耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

hp200的价格可真够黑的

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  对折还差不多

分析里面没有什么出众的地方,就是外观唬人,货卖一张皮嘛,卖家很懂经营之道啊

前级用电子管放大器是很失败的,因为胆机的信噪比相对于石机都做不高,而耳机对噪音是相当敏感的,远比音箱严重,在有限的成本内又不可能用高级的管子,所以会有难以客服的问题.耳放用这种前胆后石结构的理念就是错误的.

再看末极,日立的k214,j77虽然口碑不错,但用于输出级可就难当重任了.电流太小,2对并联不但解决不了问题,反而会因为配对误差损害中高音的清晰度,使声音粗糙化.大动态时声音仍然难以到位,脚软的缺点暴露无疑.

制作不成熟,半年就出了hp100,200两个版本.现在正忙着收回打补丁,还美其名曰"升级",谁不明白其中奥妙呢?

我是不会买这种半生不熟的东西,当然如果你买了只看不听,那这个hpx00是你的好选择!

中级会员

呵呵,难道又是马甲???

初级会员

那楼主认为哪个耳放值得买?

高级会员

到处都刮批判风啊!

这天气变化无常啊!

人家设计时不用脑子、不用心血啊。心血费算不算钱?
唱一首歌叫做生命
却不知生命为何

严正声明:本站讨论的“监听耳机”为用于音乐录音及欣赏的专业大型耳机,属合法产品,并非偷听用耳机!!!

核心会员

QQ
下面是引用憨慢仔于2005-01-23 20:22发表的:
到处都刮批判风啊!

这天气变化无常啊!

.......

刚才乌鲁木齐下雪了,你没看见?先批你,一个耳机不都又弄一个
qq:3226976098

高级会员

diy耳放过K的俺都不敢看(winny的静电例外,是我至今听过都难忘的机器)。

高级会员

下面是引用子木于2005-01-23 20:34发表的:

刚才乌鲁木齐下雪了,你没看见?先批你,一个耳机不都又弄一个

批吧,不过可别给我老婆说啊!呵呵。。。。。 [s:44]

那只新耳机,俺给老婆说的是西域老大不要的、接近废品极、现在年青人看都不想看的老的不能再老的货啊。

外面黑乎乎的,啥也看不见。
唱一首歌叫做生命
却不知生命为何

严正声明:本站讨论的“监听耳机”为用于音乐录音及欣赏的专业大型耳机,属合法产品,并非偷听用耳机!!!

高级会员

在办公室加了三天班啊!

老婆打电话叫俺回去吃饭,撤!!!
唱一首歌叫做生命
却不知生命为何

初级会员

鲜货,现货,鲜活的马甲.
[url=http://reallydo.com/img/sign.asp]http://reall

核心会员

QQ
下面是引用憨慢仔于2005-01-23 21:07发表的:

批吧,不过可别给我老婆说啊!呵呵。。。。。 [s:44]

.......

放心吧,等我见了嫂子一定回和她说:"那只新买的耳机,俺给老婆说的是西域老大不要的、接近废品极、现在年青人看都不想看的老的不能再老的货啊。外面黑乎乎的,啥也看不见。还对我说 可别给我老婆说啊!呵呵。。。。。  " 哈哈!!
qq:3226976098

初级会员

老大是卖电子元器件的还是会计,跑这里来算帐了
说一说听感对比吧,hifi的东西不看成本的

新手上路

最近马甲比较多 。。。。。
Home: 1212m+ SXT-1SE+ HD580, DT880,A900 Portable: 4G IPod 20g + E3c Looking for a cd-player...

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

HP200从商业营销角度说是很成功的——它有清晰而准确的产品定位,就定位于抓住那些喜欢发烧补品和功率管堆砌的人——这样的发烧友确实有而且不少。做透明的顶盖更证实了这一点。它就是要客户看它的内部,被它的内部用料吸引。

至于声音,我个人觉得,耳机放大器是重质甚于重量的放大元件。也就是说它无须能输出很大的功率,而低失真、高音质对耳机放大器而言比功率更重要。毕竟它是用来推耳机的,不是推喇叭。

多管并联这一做法,降低了每个输出管承担的电流,使其能工作在线性范围内,还降低了内阻,但对管子之间的配对精度是有很高要求的。国外的大功率放大器凡是采用多管并联输出的,都价格很昂贵,很大程度上这是因为要实现配对的精度,要大量采购功率管,然后单独测试和配对,以确保配对的精度。此外还有个老化的问题——如果配成对的管子,老化程度不同,经过几年的使用后,参数性能的下降不一致,那是很致命的,将直接导致音质的劣化。

总而言之,在耳机放大器里搞多管并联,前提是有条件做很精密的功率管配对。据我所知,国外Hi-End厂家做多管并联的功放,是要扔掉很多管子的(因为找不到准确的对子)。不具备这个条件的话,多管并联可能成为“好看而反而衰声”的源泉。一些廉价的大功率放大器音色粗糙,很大程度上就是多管并联造成的。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

下面是引用小白于2005-01-24 11:55发表的:
至于声音,我个人觉得,cong

what's the meaning of cong???
楼主,产品价格不能光按材料成本算吧,否则一个超级CPU,是否该卖几块钱???一个科技产品的定价,除了材料的投放,还应该把设计的心血,商业市场运作成本算进去吧?

初级会员

这帖子但从其内容不谈音质,只谈商业利润,有严重指向性和采用马甲方式发言就应当删除,因为这是任何一个论坛都不愿看到了,论坛自由发言时一方面,但自由是在道德的基础上的,楼主这种方式实在难以沟通,都不讲道德,有什么脸面发言
建议斑竹看到这个帖子以后删除,(好像斑竹挺鼓励这种发言方式的,还回了一段以示鼓励)