让声音变得更干净更纤细,产生解析变强的感觉。但是也把T1的魂给抹掉了  发表于 2017-4-16 11:53
同意+1,but,声音变呆变刻板了,呵呵~  发表于 2017-4-15 22:08
同意  发表于 2017-4-15 11:16

新手上路

小白 发表于 2017-4-13 16:37
试听这根Impresa for T1耳机升级线的过程中,我体会到几点:

1、D7200的原配7N耳机线真算是原配耳机线里 ...

这根线和T1原厂平衡线相比有多大区别呢?

新手上路

小白 发表于 2017-4-13 16:37
试听这根Impresa for T1耳机升级线的过程中,我体会到几点:

1、D7200的原配7N耳机线真算是原配耳机线里 ...

看了半天真没看明白,这条线是平衡线,和T1原线对比没意义啊,特别想知道这线和T1原厂平衡线的对比!

10万

版主

俱乐部理事

原厂平衡线,和耳机原配6.3大插线,差不多的水平……还要卖差不多一千...

1万

核心会员

积极参与奖

小白 发表于 2017-7-15 07:23
原厂平衡线,和耳机原配6.3大插线,差不多的水平……还要卖差不多一千...

小白版主,现在pad impresa全面换成了纯银线基么?纯铜理论上停掉了是伐? 我看官网都改了,老款的介绍都消失了。

我看gerald_win发帖说:“银线我听了几次,感觉声音“亮起来了”,有点“冲”。中文里这个“冲”字,就是动态好,高频延伸多了那么一点儿?但一定要说比铜线高出多少水平,我还真不敢吹,我的这个耳朵,还没有那么牛!而且很不幸,耳机线刚入手不到半个月,连接耳机端的插头内部焊锡就脱落了,右侧声道不响了!现在返厂维修去了......”

这是怎么回事啊,纯银版声音不如以前的老版?难道是纯银线基实在用的太细了28awg?

我本来心里纠结是不是买根impresa的,现在反而不敢动了。

高级会员

chaisan 发表于 2017-7-15 07:28
小白版主,现在pad impresa全面换成了纯银线基么?纯铜理论上停掉了是伐? 我看官网都改了,老款的介绍都 ...

T1二代6.35,好像除了PAD也没其他选择了。柴兄尝个鲜吧,等你听感再跟进

我不敢进啊,pad也不算我很喜欢的牌子。如果银彩甚至线世界白金7出来,我脑子不动就买了  发表于 2017-7-15 08:39
Ultrasone Panther+IQ pro
Accuphase dp700+Benchmark la4+Quested V3110
Pathos Aurium+ed15
roon core+epoch Canon
Inakustik2404+Vdh大主流+Gotham+Grimm

10万

版主

俱乐部理事

chaisan 发表于 2017-7-15 07:28
小白版主,现在pad impresa全面换成了纯银线基么?纯铜理论上停掉了是伐? 我看官网都改了,老款的介绍都 ...

PAD在森海升级线上做了一件傻事,他没用原厂那个小插,而是自己去定制了一批更“发烧”的小插,结果发烧是发烧了,但焊接很容易出问题,现在impresa silver for HD800很多出问题,所以我没敢进。所幸impresa silver for T1没有这个问题。银线的解析和通透肯定是比前代更好了,但是,需要时间煲的,欢迎你来试听顺便帮煲。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

高级会员

小白 发表于 2017-7-15 11:09
PAD在森海升级线上做了一件傻事,他没用原厂那个小插,而是自己去定制了一批更“发烧”的小插,结果发烧 ...

那根银线我吃螃蟹了
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

高级会员

小白 发表于 2017-7-15 11:09
PAD在森海升级线上做了一件傻事,他没用原厂那个小插,而是自己去定制了一批更“发烧”的小插,结果发烧 ...

impresa silver for T1 6.35有没有可以试听的现货?有兴趣啊
Ultrasone Panther+IQ pro
Accuphase dp700+Benchmark la4+Quested V3110
Pathos Aurium+ed15
roon core+epoch Canon
Inakustik2404+Vdh大主流+Gotham+Grimm