耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[建议]开辟信版 NewAge

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  各位HIFI对newAge不会陌生吧? 本想将该帖发到 [建议与意见] 进去一看,全是广告,我想我再拿发帖可能没有任何意义,还不如再这里发,被管理组看到后转入到 [建议与意见],起码证明已经被人家看到了

所谓开辟信版,并不是一定要有音乐下载才好,首先这里的坛友大多是HIFI,对MP3的兴趣肯定不告;其次NEWAGE这样的东西版权更分明,也不是很容易搞到手;还有就是空间了;以上为个人观点,并不是不赞成音乐下载,而是考虑到是否有实力,是否有必要

其实NEWAGE正版的打口碟或水货的价格并不是搞不可攀,再说这里都是HIFI,谁还在乎几张碟的小钱儿?

大家可以再NEWAGE中分享信息,交流感觉~!

说的不好,大家表见怪,但我是有这么个想法!
这是我在这里的第一贴,望各位支持 [并非必顶,呵呵][p:1]
#AMD64 3000+ #EP-9NDA3+ #Geil DDR400 256M*2 #Leadtek WinFask 6600GT AGP #ST 7200.7 8M SATA120G 7200r #SONY CDRW #Philips 107B5 #Edifier R4.1T II #MicroSoft Weeh M/P #Hp LaserJet1010

高级会员

支持你,呵呵~~不知你对NEWAGE有什么见解,我正好学习一下啊!
真水无香~~~

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
hehe
从我个人而言是不喜欢的newage的,主要是理由是讨厌合成器、感觉太小资太肤浅,不过估计和我一样同时听古典和摇滚的人也不多吧,可以考虑在音乐版下开子版,楼主这样的人才来主持。newage的碟子我就那么几十张,不算懂
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

.... 我人才,你有几十张碟? 摆明了踩我  嘎嘎~! 我只是喜欢听,我的东西很少
Bandari;Earth Tone公司精选专辑3;Enigma;Globle_Spirit;Whistle;爱尔兰苏格兰的风笛部分;天籁地球村;神秘园;心灵秘境;#美国国家公园系列1~6;天堂鸟;#法国实验音乐巨匠 ERA 全集;

大概就这些了,我是想追求也想买碟,可钱包总是吃不饱我也很郁闷~ 呵呵,这些都不是碟,是mp3,我没有收录全集的习惯,我只留自己喜欢的,即便我有,但东西也不全,如果有空间的话我当然愿意与大家分享,不过说实话,我放这的这些东西大多数都可以从网上搜集到,可能国家公园和法国巨匠不太好找吧~!
#AMD64 3000+ #EP-9NDA3+ #Geil DDR400 256M*2 #Leadtek WinFask 6600GT AGP #ST 7200.7 8M SATA120G 7200r #SONY CDRW #Philips 107B5 #Edifier R4.1T II #MicroSoft Weeh M/P #Hp LaserJet1010

禁止访问

家里的CD總是缺了一張!

中级会员

《一意孤行》也应该算是newage风格的吧。
Enigma偶也很喜欢
由着熟而渐悟懂劲,由懂劲而阶及神明。然非用力之久,不能豁然贯通焉!

高级会员

QQ
下面是引用vineland于2005-03-06 20:51发表的:
hehe
从我个人而言是不喜欢的newage的,主要是理由是讨厌合成器、感觉太小资太肤浅,不过估计和我一样同时听古典和摇滚的人也不多吧,可以考虑在音乐版下开子版,楼主这样的人才来主持。newage的碟子我就那么几十张,不算懂

那我这种三种全听的也不算多吧。。。。。哈哈。。。。另外,实验音乐很变态推荐你听一下!~摇滚与古典相结合
,死人都有可能听可后。。。。。。