耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gerald_win

[耳放] WOOAUDIO新品闪亮登场!WA33来了

新手上路

想请问一下楼主~在交易区看到您最近又把wa33束之高阁了,不知道是哪些方面有欠缺?是管子的问题吗?

中级会员

飘雪翩跹 发表于 2018-4-4 16:41
想请问一下楼主~在交易区看到您最近又把wa33束之高阁了,不知道是哪些方面有欠缺?是管子的问题吗?

唉,驱动管(6c45)烧掉了,这种小管子替代很少,所以只好闲置了。

还有,如果单纯听动圈耳机,例如HD800,不需要wa33这样笨重的机器。这个机器更加适合abyss那样的平板耳机。
数播好方便。

中级会员

gerald_win 发表于 2018-4-4 17:33
唉,驱动管(6c45)烧掉了,这种小管子替代很少,所以只好闲置了。

还有,如果单纯听动圈耳机,例如HD80 ...

红果果的借口,6c45淘宝上一堆
世界上没有正确的声音,只有动听的声音
闲鱼号:windsqualler

中级会员

我有朋友就是買wa33來推800....

中级会员

windsqualler 发表于 2018-4-4 17:39
红果果的借口,6c45淘宝上一堆

不是熟悉的商家,淘宝上的东西不敢买

新手上路

wooaudio官网有升级管以及很便宜的机管(stock tubes)卖(应该几十美元有找),比较放心。

还想请问一下楼主。您的wa33在工作的时候,在距离半米左右的位置,能听到机器本体发出的嗡嗡声嘛?就是那种类似变压器的电流声。

中级会员

飘雪翩跹 发表于 2018-4-5 03:10
wooaudio官网有升级管以及很便宜的机管(stock tubes)卖(应该几十美元有找),比较放心。

还想请问 ...

可以听到。
数播好方便。

新手上路

啊,原来是这样……

这个噪音很烦躁。请问楼主wa5有这种噪音吗?是不是胆机都有这种噪音?

中级会员

飘雪翩跹 发表于 2018-4-5 07:46
啊,原来是这样……

这个噪音很烦躁。请问楼主wa5有这种噪音吗?是不是胆机都有这种噪音?

wa22, wa5,wa5LE(实际上和wa5一样)都没有可闻的噪音。wa5安静的吓死人。

wa33的牛,应该就在下图中划黄圈的位置。大多数胆机都是牛外置,便于散热,但wa33是在内部的。这个牛发热量极高,夏天使用wa33,机壳温度烫手。

我总是对这个设计有点微词。

还有wa33电源开关是按压式开关,某些时候运气不好,一按,保险丝就烧了。假如给wa33换了比较高级的保险丝,比如SR blue,这手指一按,800块人民币就没了......嘿嘿

数播好方便。

新手上路

gerald_win 发表于 2018-4-5 07:54
wa22, wa5,wa5LE(实际上和wa5一样)都没有可闻的噪音。wa5安静的吓死人。

wa33的牛,应该就在下图中 ...

哎……我拿功率记测量过,正常工作状态的wa33是250w的功率。大概是所有耳放中最高的了。
发热还能忍,电流声真的不太能忍。希望后来者能留意到吧。

楼主给wa33换过保险丝吗?不知道有没有什么推荐?

250w 肯定不算最高, 我845 用西电422a整流。。350w了都,,如果用tak 274b..只有300w。。  发表于 2018-4-6 00:12

中级会员

我的WA33倒是没有牛叫,不过发热量巨大是真真的,四月天我已经开风扇吹了。。。
保险丝也是痛。。。我就烧了一条blue,现在的brimar再烧就真心蛋碎了

新手上路

单端管子只能单端用才好,像这种机器纯粹浪费钱,装样子而已!一只2a3除了静电耳机都是大炮打蚊子

新手上路

faster_snail 发表于 2018-4-5 11:35
我的WA33倒是没有牛叫,不过发热量巨大是真真的,四月天我已经开风扇吹了。。。
保险丝也是痛。。。我就烧 ...

感谢dalao推荐保险丝。
Blue指的是这个吗?http://www.synergisticresearch.com/fuses/blue/
选原厂的熔断电流就可以吗?

Brimar是指这个吗?https://www.brimar.net/product-p ... e-with-gold-plating

这两个您用起来有什么区别吗?
顺便请教一下如何换保险丝。需要拆这两个螺丝(黄色圈里的螺丝)吗?感觉应该没那么麻烦,红色箭头那块怎么弄出来呢?不过我鼓捣了一会也没弄清(捂脸。

PS:大概只有土豪金版本的变压器不响233

初级会员

gerald_win 发表于 2018-4-5 07:54

wa33的牛,应该就在下图中 ...

可麻煩多說說開關的問題嗎?   為何WA33開關按壓運氣不好有可能燒保險絲?
WOO家的東西我正好低到高都用過 , 從WA6 , WA2 , 一直升到WA22
原本下一款有點想來玩玩改版後的WA5新版
結果正好WA33出來一直在掙扎要不要牙一咬就直接上旗艦了
現在看到兄台說的還真有點驚訝 , 既是旗艦又是最新款照理來講設計應是最好的
發熱或電流聲就算了 , 竟然開關會燒保險絲?  這實在是一款旗艦不應該發生的問題吧?

中级会员

JimmyWu 发表于 2018-4-5 13:52
可麻煩多說說開關的問題嗎?   為何WA33開關按壓運氣不好有可能燒保險絲?
WOO家的東西我正好低到高都用過 ...

确实有烧保险丝的现象发生。按下电源开关一刹那就烧掉了。而且感觉就是SR的保险丝容易在WA33上烧毁。

买wa33最好考虑直接入手elite版本。价格虽然贵,但里面关键性的原件都是采用了最好的产品,对声音很好。普通版本就是那么回事。