耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Gnaix

[耳机] [分享] 且看AKG的反击 – K14P耳塞手记

初级会员

新东西太多了
根本没机会试

高级会员

嘿嘿,  多谢文章中有提到我啊!!!!   倍感自豪啊!!!  挖哈哈哈哈

高级会员

这文章写的还是有点仓促.  不够,对于一款低价耳机来说, 也差不多了. 这款耳机是中国产. 不过,在我听了以后,确实感到惊奇. 特别是解析力来说. 的确比较强大. 和ER6比还是有点过, 我知道GNIAX有ER6,但是, ER6的细腻度确实非常好.我想这点是14P还不能达到的.

中级会员

最初由 Gnaix 发表
[B]好,毛刺感的问题,我是这样写的。 “不过亮归亮,却很少毛刺感。很少这个词用在这里是避免太过主观,反正我是没有感到有什么齿音或毛刺的。”说实话,931的那个高频我受不了,但是这个耳塞虽然高频也亮,但是却不刺... [/B]

但你应该不否认 H200用家对声音的评价跟你对K14-的评价很类似吧;)

不是我找差的
是人家写的都是如此 这些我都符上了来源 他们也都有写好的 也就是你说的那些优点 希望你看一下我找的那些连接 了解一下别人的评价
说不定在你耳中认为是AKG的特色 因为他们听的这牌子是漫步者的 对他们来说 绝对不是漫步者的特色 所以就写起来好象差的感觉了;)

如果你认为漫步者H200打击了有AKG血统K12P的尊严 那当我这些都没说吧
另外 我坚持支持AKG耳机的 K501我一直感觉比HD600还来的适合我 不过我不认为会做耳机的 就会做耳塞:p

中级会员

Eunos, 我忙啊,天天象行尸走肉一般做FYP. 人生没盼头了...

野有蔓草兄,我确实不否认H200的评价和K14P类似,因为我从来没有听过H200。 至于这两个耳塞到底是不是完完全全一样,我不想争了。反正大家迟早都会听到的。

谢谢大家捧场,谢谢斑竹置顶,小白大大,我看参赛哟~~~ :D:D:D

1万

荣誉会员

我估计应该也是OEM的,第一次做一般都会是OEM,深海也一样,老MX3,MX4系列都是OEM,看看那个线控音量纽---和MX500一个厂家出来的。
另外,现在的AKG早已经不是240DF时期那个AKG的声音了,新AKG声音的代表是K240S,K141S,K271S那种声音,很注重HIFI和低频了,如果说这个耳塞像240DF,我觉得反而是件奇怪的事情

新手上路

呵呵,稀奇古怪的东西,到时候要试试~

新手上路

唉,耳机感觉越来越乱了...

初级会员

昨日于武汉今日电器入手AKG K14P一条
烧掉我190米
晚上回家细听
发现个问题啊

在CD机及我老婆机子(AC97 板载声卡)上均无异样
但在我自己机子的创新SB LIVE 5.1 声卡上即发现滑动耳塞音控条的时候有不小嗤嗤杂音,不播放任何声音也是如此,将电脑音量控制完全静音也仍然存在杂音
但是在其他音源,如MP3、CD机、MD机上均无此现象
去今日找他们,销售人员和技术人员也说不出个所以然,也不承认是质量问题
郁闷死了
有哪位达人可以解答这个问题么??
或者同是14P拥有者的,进来讨论下

初级会员

下面是引用waterwings于2005-09-29 15:37发表的:
昨日于武汉今日电器入手AKG K14P一条
烧掉我190米
晚上回家细听
发现个问题啊

.......
这个应该不是耳机的毛病,如果有问题,那在别的音源上就都有问题
http://www.pavchina.com   高斯 舒尔广州地区代理 索尼 铁三角 拜亚动力 音特美