耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 发烧鱼

[耳机] HD600和W100之比较

中级会员

反正我觉得w100除了外观漂亮外,几乎没有什么特殊的过人之处。尤其是低频拖泥带水的,远远不如我的拜亚931。我今天已经把w100打包放到沙发下面了,天气炎热,耳朵受不了。&lt>------------------
爱乐无悔  一意孤行

1万

核心会员

社区建设奖

炊烟,你用什么耳放推w100和931?

中级会员

[QUOTE]发起人 炊烟:
<B>反正我觉得w100除了外观漂亮外,几乎没有什么特殊的过人之处。尤其是低频拖泥带水的,远远不如我的拜亚931。我今天已经把w100打包放到沙发下面了,天气炎热,耳朵受不了。&lt></B>[/
直接使用马兰士CD—19耳机插孔。&lt>&lt>------------------
爱乐无悔  一意孤行

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 iLLogiCo:
<B>炊烟,你用什么耳放推w100和931?</B><HR></BLOCKQUOTE>
直接使用马兰士CD—19耳机插孔。&lt>
&lt>------------------
爱乐无悔  一意孤行

1万

核心会员

社区建设奖

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 炊烟:
<B>
发起人 iLLogiCo:
[B]炊烟,你用什么耳放推w100和931?</B><HR></BLOCKQUOTE>
直接使用马兰士CD—19耳机插孔。
[/B]
&lt>我的音源是19,可是我觉得19的二级输出的声音有些干

中级会员

我的音源是19,可是我觉得19的二级输出的声音有些干&lt>你是用的是什么耳机,对此现象那你是怎么处理的呢?
&lt>------------------
爱乐无悔  一意孤行

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 炊烟:
<B>反正我觉得w100除了外观漂亮外,几乎没有什么特殊的过人之处。尤其是低频拖泥带水的,远远不如我的拜亚931。我今天已经把w100打包放到沙发下面了,天气炎热,耳朵受不了。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
   怎么搞的,W100个性这么强的耳机竟然听不出过人之处?是不是CD-19的耳机输出太差了?&lt>

1万

核心会员

社区建设奖

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 C D:
<B> [QUOTE]怎么搞的,W100个性这么强的耳机竟然听不出过人之处?是不是CD-19的耳机输出太差了?
</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>呵呵,我觉得19A的耳机输出也就是个300元耳放的水平
推931这种中规中矩的都差强人意,推w100这种个性鲜明,桀骜不驯的耳机就麻烦大了&lt>

1万

核心会员

社区建设奖

<B>我的音源是19,可是我觉得19的二级输出的声音有些干
你是用的是什么耳机,对此现象那你是怎么处理的呢?
</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>我用的也是dt931,但是我有tw-a1.1耳放,问题就解决了
直接用19a的耳机输出能够听到明显的噪音,而且两频延伸很差

中级会员

直接用19a的耳机输出能够听到明显的噪音,而且两频延伸很差。&lt>原来是这样呀!大约一个月前,我突然发现使用w100能听到噪音,我一直搞不清楚是耳机还是19有问题。你要是不提醒,我准这要换cd机了。你的那个耳放多少银子?
我下月去北京参加朋友的婚礼(是和日本人结婚 嘿嘿。。。),如果方便我就买一个耳放回来。&lt>------------------
爱乐无悔  一意孤行

1万

核心会员

社区建设奖

<B>直接用19a的耳机输出能够听到明显的噪音,而且两频延伸很差。&lt>原来是这样呀!大约一个月前,我突然发现使用w100能听到噪音,我一直搞不清楚是耳机还是19有问题。你要是不提醒,我准这要换cd机了。你的那个耳放多少银子?
我下月去北京参加朋友的婚礼(是和日本人结婚 嘿嘿。。。),如果方便我就买一个耳放回来。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>TW-A1.1SE是吴刚的,官方报价1950,找对地方还能便宜一些,我使着不错,前一段想换一台耳放,无奈囊中羞涩,只好作罢。&lt>

中级会员

多谢!&lt>------------------
爱乐无悔  一意孤行