耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] KOSS PP   &   AKG 66

初级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  KOSS PP  &   AKG  66

最近感觉耳塞还是对耳朵不太好,想买一款头戴式的

我嘛杂食动物,看了两款一个是KOSS PP 好象是60欧  AKG  32欧 我还是偏向KOSS

KOSS PP :399米   AKG 66:270米

我还是比较需要低音的,看大家说KOSS PP是低音王子

但是我的MP3指标如下...我查开看了一下  闪存是SAMSUNG 的主控芯也是SAMSUNG的

所支持的音频格式 MP3 Mpeg1 layer3;Mpeg2 Layer3
WMA 4.1/7.0/8.0
所支持的位率 MP3:16-320kbps;WMA:64kbps以上;录音:32kbps
所支持的采样率 MP3:16KHz-48KHz;WMA:32KHz,44KHz,48KHz
录音的格式与采样率 格式ADPCM(G.726);采样率8KHZ
音量调节 16级调节
USB接口规格 符合USB 1.1
电池类型 1节1.5V AAA干电池
播放时间 6小时
录音时间 128M可以录音8小时
数据传输速度 读:600Kb/s 写:550Kb/s
信噪比 >87dB
耳机输出功率 R:7.5mW, L:7.5mW
工作电源电压 3.0V
频率范围 20~20KHzLCD显示 支持英文;简体中文;繁体中文
LCD规格 点阵96×32
体积 96mm×32mm×23mm
重量 34g

你们帮我参谋参谋

给我个留在ERJI的理由

谢谢   我看的价格有误吗???????

你们主要看一下KOSS PP的阻抗和我的MP3的功率吻合吗???????
[p:1]

初级会员

QQ
你们主要看一下KOSS PP的阻抗和我的MP3的功率吻合吗???????