耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: square00

和尚请进~~~花姑娘~大大的!

中级会员

仁者乐山,智者乐水

何必这样呢

中级会员

9494,老拐弯抹角的指导别人多没意思,每个人都有说自己喜欢的东西好的权力,但是我不认为每个人都有指责评论别人的权力,评论别人之前,还是先看看自己吧,和尚评论的器材不少,好像没看见他评论过某人,也就是忍不住和南开那号的对骂几句

高级会员

最初由 ZOJO 发表
[B]哈,说HD540G好的人从来没见过谁说HD540是神,反而是一帮只在某一般前端蹭听过HD540或者压根没有HD540的人说有人造神,真是神了! [/B]

吃毒药很爽的.特别是文物毒品.
我也知道爽,就象你讲的,偶们也蹭过.前端也许一般吧.
不过爽度还是很可以的.
去找找论坛上其他文字,整体口风
对比的时候都是拿乐神出来比,这算不算"神话"呢?啊?
不要告诉我整个大奥的盒子就跟大奥是兄弟了.

高级会员

最初由 ZOJO 发表
[B]谷雨说的果然准呢,这不争端就开始了么,开始长篇大论了 [/B]

放心,我很块就会闭嘴了
说完想说的,马上就滚了.
你不用在这里闻我放的臭p了.

中级会员

这么说你已经把奥非师当神了?你这不就是在造神?我可没看见和尚说过奥非师是神,007什么的是神。
HD540G和奥非师比一下的资格完全是有的,这是最好的动圈耳机之一,尤其是播放古典。

高级会员

呵呵,是你们在"好为人师",还是我啊.

咱泼点冷水就是"为人师",可以说冷水还没泼呢

540好,妙,最好的动圈之一,呱呱叫

另我等高山仰止啊!!!

提到跟它并肩的山脉,根本就没有啊!

说起540山脉的形状,它就如同乐神之山

让人醉倒在其中不能自拔.确实伟大!

540是好,只是希望各位啊,讲话考虑一下freshman,考虑一下更多的

人,你们是想让他们人手一副540是吧?啊?

算了没什么好谈的了.不奉陪了.

中级会员

最初由 srp 发表
[B]放心,我很块就会闭嘴了
说完想说的,马上就滚了.
你不用在这里闻我放的臭p了. [/B]

别这样,我还不是不喜欢540,甚至是``````

但我喜欢600,就这么简单,不管别人怎么说

中级会员

每个人都有评论自己喜欢或者不喜欢的器材的好坏的权力,但是我不认为每个人都有指责评论别人的权力,争端的起源同样也往往源于对人的评论而不是对器材的评论。

高级会员

最初由 ZOJO 发表
[B]每个人都有评论自己喜欢或者不喜欢的器材的好坏的权力,但是我不认为每个人都有指责评论别人的权力,争端的起源同样也往往源于对人的评论而不是对器材的评论。 [/B]

人不犯我,我不犯人
人若犯我,我必犯人.
和尚凭什么逻辑说我"好为人师"?有什么资格去揣测我?
就因为咱讲了句,"可能应该会有跟540差不多高或者更高的山[/COLOR] "????????????????
为什么对人?谁先对人了?

高级会员

最初由 信号 发表
[B]别这样,我还不是不喜欢540,甚至是``````

但我喜欢600,就这么简单,不管别?.. [/B]

觉得论坛的舆论有很强烈的导向
我本人其实还是很喜欢540的听感
不过论坛上最近热刮这阵暴炒540的风
这其中原因是以前大家没玩过540呢?还是别有用途呢
我就不得而知了,咱只知道希望坛子里的版主大虾
提到这些不易获得的稀有品种时不要讲得太毒了
对新手,尤其在咱们这,没什么好处.
可是版主.....................

中级会员

你不先揣测别人谁没事揣测你啊,闲的啊。别弄的跟烈士似的,是不是从小都没受过委屈一直说上句因此表面挺温和但是稍微与别人意见向佐就原形毕露啊?另外别更改你说过的话,把句话弄得又合情合理入木三分了
你看看人家信号,一样说HD540G不怎么样,和尚说信号这人什么了么?也就是对HD540G300欧这件器材发表点疑惑的意见而已。

高级会员

别整个马甲出来现了
咱有啥原形的,咱本来就这样的
对该客气的客气,对该温和的温和,对该骂的照骂.
你倒是谈谈整个马甲出来有何居心?
你把破烂袈裟脱了换西装以为俺就认不出了?

高级会员

修改?
修改是为了将不合理的用辞,不合理的话改成合理的
这也是对论坛朋友负责,对自己负责.

中级会员

最初由 srp 发表
[B]别整个马甲出来现了
咱有啥原形的,咱本来就这样的
对该客气的客气,对该温和的温和,对该骂的照骂.
你倒是谈谈整个马甲出来有何居心?
你把破烂袈裟脱了换西装以为俺就认不出了? [/B]
好像原形毕露的不是本人啊

高级会员

最初由 ZOJO 发表
[B]你不先揣测别人谁没事揣测你啊,闲的啊。别弄的跟烈士似的,是不是从小都没受过委屈一直说上句因此表面挺温和但是稍微与别人意见向佐就原形毕露啊?另外别更改你说过的话,把句话弄得又合情合理入木三分了
你看看人... [/B]

谁有空去揣测你啊,咱那里"先"[/COLOR] 揣测你了?
你后面那些话纯属人身攻击,十足的流氓言语.本来还把你当个大虾来看,现在想想前面发的帖子还真是白写了.不明白我的意思,就不用回了.咱还有事要做.