耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[发烧理念] 帮我看看选什么耳塞??谢谢大家了

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我刚才看了那个"888完胜的A8"的帖子我都晕了,纯粹是个"水帖",容易给人产生误导!
我想买个耳塞子,现在听NE20,爱听流行,买个400元以下的,现在有个MX500,MX500属于平庸型的耳塞,比较朴实,各个阶段很平衡,我还有必要买CM5吗???或者说S01,因为这两个耳塞都跟MX500属于一个类型的(朴实)我比较喜欢这种风格,音染小的,大家给个建议吧,还有888也是不错的
我该买哪个呢??? [s:46]  [s:46]  [s:46]

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
cm5和888音染可不少
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

中级会员

S01好象也不是音染小的耳塞吧

初级会员

下面是引用jeff19840932于2005-01-29 10:47发表的帮我看看选什么耳塞??谢谢大家了:
  我刚才看了那个"888完胜的A8"的帖子我都晕了,纯粹是个"水帖",容易给人产生误导!
我想买个耳塞子,现在听NE20,爱听流行,买个400元以下的,现在有个MX500,MX500属于平庸型的耳塞,比较朴实,各个阶段很平衡,我还有必要买CM5吗???或者说S01,因为这两个耳塞都跟MX500属于一个类型的(朴实)我比较喜欢这种风格,音染小的,大家给个建议吧,还有888也是不错的
我该买哪个呢??? [s:46]  [s:46]  [s:46]
400块左右的除了888好像没有了!你的价钱范围太小了!如果没有选择不如就听500算了。其余比500贵几百块的,不如不买,音质好不了多少。A8也就是那回事!!!很多人都是因为A8的价钱贵,心里就不由得不说好了!!如果好也就是一点点!!!如果想好,干脆买个耳机或者ER系列了。CM5??不用考虑了!!!
inzaghi!!!!!!!!!!!!

新手上路

上个E3C或者ER4了
Home: 1212m+ SXT-1SE+ HD580, DT880,A900 Portable: 4G IPod 20g + E3c Looking for a cd-player...