耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: nnrszgj

[发烧理念] 有人去香港买小4

高级会员

Etymotic 在香港的经销商是

香   港:西环山道业昌大厦七楼1号金声音响

这里买的不是水货,而且他还是我们KOSS的经销商。如果大家发现我们的经销商出售水货可以向我们反映。

高级会员

KOSS的经销商:http://www.av-2000.com/list.asp?Unid=188
舒尔的经销商:http://www.av-2000.com/list.asp?Unid=187

舒尔产品中国大陆地区凡是经过安润公司授权的经销商都可以提供完善的售后服务,水货商家售出的舒尔耳塞不会得到舒尔亚洲有限公司和我们的认可,必然没有售后服务的保证。请大家认准舒尔耳塞保修卡和安润的防伪标签。

禁止访问

初级会员

我的是HD540 Reference, 第一代, 在yahoo bid回來, 很舒暢柔和, 聽Kind of Blue很不錯
(我也是在晚上開暗燈聽 :D)

金聲麻, 價錢不太公道, 做生意手法一如某商家在各大論壇上搞槍手, 角色扮演等, 開始臭名遠播了.

初级会员

不好意思,原來Etymotic有了代理

至於shure,香港代理做得不錯
我的e2c爛了殼,代理換了一新的
不過很奇怪,不用煲機,音質不錯
但看樣子,是新貨,不知道是否新貨材料好了

新手上路

首先声明:我前面所说的都是我亲眼所见,没有半点虚言。。。大家尽可放心,地址我也提供了。。er4系列我也问过金声音响了,(他们不做E5C的)价格是2180元。。地址却不是上面其他同志提供的,而是旺角金鸡大厦17楼(我是通过10月期的香港某音响杂志看到的介绍,打电话过去咨询的,也不知道有没有记错)因为中途在旺角音响中心看到E5C了,所以放弃购买ER4,,,前面提到的那家地下商场卖的大多水货,不过老板人实在,我问他为何价格和市场差那么多,他很坦率告诉我都是水货,不过东西有问题他保修保换的。E5C我还在一个地方看到,就是尖沙嘴的海港城购物广场,4或5楼,专卖数码产品的,有一家卖音响的有货,不过老板不会做生意,3680元港币,一分钱都不肯降。所以我没买,虽然他让我试听了半天,嘿嘿。。。主要是他提供的CD机太差,害我以为E5C不行,)我买e5c配的ipod,虽然有些浪费,不过听mp3效果就是和其他耳机不同。我再拿出sony E888,听了五分钟,简直要拿去扔掉。。。。。真是一分钱一份货啊。。。。有点遗憾的是,这里大家都很支持ER4,可惜我还没有机会听看看。。。另外,我也很好奇小5的真正实力,所以考虑购买一款适合的CD机,有哪位高人可以给我提供宝贵意见,价格方面不用考虑,重要的是东西要好。我将不胜感激。

初级会员

3650 是行貨價
不減也是正常

3150是水貨
老實說,水貨的配件真的不錯
其實水貨保養三個月,三個月你要寄美國了

中级会员

感谢楼上几位大哥指教!!~~

新手上路

最初由 galileo_c 发表
[B]別傻! 香港賣ER4竟然跟安潤價錢一樣 (HKD2098)! 因為根本是安潤拿來香港賣!

在網上既然買到USD200 的價錢, 何用花費HKD2098!
[/B]
这位先生,没根据的事不要乱讲,我去过香港,最便宜的就是金声了,在他旁边卖其他一件er4p要$2180,er4s要$2380,中环一间er4p要$2580, 还有一间$2350

初级会员

在香港都是水货的,保修麻烦,行货还是大陆买的放心

初级会员

[QUOTE]最初由 UEXE 发表
[B]这位先生,没根据的事不要乱

新手上路

最初由 galileo_c 发表
[B]我的是HD540 Reference, 第一代, 在yahoo bid回來, 很舒暢柔和, 聽Kind of Blue很不錯
(我也是在晚上開暗燈聽 :D)

金聲麻, 價錢不太公道, 做生意手法一如某商家在各大論壇上搞槍手, 角色扮演等, 開始臭名遠播了. [/B]
金声卖的在香港大多数是最便宜的了,而且服务态度是最好的,也是唯一可以试音的。地库那间德X老板爱理不理的象是别人欠他钱似的。
而车你恐怕好像只有你在乱说三四吧?
我在德X买了T2,要$4XX元,回来才发现被骗了。南昌只要一百多。

初级会员

呵呵,  沒打緊, 至少我知道有兩個論壇及新聞組都把它放在黑名單內.

德發那位老板, 其實很談得來啦.不過他平常也跟金聲那位一位只顧電腦屏幕, 倒是不相伯仲.

記著, 我一向強調是願者上釣.
選擇在你的眼前, 沒有人迫你去買的.