耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 器材不能吐槽缺点吗?

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想起前几天某老烧在群里说我买了ele,还骂ec垃圾,我说做工烂,用料烂,声音偏薄有问题吗?

我不否认KG对静电耳放的贡献,但是反对KG众人无理攻击其他公司/个人产品的行为,他们还真搞得像自封的mafia似的,自己就在做山寨却骂其他做山寨的卖这么贵。死喷子、justin做的机器卖的难道还便宜不成,死喷子一次做这么多台KG耳放,均价4K-5K刀/台,然后跟别人说,咱是发扬DIY精神,只卖个成本价。。。糊弄鬼呢。接着他便义无反顾的投身于攻击、抹黑其他非KG耳放的事业中。流氓不可怕,就怕流氓有文化。话再说回来,作为KG耳放用户,这些糗事就不能批评吗?

还有,某些人习惯了在HIFI圈里夸大说辞,断章取义,现在反而给我安上给人扣帽子的形象。

我要问清楚了,器材买来不能说缺点吗? 噢,来,咱评测一翻,作文里好话说尽,然后偷偷跑到二手区卖掉才是正确的发烧之道咯? 呵呵,伪善!

初级会员

KG的機器自己做的話並不貴啊

中级会员

死喷子的锅不要甩给kg,谢谢!lz和当今大多数diyer对静电放的认识都基于kg对stax静电放的研究与改建,kg批评别人的电路后,有能力进行改进且开源信息。吃水不忘挖井人,你可以喷死喷子,请不要喷kg。不要只学会了kg式喷人,没学会kg式贡献

我没否认KG的贡献。但是这些脑残粉言行实在恶心。我也在默默分享,只是静电DIY圈外的人见不着罢了。  发表于 2017-9-16 04:35

中级会员

要是声音不好 喷耳放可以,你喷他有什么意思,水平没他高,也没粉丝团。

我喷的是缺点,和产品背后的丑事,有的人就不乐意了,家家都有本难念的经,不是吗  发表于 2017-9-16 04:26

初级会员

这种东西无视即可。
高端耳放的评价很大程度上取决于个人喜好与口味,是很个人的事情,每个人持有不同观点是完全正常的。看看head-case和sbaf的讨论你都会觉得他们的耳朵属于两个物种。
所以大家也都看开一点,心态放端正,不要总觉得自己或者某人的观点是宇宙真理,别人再怎么夸怎么喷也只是做个参考,自己听个安心不就行了。

新手上路

当然能啊