耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 老唱片

[耳机] 谷雨:我想加入你们的耳机队伍如何?

1万

荣誉会员

俱乐部理事

老7788,敢拆我台,小心了。
高阻抗,中低灵敏度的可以这样玩,你的放大器够好,玩580/600当然可以了。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 谷雨:
HD580或K501吧,相对好推些,不想在耳机上花太多钱可以到此为止。免得象老吴似的,本想买个W100插在声卡上混日子,那知道越烧温度越高,最后要成W2002+HA2002了。
国产商品化耳放里T2A很好,不过也不便宜,推H580不错,不过老哥的CD要是有输出孔,可以暂时不买,等等再说。[/B]<HR></BLOCKQUOTE>小弟也想就CD的耳机输出孔将就着先用,就是在选择HD580/HD600之间犹豫不决。Marantz19a推K501试过,可以推得很响,但就是觉得效果没出来,说不出哪里不对。推HD580/HD600不知行不行,是选HD580推得好还是选HD600好?&lt>

超级会员

可能没有把话说清楚:我的功放没有耳机放大,CD没有输出孔!
用信号转接头?
AKG声音密度不及SENNHEISER?

1万

荣誉会员

俱乐部理事

把喇叭线前面焊个耳机插座了。
SENNHEISER里HD600的密度是最高的,240DF密度还可以吧。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>老7788,敢拆我台,小心了。
高阻抗,中低灵敏度的可以这样玩,你的放大器够好,玩580/600当然可以了。</B><HR></BLOCKQUOTE>
我错了~~~~~
别给我小鞋穿~~~~~&lt>&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 老唱片:
<B>可能没有把话说清楚:我的功放没有耳机放大,CD没有输出孔!
用信号转接头?
AKG声音密度不及SENNHEISER?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>耳机插座和连接功放输出端子的线,(就是<FONT COLOR="#FF7F50">电视老大</FONT c>在上面说的那种)你把地址给我,我送你一条,但是我只能给你小日本的耳机插座和国产的线,要好线的话你就把线寄给我。
&lt>------------------

1万

荣誉会员

俱乐部理事

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B> 耳机插座和连接功放输出端子的线,(就是<FONT COLOR="#FF7F50">电视老大</FONT c>在上面说的那种)你把地址给我,我送你一条,但是我只能给你小日本的耳机插座和国产的线,要好线的话你就把线寄给我。&lt>
</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>能不能帮我做一个呀,我连含银焊锡都没有呢,嘻嘻,我有线的。&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B> 能不能帮我做一个呀,我连含银焊锡都没有呢,嘻嘻,我有线的。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>贪小便宜啦吧~~
赞成7788兄敲他一笔!
我想问问功放的耳机输出孔音质有耳放好吗?

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 谷雨:
<B>老哥太客气了,欢迎多多指教呀!SZELL的brahms2.3.4我已经刻好,1还在找。
无线耳机还是千万不要买,顶级的HD850 DIGITAL也
不灵,更不用说其他RS系列的,而且SENNHEISER
的电池还是专用的,别处也没的买,国内经销商也时有时没有,总之是问题一大堆。
HD580或K501吧,相对好推些,不想在耳机上花太多钱可以到此为止。免得象老吴似的,本想买个W100插在声卡上混日子,那知道越烧温度越高,最后要成W2002+HA2002了。
国产商品化耳放里T2A很好,不过也不便宜,推H580不错,不过老哥的CD要是有输出孔,可以暂时不买,等等再说。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
我现在就想用W100插在声卡上听 啊~~&lt>为甚摸你们发起烧来就停不住呢?&lt>

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B> 耳机插座和连接功放输出端子的线,(就是<FONT COLOR="#FF7F50">电视老大</FONT c>在上面说的那种)你把地址给我,我送你一条,但是我只能给你小日本的耳机插座和国产的线,要好线的话你就把线寄给我。&lt>
</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>谢谢!等一等,待我选定了耳机再联系这事吧!&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 windpoem:
<B> 贪小便宜啦吧~~
赞成7788兄敲他一笔!
我想问问功放的耳机输出孔音质有耳放好吗?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>哈哈!!算了吧!就这么几个老朋友了!能帮到的就帮吧!
功放的耳机输出里面就两种,一种就是在功放的输出上串个电阻接出来第二种就是有块单独的耳机放大板但一般都不会好到那里去的不要抱什么希望,
倒是那第一种,如果把里面串的那电阻短路掉的话还是很好的!当然咯,功放必须是个好功放!
&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 老唱片:
<B> 谢谢!等一等,待我选定了耳机再联系这事吧!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
好的!!&lt>&lt>------------------

中级会员

<B> 能不能帮我做一个呀,我连含银焊锡都没有呢,嘻嘻,我有线的。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>条件在那边开出来了!!!&lt>&lt>------------------

1万

荣誉会员

俱乐部理事

我看你要敢敲诈我的。