耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lycsc

购买k1000

超级会员

888我的确把他看成比较好的自行车。
888是我6-7年前玩的东西,那时我不知到世界上还能否有超过他的东西。但后来我完HI-FI 和高档耳机才知道自己的无知。&lt>我把HI-FI 或HI-END器材看做汽车,耳机看作摩托,耳塞也就是自行车。但这当中也要有档次之分。
比888明显好的耳塞也有好多,就不用说耳机了,比如STAX 001MKII和ER4 。&lt>我用我喜欢的万元的自行车比喻888,我看我并非贬低888,以为二这我都比较喜欢,而且都比较有素质。&lt>LYCEC老弟把眼界放开点,888不过小耳塞而已呀,何必认真。
&lt>------------------
好东东我都喜欢。

中级会员

争这些有什么意思,人爱做伴就做伴。&lt>还有用小狗给人做伴的,也不觉得怎么侮辱了人。&lt>偏致不可取!

初级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 泳汉之思:
<B>争这些有什么意思,人爱做伴就做伴。&lt>还有用小狗给人做伴的,也不觉得怎么侮辱了人。&lt>偏致不可取!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
但是,用人给小狗做伴,就侮辱了人。
20世纪世界上最大的谎言 - “日本人是人”!
   狗,尤其是疯狗是坚决不能叫人的,即便是它穿上了人的衣服。日本人正是如此!
   任何一个人都可以成为打狗的勇士,只需要我们有打狗的决心。曾被疯狗咬得伤痕累累的中国人更应该如此!
   当你看到疯狗有时在象人一样说话时,别被假象迷惑!狗,就是狗,是畜生,别指望它会对它的疯狂咬人行为而忏悔,对于疯狗,你必须打,直到打死,你若不打的话,它还会来咬你,即便你没有惹它,因为咬人是疯狗的特性。
   愿所有中国人都能成为打狗英雄,以拜祭在“南京大屠杀”中被疯狗咬死的亡灵!
   疯狗死了,大快人心,天下太平!否则别想安宁!

中级会员

从你我的出发点出发,888确实差强人意。&lt>不过我和你有点不同,我向来都知道888的不足,也知道有很多高档的东西,就像888和741一样,一山更有一山高,虽然也许高一点点,但我是由衷的钦佩。&lt>不过我有时觉着大家说888是垃圾都好像变真的了,有时不说说真的是感觉自己也默认了。&lt>还有就是你说的还有必888高档的多的耳塞,我到从来没听说过,感觉自己确实级别低了点。&lt>摩托和自行车作比喻,让人感觉就像随便一个烂摩托都比自行车跑到快的意思(虽然也有自行车比汽车快,那骑车的不是很累?)。&lt>[被 lycsc 编辑过(日期 06-16-2002)]<p>[被 lycsc 编辑过(日期 06-16-2002)]

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
k1000不是你想象那样好搞的,必须找到合适的合并机,要么你自己做放大器。
<HR></BLOCKQUOTE>&lt>知道K1000不好搞,也不知道你怎么认为我感觉好搞了。&lt>4000元的耳机简单点类似4万元的音箱,一般常识配个4万元的放大器和4万元的cd比较合适?&lt>为K1000自己打造放大器我是远没这个能力,见笑了。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

对不起,我话没说好。

中级会员

没说你不对啊,我到觉着高估了我,我这菜鸟真能打造这种放大器就好了,到时来这里卖,呵呵,不是赚疯了?
^_^

中级会员

没说你不对啊,我到觉着高估了我,我这菜鸟真能打造这种放大器就好了,到时来这里卖,呵呵,不是赚疯了?
^_^

中级会员

什么乱七八糟的.&lt>wukankan不是要卖一个K1000吗?喜欢的话还犹豫什么?<p>[被 今夜无眠 编辑过(日期 06-17-2002)]

初级会员

醉翁之意不在酒!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
醉翁之意不在酒!
<HR></BLOCKQUOTE>&lt>你的意思是我借K1000抄作888?&lt>好东西不需要说,总有人喜欢,我反正从来没说过888比什么都好,对很多人来说,它的性价比极低。&lt>对许多人,我从来不推荐买888&lt>我就是这样的人,自己喜欢的,从来不要求别人喜欢,但我不喜欢有人说×××是垃圾。&lt>我这人没什么钱,也没机会听各种好东东,但我不知道的东东,我从来不乱发言。&lt>我的愿望是,回到听收录机的年代,低价获得最大的满足。可惜现在是会不去了?悲哀)(※×%※……%

高级会员

Wukankan凶以自行车、魔托车喻耳塞、耳机之别颇为贴切!&lt>Wukankan真贪玩哪,啥都要来一手!&lt>------------------
庄生晓梦

高级会员

偶不是很喜欢E888的声音取向,所以常常让它闲置着。可是要说好过它的耳塞,除了STAX 001MKII和ER4等价格极高的外,一般平价的耳塞怕找不到全面超越它的-----包括MX500。
庄生晓梦

中级会员

李兄,你闲置的888是否有意转让?我还想要一条,不知你的成色如何?&lt>我的烂cd中高音较瘦,和888偏胖的中高音搭配,比例还比较恰当,所以听起来还比较舒服。&lt>高档耳塞看来是不太能打动我,k1000到是很好,可是一次全套投资太大,看来是需要一些年月。还的准备换套大东东,不过cd可通用,这还可节约买cd和耳放的一笔开支,虽然不太hifi,不过我已满足,有什么能力办什么事儿,这是我的观点。&lt>以李兄的爱好,应该不太反感流行乐吧,昨天我翻出张清芳的《花雨夜》,发现其录音、配乐还可以,歌也好听,有兴趣听听。&lt>还有就是我喜欢帕格尼尼的小提琴(好多都是DGG公司出的),我觉着很有股特殊&lt>的个性,一出手,我就知道是他,感觉有点神奇。

高级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 lycsc:
<B>李兄,你闲置的888是否有意转让?我还想要一条,不知你的成色如何?
高档耳塞看来是不太能打动我,k1000到是很好,可是一次全套投资太大,看来是需要一些年月。还的准备换套大东东,不过cd可通用,这还可节约买cd和耳放的一笔开支,虽然不太hifi,不过我已满足,有什么能力办什么事儿,这是我的观点。&lt>以李兄的爱好,应该不太反感流行乐吧,昨天我翻出张清芳的《花雨夜》,发现其录音、配乐还可以,歌也好听,有兴趣听听。&lt>还有就是我喜欢帕格尼尼的小提琴(好多都是DGG公司出的),我觉着很有股特殊的个性,一出手,我就知道是他,感觉有点神奇。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>不好意思,lycsc,我买进的东西是不会转让的;何况E888再怎么说也是一副优秀的耳塞,总有些用处吧,比如对比试听。&lt>K1000太难侍候,否则我早想办法买了。&lt>你似乎蛮喜欢E888,想来肯定也会喜欢CD3000。CD3000综合质素很高,又容易推,无论是随身听还是台式CD机的耳机输出口的效果都不错,加个合适的功放应该能更上一层楼,老凶不妨考虑考虑。&lt>我欣赏音乐是典型的杂食,几乎没有不喜欢的音乐类型。不过听过的数量可能很有限,比如你说的张清芳的《花雨夜》就压根闻所未闻!&lt>帕格尼尼倒是比较喜欢听的,有他的第一二小提琴协奏曲(阿卡多版),小提琴和吉他二重奏(Digital stereo 437 837-2G,很动听,闲时听非常有意思)。&lt>&lt>------------------
庄生晓梦