耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[pc-fi软件] hd600配的最廉价的耳放???

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  hd600配的最廉价的耳放???
想买个hd600,2000左右还是可以接受,但还要买很贵的耳放,真是资金不足呀!hd600能不能配便宜些的耳放?
我用的h320,在外面听小三,在家里不想用入耳式的,所以想要个耳机。

中级会员

QQ
偶也想为580配个便宜的二房,请各位朋友推荐一下。
理性发烧.

荣誉会员

自我推荐一下,用我的12J。

中级会员

下面是引用平衡于2005-01-04 20:27发表的:
自我推荐一下,用我的12J。
哪里可以买到?
800T1MboxPBM15A

荣誉会员

http://www.erji.net/read.php?tid=40941&fpage=1
现在价格略上了一些。

中级会员

平衡,您的耳放声音能调温暖点否?
:) 发烧只是一场游戏,可多玩,可少玩,一切顺应自然。

荣誉会员

下面是引用tjsahz于2005-01-06 14:55发表的:
平衡,您的耳放声音能调温暖点否?
可以,时间要一个月左右,因为有些元件要外出邮购,价格也要贵一些。

初级会员

楼主的概念什么价位的才算廉价,你是想推动还是出好声,一分钱一分货。。。
http://knight-lcx.poco.cn

初级会员

最近订了一台小耳放,听说还可以
才RMB 500,
性价比如何?待我到手后听听
[s:39]

初级会员

收到!(河北梁,9-5 18:12 阅读:3)
黑嗓收到了,刚刚听了一会儿,感觉很好,确实噪音听不到的,低音很震撼但不浑浊,不拖泥带水.高音很亮但不刺耳,中音饱满有层次.方位感也很不错.

我很满意,耳边听着悠扬的音乐,看着管子幽幽红光,心里说不出的惬意.美孜孜的.

请第一时间给我发货,我的hd600已经插在公房上凑合了两年了。我的资料:
魏建宏
山西省太原市青年路158号滨湖大厦507室
邮编:030012
电话:13834589733 新机听了一个晚上(秋风瑟瑟,5-25 0:20 阅读:6)
收到班长邮来的6n5p后,回家迫不及待的插到机器上,拿出自己的藏碟听了一个晚上,对这款耳房的总体感觉是推力较强,控制力出色,声音比较平衡,透明,但是胆味似乎并不明显,给我印象最深的是音量开到最大绝无噪声,细节交代的清清楚楚,听大编制音乐感觉非常工整,我认为是一款非常超值的机器。
非常希望能和其他有这部机的朋友交流,我的器材是:cdt15a、hd600、v8i、audiolab8000b、ae100ise及clipsch-rf3。 还有(秋风瑟瑟,5-25 0:25 阅读:4)
忘了提了,两只胆烫得可以烤熟鸡蛋,机壳温度也较高。是a类设计么? 请放心使用(黑嗓,5-25 2:13 阅读:6)
收到6N5P,工作正常我也放心了,6N5P工作在甲类,所以温度较高,完全不必担心,在电路设计时各器件都留有很大的富余量,实际整机消耗功率只有几十瓦,而电源变压器用到了150瓦,阴级电阻实际工作不到8瓦,而用到了20瓦,在产品做破坏性试验时可连续工作12小时以上,工作都十分稳定,所以说别担心,痛痛快快地大胆使用,开机就听过够,要不怎么会保修两年呢? 机子在煲段时间,听感会入耳。

感受到了hd600的魅力(秋风瑟瑟,5-25 8:45 阅读:4)

以前hd600插在audiolab8000b的耳机插孔上,感觉就象在听音箱,音箱什么味,耳机什么味,这也说明audiolab公房声音的一致性较高,插在专用耳放上,如听天籁,感觉真是爽。
在黑暗的屋子里,看着胆管昏黄的灯丝,听着自己喜欢的音乐,那种意境很美,就是天气太热,大耳罩捂得直出汗。

超级会员

平衡师傅的DIY耳放完全符合楼主要求。

如果选择商品机,我推荐G&W A1.1SE。
智联招聘 http://www.zhaopin.com/
哪家企业有意招聘新人,或者合作,请联系我+8610 58635888-336刘