耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: supperstar

周杰伦是大粪,但是——

荣誉会员

QQ
可叹俺连周杰伦的《东风破》都没听过,是老了.
MarkLevinson No.31
Genesis Technologies Digital Lens
MarkLevinson No.30.5
MarkLevinson ML-10
MarkLevinson No.26S
Singlepower Audio-Maestro ZR
hd540g(300o),hd580,hd650,k501,dt880,w100,w5000,cd3000

初级会员

引用第60楼george.c2006-03-25 22:17发表的“”:
可叹俺连周杰伦的《东风破》都没听过,是老了.
双截棍比较好!哈哈

中级会员

还是这样的帖生命力强啊,就一个破东风,搞到60多楼
瞧,水得多好...

禁止访问

LEE

中级会员

QQ
引用第35楼小小啤酒肚2005-01-23 22:12发表的“我还不到30岁啊!”:
最讨厌那些模仿黑人的动作,例如:歪着脑袋,迷着眼睛斜眼看人,并且把胳膊伸出去,食指向下点啊点的.一个个像发神经一样.不知所云!对了,中国那个唱青藏高原的韩红也做这个动作,真是恶心!搞不明白现在的年轻人怎么会喜欢这种东西.看来我是真的老了,可我还不到30岁啊!

青藏高原是李娜唱的

韩红和她明显就是不同次元
彪悍的人生不需要解释

初级会员

是很臭的大便,所以,招来了无数的小苍蝇的追捧!

初级会员

《叶惠美》听第一遍后 就很喜欢“梯田” 很讨厌《以父之名》 知道《东风破》会红
事隔几年 现在 最爱《以父之名》我认为可以和MICHEAL的《DANGEROUS》比肩的作品
梯田 仍然很喜欢 但《东风破》确实不是传统JAY的风格 到现在还是没感觉 呵呵~~~
很喜欢《范特西》

初级会员

..喜欢 jay 我只能给你们一句话 你们听的东西太少
m1+mx500+aiwa v741+es7

初级会员

我感觉他的歌味道都差不多,风格变化不大
因为对音乐的喜欢,所以来到这个论坛

中级会员

引用第6楼小T2004-12-08 04:52 PM发表的“”:
我真不明白为什么那么多人攻击现在的明星, 不喜欢就说不喜欢嘛。为什么要骂别人啊。
有些明星的唱功的确是不怎么样,  但他红了, 他成功了。请问,换了是你你也能一样能红起来吗?

是有少数人红眼  不过换成是你或我都能红 你信不信 哪怕五音不全的只要有人包装一样红

去年海选唱10几秒的 今年就能夺冠  我就赌你唱歌 演戏都比房祖名强   能红就别怕人说 嘴巴可是个人的

初级会员

我不明白为什么有人喜欢听民歌,为什么有人爱听SHE,为什么有人爱听女人的歌,为什么有人对溜的滑那么追捧
我的朋友也不明白,我为什么喜欢整天玩游戏,为什么能花几千块买耳机,为什么能坐在电脑前就是一天
有人喜欢就有人骂,有人骂就有人喜欢
世界就是这样
多一点理解把,你不能理解别人的地方也是别人不能理解你的地方,看问题中立点,辨证点
存在就是道理

初级会员

QQ
[s:34] 同意楼上的看法

我就小周的音乐说我个人的看法:
1,小周的音乐在当今破烂的港台流行乐坛中可以说是很有创新的,曲风也很前卫与另类。
2,小周的歌唱的是很差的,我个人分析原因有以下几点:
(1)港台的模仿太多,就像中国的水货一样,翻版一样,比如郑中基模仿张学友等等,我就不一一说出来,为了有个性,并且很快红,故意这种唱法,所以很多人无法模仿。
(2)小周的音乐其实很欧美化的,就像他自己说的:我的音乐不是给中国人听的。为了能展现出自我的风格与自己的音乐曲风完美的表现,并且把自己对世界的不满和看法,表现出来,说明小周的音乐不是一般的流行音乐啊!港台主要是情歌为主,就像电影也是的,商业很浓的,音乐和电影没有创新,就像现在常常说韩流来袭,港台当然要输啊!又不象欧美的国家曲风多,小周只好另类唱法,我想他自己也知道,小周的音乐有多少首歌是情歌,大家是可以数出来的,而他的很多歌是放映年轻人的想法,不满和成长。既然不是情歌,想怎么唱就怎么唱,无须娘娘腔,低声不清楚的述说是小周在音乐上最好的表现。
(3)小周是一个不错的音乐人,我个人是这样认为的,写音乐是他的专业,唱歌可不是的,唱不好也不为怪。总比大陆的歌手好,唱了十几年,就是那一首在骗钱,写曲写词都不会,有什么用。我很少听港台中的流行音乐,动不动什么上台假唱,走调,忘记歌词,我还没有发现小周有以上的问题。
(4)还有一个推理是公司的包装,要小周这样唱歌,他的音乐有RAP和RNB的成分在里面,如果真的说唱,那就真的不好听了,就是在念经了。
     大家也不要争了,你喜欢什么风格的音乐就听什么样的音乐,每个人的听感和性格都不同的,就说我吧!我喜欢欧美音乐比日韩的多,喜欢日韩音乐比中港台多更多,你骂我,你说我,我还是听我的音乐,我还是每晚一边喝咖啡,一边吸烟听欧美日韩音乐,我就是喜欢。比方,我不喜欢三星手机一样,我也就是不买三星的手机,我的同事说我,我就是不喜欢,对同事说你喜欢你买,有不是我花钱。
    大家不要像小孩那样搞不好就争,就骂人,有意思吗?我们都不小了,要理智点。
    有一点我也要说说,音乐有时是要长时间多听,才觉得好听,听音乐还要有心情和环境,我以前也不听小周的音乐,但是一次在朋友的家里听到龙卷风和世界末日,才觉得他的音乐有他特色,才开始听,有时我心情不好听小周的音乐像垃圾。
    还有就是音乐也要抄作,很多人说好听,大家都说好听,很多人自己也不知道真的是否很好听,流言说多了就是像是真的一样。要理智,要理智。用自己的心去听再发表自己的观点是不一样的。
喜欢游戏,音响制品,经济,漫画,电影,音乐,极限运动,企业管理。

新手上路

原帖由 ogre_988 于 2006-6-18 16:13 发表
同意楼上的看法

我就小周的音乐说我个人的看法:
1,小周的音乐在当今破烂的港台流行乐坛中可以说是很有创新的,曲风也很前卫与另类。
2,小周的歌唱的是很差的,我个人分析原因有以下几点:
(1)港台的模仿太 ...

说得很好哦,很客观也很中肯
每个人喜欢的东西不一样,不能说自己不喜欢的就是垃圾,就如生活中总有些人不喜欢你,难道你就是垃圾么?
所以我认为有几楼的兄弟姐妹说话稍微有些过头了

超级会员

周董是大粪这是不争的事实。之所以会给LZ厉害的错觉是源于方文山的词写的比较另类罢了。
PS:喜欢周董的估计对春春也挺有好感。对项鼎也不会排斥。

Exposure 3010S / Conrad Johnson CAV50 / Harbeth M30 25th Signature / Cardas Neutral Reference / Nordost Red Dawn
Grado SR225 / Sony Discman D303
My Blog: http://blog.163.com/miaosi_zhzh/

初级会员

李宇春才是大粪
因为对音乐的喜欢,所以来到这个论坛