耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于这次风波的真实内幕

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  说句老实话,在下的确有点后悔把该贴转发到这个坛子里,引起那么多的风波。在下又对自己重新检讨了一番,确实可能是由于在下的性格问题。呵呵,怎么说呢,或许是因为在下以前在公司工作吃过很多苦头。想起在下还是在当程序员的时候,曾经给上司提过很多意见,上司不但没有采纳,甚至连思考都没有思考过。因为什么?就因为是我上司,他是否考虑我的提议,是否采纳我的意见,完全是他的自由。上司做事情,总会是有他的理由的。当然,在下把上司搬出来,在这里并不是特指af2000和无心版主。我觉得他们对我的说法是有思考过的。我的身世在此就不再多说了,免得又跑题了大家嫌我罗索。
所以我觉得,一开始我喜欢和af2000争论,就是由于我这种性格的历史原因造成,其实跟af2000,无心版主没有太大的关系。虽然在争论过程中,很多不认识的朋友曾站出来帮过在下,先别说他们究竟对还是不对,在下先在此谢谢这些朋友,希望他们能看得到。而大家坛的两位版主估计现在是对我恨之入骨,他们的论坛再不会欢迎我。所以,我也在此向他们两道歉。上他们论坛,本来就乘蒙他们照顾,竟然给他们添麻烦了。特别是误会他们删我贴之事,在下确实是气得火遮眼了。在下很早已在大家坛即时发了个道歉贴子,而这个贴我相信他们也会上来看得到吧。
有朋友说在下是借此机会兴风作浪想成名惟恐天下不乱,呵呵,从此kkmail不会再两坛里出现了,以表在下在这个问题上的清白吧。当然大家坛已经封了在下的ID,也是合情合理的。不过在下再重复一句,特别是对无心版主。我喜欢一个论坛,原由在与喜欢与某个特定的社会群体进行交流,而和无心版在器材评论意见的冲突无关,完全不存在任何的矛盾。这段时间里上论坛认识朋友们教会了在下很多关于耳机方面的知识,在下十分感激。Kkmail石沉大海,但俱乐部请允许在下在将来重新注册一个大家绝对猜不到是我的新ID。希望kkmail能记住这个教训,不断反省和提醒自己不要再犯同样的错误了,呵呵。
另外请小白版答应在下一个请求,请把最多人回的那个贴子锁主,让那个贴也与kkmai一样石沉大海吧。让大家忘记这件事,也就算是大家忘记在下的过错吧。耳机论坛还是谈耳机吧。
呵呵,题目写的是关于这次风波的内幕,其实为的是吸引大家。一篇贴子总不能跑题吧,呵呵。内幕就是,在下确实错了。
另外衷心祝愿两个论坛越办越好!各位朋友别了,谢各位关照!

中级会员

晒不干的人!

禁止发言

QQ
yoyo~

1万

荣誉会员

SB,人的勇气与自信就是这么被外在的阻力腐蚀的,中国人为什么都不敢说出自己的观点呢,这就是个典型,大家看到的机会不多,好好看看
友有四种,不可不知。有友如花,有友如称,有友如山,有友如地---2500年前释迦牟尼
若诸众生,三有系缚。愿以智刀,割断破裂。以智慧刀,裂烦恼网。以智慧火,烧烦恼心~~2500年前释迦牟尼
一切烦恼,为如来种。譬如不下巨海,不能得无价宝珠。如是不入烦恼大海,则不能得一切智宝。2500年前~~释迦牟尼
三界无安乐,勿志生死渊,智者得开眼
三界之中,以心为主,能观心者,究竟解脱,不能观者,究竟沉沦-2500年前释迦牟尼

高级会员

无所谓的啦,至于么。别把网络上发生的不愉快放到心里去,不值得。

中级会员

不知所云

初级会员

不想用這個ID,換一個新的來玩吧,都是玩玩,不要太認真

初级会员

永别了

初级会员

下面是引用念苍僧于2005-01-24 23:17发表的:
SB,人的勇气与自信就是这么被外在的阻力腐蚀的,中国人为什么都不敢说出自己的观点呢,这就是个典型,大家看到的机会不多,好好看看
呵,谢谢这里的版主鼓励我说出心里话,只是在下不想看到论坛上太多的人争吵。在下只希望,耳机俱乐部还是以前的耳机俱乐部。

新手上路

把“在下”换成“鄙人”比较合适,文法上看着更舒服一些,或者直接称作“我”也可。
不然,“在下”“在下”的连续称呼,看着不舒畅,呵呵,吹毛求疵一把。
当我沉默着的时候,我觉得充实;我将开口,同时感到空虚。 过去的生命已经死亡。我对于这死亡有大欢喜,因为我借此知道它曾经存活。死亡的生命已经腐朽。我对于这腐朽有大欢喜,因为我借此知道它还非空虚。

高级会员

从"在下"这个称呼就能想象出楼主的个性,呵呵
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

初级会员

换个名字不就得了,那有这么麻烦,想说什么就说什么

1万

版主

积极参与奖贴图大师奖

看不懂楼主的文章.
真理使尔自由

中级会员

rp rp rp

初级会员

急性子,容易伤到别人,也容易伤到自己。
最好还是改改,只要不是枪手,就能接受,名字也不用改,也没有什么大不了的。
现在可以签名了?