耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 我对于于k812的看法,欢迎来批

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主想了很久,觉得k812可以看做是k3003---一只耳塞

为何?正常前端(ipad,和以上档次手机电脑)出好声,要成为完全体就要上w的前端,而且现在812一只也就5~6k,正常旗舰耳塞的价格,所以不纠结的话直推没问题,有大钱可以砸,没大钱就这样也无妨

是不是?

中级会员

这种说法太简单粗暴了,而且好像给812建了更不好的形象。。
812直推真的不行,怎么样都应该上台式放。

高级会员

。。。。

中级会员

K812直推什么鬼声音,T5P也是,根本没法直推

初级会员

如果这样说,th900难道不是更好的选择?

新手上路

这下好了,被批了。

楼主有个不成熟的想法,出掉812然后搞个k701+udp 3,大家觉得如何?

中级会员

楼主如果你继续玩下去,过两年你会回来删帖的

中级会员

yyqop01 发表于 2017-7-6 14:20
这下好了,被批了。

楼主有个不成熟的想法,出掉812然后搞个k701+udp 3,大家觉得如何?

作为一个带着对比的心态认真蹭听过812直推,表示其实这个问题楼主说的没错,或者说只说对一半,甚至如果把812换成t5p或者1840,也可以,这是一个很简单的小马过河的问题,很多发烧友,他们只玩贵价台式设备,他们根本就不知道那些塞子和贵价的便携耳机什么水平,k812,即使随身设备直推框架出得来,声场大高解析,你能在直推的k3003和hd598上找到吗,是可以镇得住刚从塞子转成大耳机的发烧友的,做为对比比如k701,hd800烂设备下基本框架出不来,很虚,就像没吃饭似的
但是话说回来812,其实在直推下,声音的完成度是不高的,有很多的缺点,有比他更适合直推的耳机。看你怎么看了,我没有听到过推的真正非常棒的k812,从其它akg耳机的经验上看,我也信服其它人认为要驱动好他比t1更难的言论
两条路,楼主如果接下来还有增加预算的想法,且先上一个812直推,然后慢慢升级前端,不失为一条好道,如果预算拘谨,用812的钱买前端和一只2000元以内的大耳机总体效果可能要好过812

回复 支持 1 反对 0

初级会员

K812直推还可以啊,不过要用推力稍微大点的东西直推。哪位大神能用4000块钱给HD650或者K701搭配出超过K812直推的声音?如果楼主对K812直推满意,就不用在意论坛里一些观点,很多人都没有拥有K812却发表想当然的观点
我在用的Qm+K701不如K812 PC直推,Qm+HD800S可能略好于K812直推(其实不太好比较,不同风格)。
MOJO+K812?我宁可直推,直推音色更对路
THA2+k812?K812独特的染色怎么都没了
K812上台玩难度很大,直推不失为一种选择,能领略到K812高雅的声音特点,又便宜,有什么问题?

初级会员

我的K3003已经几百小时了,现在的声音脱胎换骨,呵呵
✿☆☆☆

新手上路

汉唐时的爱情 发表于 2017-7-6 22:29
我的K3003已经几百小时了,现在的声音脱胎换骨,呵呵

我k3OO3  1.5~2k小时,声音润了点。搭配ibasso d14(你就当他是ibasso dx80吧)怎么说呢,这东西,听久了容易累,而且在办公室别人说话听不见,这方面812方便啊,耳朵不累,也能听到他们说话。不过我对812不满意的就是重,带超过1h就脖子累

新手上路

lili199010 发表于 2017-7-6 22:10
K812直推还可以啊,不过要用推力稍微大点的东西直推。哪位大神能用4000块钱给HD650或者K701搭配出超过K812 ...

我刷了一下你过去的贴,应该你也有812吧,奥产的?我的是斯产的,声音干一点没奥产的那么润。当然这都不是重点,他们都是812。数*码*多有说

我是觉得现在的我和之前的你很像,最起码都是pc。区别是你有钱你可以hifi我穷鬼只能wifi扯远了
本地有个奥产812,全套pchifi是7w多的。他说他的放是低阻神器,国内没几个人用。当时时间紧吹牛多没怎么听,不过就是声音比我的系统(我的算系统?)饱满一些

另外我觉得pc上音频文件的问题,一个专辑随便抽几个文件丢进频谱分析软件里面(例如SPEK)里面,是真是假一目了然。

目前我是ibasso d14小便携机,推812感觉中频总是差一口气,不够饱满。ipad6和vivo x9 plus下都比他好一点点,但是也区别不大(k3003在这三个里面,d14表现是最好的),pc刷歌方便啊,科研狗,手机和平板没那么方便。所以很纠结很纠结。jc audio的udp3好像是为k701优化,他说k812下可能比谷津u4好,因为是akg优化,不过我不知道行不行。谷津u4之前也有看,有人说就那样,有人说就推8成。前辈你算是有经验的了哎,说了那么多我都不知道想表达什么了,就交流一下吧

初级会员

yyqop01 发表于 2017-7-6 23:20
我k3OO3  1.5~2k小时,声音润了点。搭配ibasso d14(你就当他是ibasso dx80吧)怎么说呢,这东西,听久了 ...

但是812的声音会漏出去干扰别人吧
✿☆☆☆

新手上路

汉唐时的爱情 发表于 2017-7-7 13:53
但是812的声音会漏出去干扰别人吧

大家都是带耳机耳塞,没问题的
回复 支持 0 反对 1

初级会员

yyqop01 发表于 2017-7-6 23:52
我刷了一下你过去的贴,应该你也有812吧,奥产的?我的是斯产的,声音干一点没奥产的那么润。当然这都不 ...

pc上加个胆机插件听k812就润了 有破解版
hufi大法好

另外这耳机挺奇葩的 好多两三万的耳放插上去还不如手机直推好听。。

胆机还能插件?  发表于 2017-7-7 21:22