耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 前端是小强 想选个大耳机 大家来指导下

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在用的前端是小强 配塞就是自带的 这个声音我觉得可以 就是低频下潜有限 有点散其它方面很满意 想买个大耳机在宿舍听 有什么好选择没有呢 手头上有一个森海的HD25 这个声音觉得挺好 就是夹头…… 还有就是之前听了爱丽丝M1 总觉得开放式的声音宽松自然很多 但是解析什么的差HD25好多…… 听起来感觉像蒙了一层纱 低频质量也比HD25差好多 我并不喜欢动词大词 但是有些音乐 比如说吉田洁的这种还是需要一些有质的低音才动听 主听流行 不听古典  想大家给推介一个开放式的耳机 现在看了有飞利浦X2  DT860之类的选择 不知道还有没有更好的 会不会比我目前的HD25有提升  封闭的据说有一个天龙MM400 但是应该不会比HD25更好了吧………?想入一个声音宽松自然 低频有质感的开放式大耳 不知大家有什么好的推荐 另外准备入手享声飞秒版 到时想弄个小系统听下  我想问大家的是到时是买个解码接电脑好还是用享声的LO接解码好呢?先谢谢各位了

初级会员

男人家EDX V2可以考虑。先试听一下吧。最近国外即将有些更小巧的封闭式耳机,如MrSpeaker的Aeon以及Audeze家的sine 豪华版,测评不错,也可考虑。

初级会员

dfying 发表于 2017-5-13 20:08
不是很有钱的话推荐歌德325或者225,一千以下二手,爱丽丝M2也可以,比M1全面提升,也是二手一千。

到时试下看看  M1确实不行

初级会员

tom133 发表于 2017-5-13 20:06
男人家EDX V2可以考虑。先试听一下吧。最近国外即将有些更小巧的封闭式耳机,如MrSpeaker的Aeon以及Audeze ...

这几个没怎么听过。。。都是米物么。。。。