耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蘑菇

请教一下,philipsHP890怎么样?

初级会员

QQ
不是上海不好,是在上海戴890会感觉比较热。
选择音乐,选择心情。

初级会员

QQ
下面是引用sarahaaa于2005-01-19 18:19发表的:
我觉得  定位 上 890  要比 k66好很多。
好在哪里,请说说看。
选择音乐,选择心情。

初级会员

890超好 890超好 890超好 890超好
今天刚买的因为

初级会员

我200RMB出hp890,谁要进耳机二房交易区
打CS超爽,脚步声分辨效果超好,听音乐几乎可以听清所有背景声,清晰的口水流动的声音,呵呵,我看这款耳机是定位在低档HIFI耳机,唯一缺点就是没有音量调节

新手上路

不用说了,打游戏来说最强的耳机是 DSP500,如果你认为HP890 打游戏还算爽的话,那模等你听过了 DSP500 就知道什麽是极品了,  HP890 听音乐还是不错的,的确对的起它的价格。

初级会员

打CS分辨的出脚步声方向和大体的距离用HP890游刃有余,其他的就不说了,CS的音效就根本用不着好耳机来听

初级会员

可以这么说,在300米的这个价位包括森海,HP890是最好的,在低价位不要迷信那些大品牌(很一般)。

初级会员

难道听音乐要比DT231和K66要好?

新手上路

我感觉890 定位  是比k66 好,和dt231差不多。

无论  cs 还是 q3,尤其 q3 k66 很混乱。
http://dqdj.51.net/ip/1.php

新手上路

下面是引用melisa111于2005-03-16 21:02发表的:
不用说了,打游戏来说最强的耳机是 DSP500,如果你认为HP890 打游戏还算爽的话,那模等你听过了 DSP500 就知道什麽是极品了,  HP890 听音乐还是不错的,的确对的起它的价格。
这我不同意,我就是把dsp500出了用890打比赛,890配一个好点的声卡比dsp500好多了,比231强一点,比k66没听过,890要是差的话,3d以前怎么会清一色的890呢.dsp500的声音结象太差只能听出对方的方向,根据声音的大小判断远近,不能直接听出位置,890可以直接听出声音是从一个点发出来的.而且dsp500的声场比例不太好,感觉对方在你左边45度可是你转了鼠标45度之后发现并没有他,而是有一个不小的偏差,890就不会

初级会员

下面是引用小补丁于2005-03-19 01:16发表的:

这我不同意,我就是把dsp500出了用890打比赛,890配一个好点的声卡比dsp500好多了,比231强一点,比k66没听过,890要是差的话,3d以前怎么会清一色的890呢.dsp500的声音结象太差只能听出对方的方向,根据声音的大小判断远近,不能直接听出位置,890可以直接听出声音是从一个点发出来的.而且dsp500的声场比例不太好,感觉对方在你左边45度可是你转了鼠标45度之后发现并没有他,而是有一个不小的偏差,890就不会

因为3D是PHILIP赞助的。
现在可以签名了?

新手上路

这个我知道啊,可是如果定位不行的话,他们也没办法拿到好成绩啊,cs到他们那个水平,听声音是绝对重要的,而且还有个q3的冠军用hp910啊

新手上路

下面是引用小补丁于2005-03-19 13:07发表的:
这个我知道啊,可是如果定位不行的话,他们也没办法拿到好成绩啊,cs到他们那个水平,听声音是绝对重要的,而且还有个q3的冠军用hp910啊

老大啊,我不和你争论,你去CS的论坛看看,就知道那个耳机好了,你说的那个队是用hp890  但是有更多多的队用dsp500 你怎模不说那。

新手上路

下面是引用小补丁于2005-03-19 13:07发表的:

unkind ...

他后来也用890 了。
http://dqdj.51.net/ip/1.php

新手上路

下面是引用melisa111于2005-03-20 10:55发表的:

老大啊,我不和你争论,你去CS的论坛看看,就知道那个耳机好了,你说的那个队是用hp890  但是有更多多的队用dsp500 你怎模不说那。
我dsp500,890,321,240m都有啊,我又不是不打cs又不是水平太菜,esai我以前经常上的,上面也没说dsp500很好啊,2003年论坛当时的说法是买dsp500不如买个好声卡加好耳机,现在的说法我就不知道啦,毕竟都出了当时我门队里的人都觉得dsp500不好,主要是他的声音挺清晰,可是方向不太对,就是左右有一定角度的人的方位和实际的位置有偏差.我当时也不太明白为什么dsp500不够好,我师傅说是要下载一个特别的驱动,也不知是不是这个原因