耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 平衡:
<B>我看是不想拼是不要影响以后的比赛!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>有道理的!!

中级会员

不想说了,中国队太差了阿,巴西就象在玩!

初级会员

幸好中国跟巴西的关系还好,所以巴西不会落中国的面子那么厉害,巴西真要认真打,真能进10几个球!!&lt>------------------
20世纪世界上最大的谎言 - “日本人是人”!
   狗,尤其是疯狗是坚决不能叫人的,即便是它穿上了人的衣服。日本人正是如此!
   任何一个人都可以成为打狗的勇士,只需要我们有打狗的决心。曾被疯狗咬得伤痕累累的中国人更应该如此!
   当你看到疯狗有时在象人一样说话时,别被假象迷惑!狗,就是狗,是畜生,别指望它会对它的疯狂咬人行为而忏悔,对于疯狗,你必须打,直到打死,你若不打的话,它还会来咬你,即便你没有惹它,因为咬人是疯狗的特性。
   愿所有中国人都能成为打狗英雄,以拜祭在“南京大屠杀”中被疯狗咬死的亡灵!
   疯狗死了,大快人心,天下太平!否则别想安宁!

中级会员

谁叫中国人的面子大呢,和和

荣誉会员

我看是不想拼是不要影响以后的比赛!

中级会员

观看中巴之战有感——决战紫禁之巅&lt>
背景提示:当年叶孤城和西门吹雪的紫禁之战,为皇宫大内带来了巨大的经济和社会效益
,由于紫禁城连年的经济低迷,效益滑坡,举城上下士气低落。在这样一个特殊时候,寻
找一个新的经济增长亮点就成为管理者的当务之急。而紫禁决战不但可以拿到不菲的门票
收入,另一方面还可以提升紫禁城的国际知名度,由此带动的旅游观光,购物食宿等等一
系列经济社会活动更是一座用之不竭的大金库。为此,紫禁城管理委员会联合天下剑客协
会,推出了四年一度的《决战紫禁之巅》大赛。由各分舵选拔32位剑客,抽签并捉对单挑
,胜利者冠号天下第一,而失败者,只有死路一条。) &lt>
我很兴奋,因为明天,我的对手会是——叶孤城。
遥想当年,叶孤城和西门吹雪的紫禁一战,声寰四海。一剑天外飞仙,如影似魅,天下无
匹。身为一个剑客,能够亲身尝试那旷古绝今的一击,将是一生中最大的荣幸。当宝剑的
锋刃滑过咽喉,就如同美女的纤手拂过,虽然致命,却又是那样诱惑。 &lt>
(嘟~~~~~ 广告时间:想哭可乐,哪里才是主场?) &lt>
我知道我的实力和他差的太远,但我也并不是全没有获胜的机会,因为我也是一个剑客,
因为我手中有剑。而剑客间的决斗,并不完全取决于剑术的高低。一片树叶,一阵狂风,
每一个不能控制的细节都将会对决斗的结果产生不可预知的影响,万一叶孤城在决斗之前
吃了太多毛蚶?万一他通宵打牌熬红了双眼?万一他抢了小孩的冰糖葫芦,被人家告上法
院?师傅告诉我,剑是扁的,一切都可能发生。只要我战胜了叶孤城,即使得不到天下第
一,我也将从此名扬四海,到哪儿都能混口饭吃。 &lt>
(嘟~~~~~ 广告时间:叉叉啤酒,一次几个?) &lt>
天亮了,我在房间里整理着自己的装备。
在堂口里我的赔率是两千五百比一。意思是说我刺他一万剑,可能会有四剑命中。这说明
我还有机会,有机会总比没有要好。 &lt>我抚摸着乌黑的剑鞘,静静的回忆着这一路的征程。十月,秋,五里河。亲手血刃了和我
抢门票的三大高手,全身上下不过挨了一剑。(虽然,最有竞争力的两个那天没来。)想
到这儿,我的嘴角挂起了一丝冷笑。叶孤城,也不过是一个人而已。是人就会有弱点。据
说当他使出传说中那一招天外飞仙时,也就是他的防守最薄弱的一刻,那时,或许就是我
的机会。 &lt>
(嘟~~~~~ 广告时间:叉叉洗衣粉,为西门吹牛(在下的贱名)加油呐喊) &lt>
六月八日夜。
酉时一刻,紫禁之巅。
上来之前,我听说 孤城公开表示他很重视与我的?斗,这多多少少给我增加了一点信心
,但我的双腿还是有些发软,当然这并不表示我多么害怕对面那个一脸倦意的家伙,我只
是稍微有点恐高而已。而且看着他身上的这领黄衫与脚下那双布鞋搭配的如此土气,有空
还真该研究研究新一期的时尚杂志。 &lt>一阵风过,吹起他的长衫。又缓缓的飘落下来。他掏出润唇膏擦了擦嘴。合起双唇轻轻的
抿了抿。
“你来了?”
“是的。”
“你本不该来的。”
“我来了。”
“你还有什么话想说?”
“我想知道你为什么剃了个光头?”
“怎么,难道大侠就不能剃光头了?” <P>
(嘟~~~~~ 广告时间:叉叉叉酒,沸腾的事业,冷静的支持) <P>
令人热血沸腾的一刻,我的手心里冒着汗,心跳的很快,远处传来一声哨响,我挺身,握
,拔剑。就在宝剑将要出鞘的那?瞬间,一道银光毫无先 椎 抵在了我咽下三分之处。
我木立,如陷冰窟。
“这,这就是天外飞仙?”
“天外飞仙?不,只是随便把剑柄往前送了送而已。”
“我不服,我还没有准备好。” <P> 刺眼的光眩,回过神时,剑已入鞘,纹丝不动的挎在叶孤城的腰际,仿佛自古以来就一直
安静的躺在那里。我定了定神,握鞘,拔剑,直刺。突然腰下一阵痉挛,左腿在一霎那间
失去了力量,噗的一声,单膝跪在地上压坏了几块瓦片,而我的剑锋则掠过他的面门,滑
落在一边。低头看时,鲜血从腹下一处两指宽的伤口处汩汩的往外流着。
“下次出手时记得不要把手抬得那么高,你的肋下全在我的剑气笼罩之下。”
声音飘来的很远,我茫然的抬起头,三丈开外,叶孤城全神贯注,轻轻的擦拭着手中的长
剑。 <P>
(嘟~~~~~ 广告时间:看决斗,齐加油。更多欢乐,更多惊喜,尽在叉叉叉) <P>
靠着两手的支撑,我终于勉强的站了起来,蹒跚着往前走了两步。
“我不服,我们来对剑!!!”
“好!”
叶孤城单手平举胸前,横架起他的宝剑。轻轻松松的站在那里。我顿时清楚的明白过来,
原来他从一开始就根本没有把我当成过一个真正的对手。所以才会那样一脸的倦容,随随
便便的站着。那股被轻视的怒火噌的一下涌上了我的脸,填满了我的心,激荡着我的身体
。我双手举剑高过头顶,感觉到一股从未有过的强大力量在我指尖流淌着,挥剑,怒斩。
耀眼的亮光在空中划出了一道优美的弧线。 <P>
(嘟~~~~~ 广告时间:啥事可乐 一群菜鸟!!) <P>
那是电光火石的一瞬,当的一声。一截剑柄飞上了半空。“操,假冒伪劣害死人!!”说
完这句话以后的一段时间里我的大脑一片空白。两手空空,呆立在一旁。良久……
“我输了!!”
“是的。”
“杀了我吧,用那招天外飞仙!!!”
“好的。” <P>叶孤城缓缓举剑,旋即放下。
“我做不到。” <P>“为什么?”
“天外飞仙,只有面对剑客时才能发挥它的威力。”
“我就是剑客!!”
“你不是。”
“???我不是?”
“你只是一个剑手,你所知道的一切,就是用剑杀人,或是被杀。然而真正的剑客,把剑
看作一门艺术,剑术对他而言,就是生命,就是一切。你不是剑客,所以我用不了那招天
外飞仙!!” <P>叶孤城离开了,我独自一人站在空旷的屋顶。云层很厚,星月无光。作为一个剑手,我知
道我的生命从今天起已经完结。 <P>
看了中国对巴西的比赛,终于明白什么叫做两个档次。我们的球员尽力了,再没有什么可
以指责。而巴西人只是在陪你玩儿,他们根本没有激情来舞动起桑巴。中国的足球和世界
的差距…………………………………………我已经出离了言语。 <P>

G

中级会员

这些裹足,还谈来做啥。

中级会员

斑竹删贴!!!

初级会员

说说昨晚中国vs巴西

巴西摆明让中国队,控球都在中国队那了,巴西简直都不想进球,也不抢球,空着门让中国队射,就是不进,没办法!
而且巴西队进球了,那些球员都不是很开心的那种,笑的很勉强!!!&lt>------------------
20世纪世界上最大的谎言 - “日本人是人”!
   狗,尤其是疯狗是坚决不能叫人的,即便是它穿上了人的衣服。日本人正是如此!
   任何一个人都可以成为打狗的勇士,只需要我们有打狗的决心。曾被疯狗咬得伤痕累累的中国人更应该如此!
   当你看到疯狗有时在象人一样说话时,别被假象迷惑!狗,就是狗,是畜生,别指望它会对它的疯狂咬人行为而忏悔,对于疯狗,你必须打,直到打死,你若不打的话,它还会来咬你,即便你没有惹它,因为咬人是疯狗的特性。
   愿所有中国人都能成为打狗英雄,以拜祭在“南京大屠杀”中被疯狗咬死的亡灵!
   疯狗死了,大快人心,天下太平!否则别想安宁!