耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 怎么没人提到耳塞!

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我有一条awai161,两个月前在安润买了koss的ksc50.
感觉效果有提升但远远没有想象的那么大。音源是sony
的老discman D-223.

中级会员

你将就着听吧,几百元的耳机你还期待怎样?&lt>------------------
找得到或者找不到,一样有风光可以欣赏

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 Pin:
<B>你将就着听吧,几百元的耳机你还期待怎样?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>老兄~~几百元不叫钱?讲音质能用随身听当音源吗?&lt>其实koss35我除了低音外都喜欢~~价格很好~&lt>35配随身听很不错~~外观次!&lt>

中级会员

耳塞不好玩~~~~

中级会员

是啊是啊,几百元确实是挺多的,想想当初我说花几百元买了一个耳机,朋友们都大摇头,说我疯了。&lt>我想:花个几百元买个好音质,值得。可实际上我错了,那些中低档耳机的声音缺点太明显了,不过还是有进步的声音就是了,只是和我期待的有差距罢了。&lt>后来闲着没事又回头听耳塞了,这是才发觉虽然耳塞的高音低音比起那些大耳机有差距,但我却听的下去,就因为那些动听的歌曲。这时候才知道好的音质虽然对音乐很重要,但他和音乐到底还是两回事。&lt>其实像是161和KSC50啊,如果谁要说她的音质不好,我没有半点意见,这个价格的东西能有好音质吗?谁要说他很不错,也对,这个价格的东西有这种音质还真的不错。&lt>如果我来用161和KSC50,我会把注意力放在音乐上,这样我会好受点(其实是可以听的好好的),如果要计较音质啊,效果啊,我觉得是找错对象了&lt>------------------
找得到或者找不到,一样有风光可以欣赏

中级会员

161是中档耳塞,KSC35是最低档耳机,这就是原因&lt>耳塞并不是一无是处,中频和分析力很容易做的好&lt>如果想真正全面超出中高挡耳塞,耳机的价格必须过一千。&lt>低档耳机根本不值得买,无论舆论怎么吹,枪手怎么写。

中级会员

问题是1000元以上的耳机又需要耳放
价格难以承受!

中级会员

耳塞是在路上是为了要背景音乐才出现的
耳机则是用来专心独自好好听音乐的吧&lt>走路时能听得清,过得去就行了
可一个人欣赏音乐时,还是得好好的找个耳机
&lt>------------------
我们的目标是:ATH-AD10

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 Pin:
<B>是啊是啊,几百元确实是挺多的,想想当初我说花几百元买了一个耳机,朋友们都大摇头,说我疯了。&lt>我想:花个几百元买个好音质,值得。可实际上我错了,那些中低档耳机的声音缺点太明显了,不过还是有进步的声音就是了,只是和我期待的有差距罢了。&lt>后来闲着没事又回头听耳塞了,这是才发觉虽然耳塞的高音低音比起那些大耳机有差距,但我却听的下去,就因为那些动听的歌曲。这时候才知道好的音质虽然对音乐很重要,但他和音乐到底还是两回事。&lt>其实像是161和KSC50啊,如果谁要说她的音质不好,我没有半点意见,这个价格的东西能有好音质吗?谁要说他很不错,也对,这个价格的东西有这种音质还真的不错。&lt>如果我来用161和KSC50,我会把注意力放在音乐上,这样我会好受点(其实是可以听的好好的),如果要计较音质啊,效果啊,我觉得是找错对象了&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>