耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

HD 540 GOLD多少钱能收到二手的?

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  假设保养良好

在ebay上看到一个,还有十几个小时,不知道什么价格值得拿下。这里懂行的DX多,特意来问问。

中级会员

呵呵,楼上的MM刚买了880又想540G了阿,怎么和俺当初走的路线一样阿
Meridian Explorer --> HD650

中级会员

现在ebay那个,超过150我个人觉得就不值了

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

国内有的话,成色假如好,未修过声音一切正常,值个2000-2500没有问题。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

都是被你的签名害的啦
不过偶的音源还没搞定,还要慢慢等机会,在加拿大真的是不爽!

其实偶对ebay上那个的心理价位是120美元,也不知道有希望没有。最糟糕的是那个家伙似乎不想欧洲以外交易,实在是有点头疼!

中级会员

下面是引用小白于2004-12-24 09:36发表的:
国内有的话,成色假如好,未修过声音一切正常,值个2000-2500没有问题。

“未修过声音一切正常”是指没有维修历史么?ebay上就这点不爽,我去问问看吧,谢谢回复。

中级会员

下面是引用tuliphardy于2004-12-24 09:40发表的:
都是被你的签名害的啦
不过偶的音源还没搞定,还要慢慢等机会,在加拿大真的是不爽!

其实偶对ebay上那个的心理价位是120美元,也不知道有希望没有。最糟糕的是那个家伙似乎不想欧洲以外交易,实在是有点头疼!

是的,德国人保守的很,我上次拍lucas的时候,那个德国人不肯往德国以外发货,后来我提议钱到再发货,他才勉强答应,实在郁闷。

对于这个540G,我给你一个心里价位,超过150欧就不用上了,反正ebay上540G每个月都有一两付的。 你现在应该专心搞个好音源和耳房,880是个不错的耳机,但是需要有点激情的音源和胆机! 如果CD听的少,可以考虑上个99美金的EMU0404声卡,不输给几百美金的CDP,可以过渡一下。如果CD听的多,建议去AudiogoN守着,里面不时有便宜的好东西,下手要快。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

540G国内几位DX拥有的几个中,好象只有SPRINGSON从老严那里收的那个是毫无丁点问题的,其他的听了一阵声音都有点小问题。毕竟很老的东西了。所以我说要注意有没有隐患。如果是我,会当面交易,用大音量听几段音乐,看看声音有无隐患。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

下面是引用小白于2004-12-24 09:51发表的:
540G国内几位DX拥有的几个中,好象只有SPRINGSON从老严那里收的那个是毫无丁点问题的,其他的听了一阵声音都有点小问题。毕竟很老的东西了。所以我说要注意有没有隐患。如果是我,会当面交易,用大音量听几段音乐,看看声音有无隐患。

也要看编号和成色,我和一个朋友搞下的540G都没有太大问题,而我自己那300ohm的是全新的,拿到手的时候丝毫没有被听过痕迹,而且此540G的耳罩是原配的。

中级会员

哈哈哈哈,都在盯着德国的eBay啊,看来德国的经济复苏就靠咱们了。

中级会员

下面是引用Runningwater于2004-12-24 09:48发表的:

如果CD听的多,建议去AudiogoN守着,里面不时有便宜的好东西,下手要快。

麻烦就出在这里,我每次都是下手晚半步……

1万

荣誉会员

SINGER那个HD540G也相当新,声音一点问题也没有,在8PR上面解析力高到耳朵几乎出血
我用过三个HD540普通版都无任何声音问题
友有四种,不可不知。有友如花,有友如称,有友如山,有友如地---2500年前释迦牟尼
若诸众生,三有系缚。愿以智刀,割断破裂。以智慧刀,裂烦恼网。以智慧火,烧烦恼心~~2500年前释迦牟尼
一切烦恼,为如来种。譬如不下巨海,不能得无价宝珠。如是不入烦恼大海,则不能得一切智宝。2500年前~~释迦牟尼
三界无安乐,勿志生死渊,智者得开眼
三界之中,以心为主,能观心者,究竟解脱,不能观者,究竟沉沦-2500年前释迦牟尼

中级会员

偶的虽然不新,但声音绝对没问题,呵呵。
你可以发信问问老外,是否维修过,声音是否完美

超级会员

我的成色也很靓的
**喜欢音乐和一切美的东西**

中级会员

下面是引用cosco于2004-12-24 14:34发表的:
偶的虽然不新,但声音绝对没问题,呵呵。
你可以发信问问老外,是否维修过,声音是否完美

那家伙给我回信用德语,而且只说怎么给他打款,不具体回答我的问题,我晕……
打算放弃这个了,以后再找合适的吧。