耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ttf0079

[发烧理念] S01全面超越CM7!!!国货强啊!

初级会员

我听过的,K过888没问题的,CM7就不好说了
说此话敢负责

新手上路

下面是引用yueyue于2005-02-17 04:48发表的:
我就TMD想不通国产好不容易出来了一个象点样的东西为什么深恶痛绝置之死地而后快的反而是中国人呢??

楼主有没有想过CM7什么价格   S01又什么价格呢??国产难得出个不错的东西,到底犯了什么罪了要让中国人自己来抵毁它??
说的多了,给人一种物极比反的感觉
毕竟是200多的东西,硬是和别人700多的东西比
感觉和当年黑金2出来一样....
宣传的有些过
特别是在一些论坛上,那更是枪手不少
Home: 1212m+ SXT-1SE+ HD580, DT880,A900 Portable: 4G IPod 20g + E3c Looking for a cd-player...

中级会员

QQ
我靠~~~~~~也太狠了吧,前几天不是还和888比呢吗,现在轮到CM7了????????
楼主拿脑袋想想再说话~~~~别不经过大脑就说,你知道CM7是啥不啊???????!!!!!
迷失的自我,只有音乐依旧清晰……

新手上路

笑死我了。99%是枪手

新手上路

真tmd垃圾

中国就造假行
[glow=255,red,2]本人长期供应 森海赛尔、铁三角、拜亚动力、歌德、音特美、爱丽丝等 耳机。MPIO IAUDIO徐州地区唯一代理。[/glow]

中级会员

下面是引用医生生于2005-02-16 23:14发表的:
如果还不明白我的意思,就先搜索一下楼主的文章,就可以看出他来这里的目的,然后再看这一贴,
http://www.headphoneclub.com/bbs/read.php?tid=56667
呵呵,是不是月经贴。

说实话,我其实很少有机会听耳塞,入了E3C后本没考虑再入任何耳塞,但一款区区数百元国产耳塞,竟然会有这么多的马甲出来拼命抵毁,不由不得我对它产生……严重的兴趣!
.......
理解我为什么帮S01辩护了吧   为了破坏S01形象 那些枪手什么手段都出来了
明贬 明褒暗贬  恶意抄作叫人反感
你看他们已经搞的很成功了
      邂逅相遇,适我愿兮

初级会员

下面是引用野有蔓草于2005-02-17 13:55发表的:
理解我为什么帮S01辩护了吧   为了破坏S01形象 那些枪手什么手段都出来了
明贬 明褒暗贬  恶意抄作叫人反感
你看他们已经搞的很成功了

HEHE,其实我前面的贴已经说的很清楚了,但大家看贴不仔细,那又啥法子……

唉,人心散了,队伍不好带了,最讨厌就是没看清怎么回事就回贴的,一点技术含量都没有……[s:36]
来人啊!拿我的拖把来!!

中级会员

下面是引用lwx23于2005-02-17 09:21发表的:

说的多了,给人一种物极比反的感觉
毕竟是200多的东西,硬是和别人700多的东西比
感觉和当年黑金2出来一样....
宣传的有些过
.......
一群枪手就想贬S01 到处发帖子攻击或者在那里恶意的捧 你有什么办法
      邂逅相遇,适我愿兮

中级会员

下面是引用医生生于2005-02-17 14:22发表的:

HEHE,其实我前面的贴已经说的很清楚了,但大家看贴不仔细,那又啥法子……

唉,人心散了,队伍不好带了,最讨厌就是没看清怎么回事就回贴的,一点技术含量都没有……[s:36]

[s:48]  [s:48]
      邂逅相遇,适我愿兮

初级会员

每个月的那几天……
不知道为什么论坛更新后我的ID被删了…… RP爆发了,常年御宅的罗利控大叔,终于也要开始为生活发愁了

初级会员

下面是引用医生生于2005-02-17 14:22发表的:

这就是利益之争,莫办法啊.

初级会员

下面是引用yueyue于2005-02-17 04:48发表的:
我就TMD想不通国产好不容易出来了一个象点样的东西为什么深恶痛绝置之死地而后快的反而是中国人呢??

楼主有没有想过CM7什么价格   S01又什么价格呢??国产难得出个不错的东西,到底犯了什么罪了要让中国人自己来抵毁它??
没办法啊,都说这里都是卖洋耳机的多啊!!枪手说枪手啊!!!!在他们眼中,国货就是LJ!洋LJ就是他们的最爱!!!!
inzaghi!!!!!!!!!!!!

高级会员

不好说吧,没准楼主只听了一下就说好的,没准楼主CM7是带耳塞套听的……我一般现场试耳机除非太差,不然感觉一般都不准确。但如果买回家的话口味不适合的两三天必然倒胃口!也可能楼主被什么耳机褒了耳朵……那就更没辙了。不过细节的一些地方S01要是能强于CM7的话……我也不大信。
除了苹果,我啥都不剩
除了苹果,我忘却了一切。
CDM4飞利浦老米格整箱扔了,CEC 51XR转盘遗弃国内不知死活了……

高级会员

哎,做枪手就不要职业精神了吗?有组织没纪律!做枪手就要~~~对,再拖地一点~~哈哈~~
真水无香~~~

中级会员

汗 说反话都看不出来 现在的人太厚道了
      邂逅相遇,适我愿兮