耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[pc-fi软件] 便宜卖一个20G的IPOD。全套配件,外加几乎全新的U**线和电池盒!!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要换手机,所以需要米!本不想卖的。卖了就没有随身听了!! 呵呵   使用起来还是非常的方便的。而且外型真的很吸引人的目光!特别是它的独一无二的触觉敏感盘和按钮,呵呵,有种高科技为你服务的感觉!我每次上街坐车的时候,只要一换歌曲拿出来的时候,总有MM看着它!! 妈的,心理很不平衡呀,呵呵,挺大个老爷们都比不上个随身听!!经过我的测试,电池没有什么问题,冲满电的话可以用7小时左右,但不要总用硬盘功能,那样就比较费电了。配件齐全,有15G版本没有的底座和套子!IPOD的音质很不错,用192的格式接ER4比较我的CD机 ,基本没有什么的差别,其实并不向某些人说的,IPOD比CD机差很多,那是没有用心比较的结果! 需要说明的是底座的LINE-OUT效果太好了!! 直接推我的ER4居然震耳朵!接音箱的话是绝对不比CD机差的. 真的没有想到苹果的东西力量做的这么大,呵呵。还有我另外配的U**和1394,2合1的连线,这样下歌曲什么的就方便多了,至少没有本本的朋友也可以玩IPOD了,还有就用过一次的电池盒,用劲量电池大约能听16-7个小时,并且也不象传说中的那么笨重。呵呵   成色除了背面有些细小的磨痕,正面基本没有什么问题,整体应该有9成新!没有办法用套子的原因,但是最重要的是因为MM用的,她当然没有我保护的好了,毕竟东西不是她花米买的...... 郁闷
   所有东西一共2100包E拿走!!相信我就先款,要不就中介,请买家出费用!因为个人感觉价格还不错了,毕竟配件是挺多的.想要的留下电话,我可以联系您,或者打我的电话13940635027.QQ是287013956.因为比较忙,所以有可能不在线,请谅解!加我的话请告诉我买IPOD要不我会不知道您是谁的.对不起,没有DC所以没有图片,我会试试借一个的!  呵呵  但是请担心成色的朋友放心,如果您不满意,感觉与我的描述不符合,有很大的差别,我会给您退货的!这样应该没有问题了吧.

中级会员

三代的啊,
呵呵,
还是打算搞个新的玩意!

新手上路

顶一个

中级会员

QQ
转移更好一些