耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: baibo8855

[音源] INT204在WIN10下可以用吗?

新手上路

baibo8855 发表于 2017-7-18 22:31
我其实想出一个最好的而且相对花费最小的解决方案  就是上个2手的MAC MINI改线电  这样没有任何的烦恼 而 ...

我这有个macbookpro的 但是用这套设备插上 爆音直接成串了 更没法听的节奏、我都怀疑是机子的问题了 因为mac系统不需要驱动的 电脑问题理论不存在的。

初级会员

买个macbook吧,最省事儿呢。

初级会员

lz918815 发表于 2017-7-18 22:33
我这有个macbookpro的 但是用这套设备插上 爆音直接成串了 更没法听的节奏、我都怀疑是机子的问题了 因为 ...

如果MAC上还有爆音 那就说不过去了  说实话我笔记本是外星人M18R2 我开那个软件其实都没什么爆音的  我家还有个4000块钱的垃圾戴尔灵越,一样是没有爆音的  更何况是MAC系统 。。。

我建议你用排除法  分别插在不同的电脑上试试看 如果接每台电脑都有爆音的话  那估计是界面本身的问题
PC--int204+PSU101--北极星Supemo--Luxman P1u--LCDX

新手上路

baibo8855 发表于 2017-7-18 22:52
如果MAC上还有爆音 那就说不过去了  说实话我笔记本是外星人M18R2 我开那个软件其实都没什么爆音的  我家 ...

我这个mbp2016 可是去年的新款呀。hugo直连 不需要驱动 一点爆音都没 很好听 连了界面就爆音了 很奇怪。。目前真不知道还有什么可以排除了

初级会员

WIN10一定要禁用数字签名,另外最好WIN10关闭更新

初级会员

lz918815 发表于 2017-7-18 22:57
我这个mbp2016 可是去年的新款呀。hugo直连 不需要驱动 一点爆音都没 很好听 连了界面就爆音了 很奇怪。 ...

额 那应该是界面的问题了 因为界面其实是可以消除爆音的。。。往往解码器有爆音连接界面就好了   你这种情况建议走售后吧。。真的诡异  

你可以播放不同格式的音乐文件试试看  44.1  192 DSD(PCM178)试试看  播放的时候电脑不要做别的操作 试试JRiver
PC--int204+PSU101--北极星Supemo--Luxman P1u--LCDX

新手上路

baibo8855 发表于 2017-7-19 00:07
额 那应该是界面的问题了 因为界面其实是可以消除爆音的。。。往往解码器有爆音连接界面就好了   你这种 ...

听说这个界面分新版旧版吗?你这个算旧版?目前看来还是换个旧版比较稳定的样子,起码你目前没遇到爆音的情况

初级会员

lz918815 发表于 2017-7-19 00:16
听说这个界面分新版旧版吗?你这个算旧版?目前看来还是换个旧版比较稳定的样子,起码你目前没遇到爆音的 ...

我的是旧版 但是送去瑞士升级了  换晶片和升级算法 支持DSD128

新手上路

baibo8855 发表于 2017-7-19 00:31
我的是旧版 但是送去瑞士升级了  换晶片和升级算法 支持DSD128

还有这种操作?话说新版难道是支持的差吗?我总感觉是驱动有什么问题,机子不该这么快坏。

初级会员

lz918815 发表于 2017-7-19 01:12
还有这种操作?话说新版难道是支持的差吗?我总感觉是驱动有什么问题,机子不该这么快坏。

不知道 哈哈  我2周前送去香港了。。。等下周收到货后再听听看
但是我这个机器就算升级完之后 还是用老版的1.56驱动

初级会员

baibo8855 发表于 2017-7-19 09:24
不知道 哈哈  我2周前送去香港了。。。等下周收到货后再听听看
但是我这个机器就算升级完之后 还是 ...

非常不幸的告诉你204有一个分水岭,1200号之前的是旧版,1200号之后是新版,我的是1208安装新版驱动2.26一点问题也没有,我是win7,没装win10,win10对204驱动支持很不好,你有爆音和机器无关,是win10的问题。

初级会员

lz918815 发表于 2017-7-18 19:01
我已经断开了204的usb线了,又重新插上了好几次,还是这堆红字--这可咋办啊?听说这个int204还分新版旧版 ...

这堆红字,只要进你前面安装老版目录卸载掉老版就没有问题了

初级会员

lz918815 发表于 2017-7-18 19:08
汗,我刚刚看了看网上说的,我这个属于新版了,编号是1241,似乎那个驱动就是没法安装的-我看官网现在还 ...

是win10的问题

初级会员

yzxwdong 发表于 2017-7-19 22:18
非常不幸的告诉你204有一个分水岭,1200号之前的是旧版,1200号之后是新版,我的是1208安装新版驱动2.26 ...

兄弟 回复错人啦 哈哈 我的机器是1100多号的 属于老版 用的1.56的驱动  但是在我家WIN10系统下并没有爆音  除非我开了很多个程序和网页  

初级会员

baibo8855 发表于 2017-7-20 00:21
兄弟 回复错人啦 哈哈 我的机器是1100多号的 属于老版 用的1.56的驱动  但是在我家WIN10系统下并没有爆音 ...

win10对硬件支持太差,win7下没有任何问题

表示WIN10才出来就开始用了,家里一干新老机器,包括HydraZ/INT204/8XR都没遇到什么驱动支持问题,右击使用WIN7兼容模式安装即可,非常简单  发表于 2017-7-20 10:10