耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 之然

[发烧理念] 玩转MX500 & 888之 非完全终极篇

中级会员

下面是引用7.62mm口径于2005-04-03 22:10发表的:
我感觉之然是在让大家慢性中毒。。。

我怀念起我的400来了。不管你听了多少钱的耳塞,听了多么好的耳塞,最后你回来听你的4DD。他的声音都是最最均衡的。也许你当时听了并不感觉什么,但是时间久了,你会对他的声音产生感情

4DD和5MM的区别,简单点可以理解为,把低频和高频向前移动了一位。400的低频要比500足一些,但是高频不如500
.......
呵呵,
还好了...
这阵要做的事情比较多,没有太多的时间和精力去发什么烧,
但是空隙中偶尔也有点无聊,
所以起个题目,和好朋友们闲言碎语的聊着玩,
我想500和888,来这里的基本都玩过,
很大众化,
能一起聊聊的因该不在少数了把? [s:39]
中性,滚蛋吧!

中级会员

下面是引用manray于2005-04-03 22:47发表的:
4dd在n10上听高音还是有太亮之嫌

手边有电阻电容什么的吗?

有的话,说个简单的法儿,
要亮要暗,很好办~~ [s:40]
中性,滚蛋吧!

中级会员

QQ
MX500完胜888.A8.CM5.CM3.CM7呀!!!!!!!!!!!!!!!!我今天才知道500的威力之大.可以连杀大奥哦!!!砍倒3000.
         哈哈哈哈-----哈哈------------------哈
                                                      ___________代500枪手宣
[s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]
[s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]   [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]
我这人不随便.随便起来就不是人

初级会员

我觉得楼上的挺无聊的!
优雅,从来都不是通过张扬来显现的!

荣誉会员

下面是引用sonymdr888于2005-04-04 11:38发表的:
MX500完胜888.A8.CM5.CM3.CM7呀
可以连杀大奥哦!!!砍倒3000
[s:47]  [s:36]

请问,office和3Q你听过那个?

中级会员

下面是引用7.62mm口径于2005-04-03 22:18发表的:
继续继续,等待进阶玩法中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初步进阶  之 拉郎配  二房

这两只小东西,虽然都是为随身音乐而生,
可惜没有几个小家伙能满足他们

要跟它俩购置成品二房吧,却是有点那个什么的..................
虽然门当户对的思想挺封建的,
不过3位小数目的耳机若用4位数的大家伙来嗣后还是~~~~~~~~~~~~~~~~~

反正我身边没有专门为他们俩购买能够充分发挥出他们潜质的二房的用家.

但........是..........
如........果..........
有丁点儿的动点手能力就方便很多了
中性,滚蛋吧!

中级会员

嫁娶之前,先照个面:

5MM:
温柔腼腆的小女子,
没个响亮的大闹钟,
太阳晒PP了她还是软绵绵的耐着,不起来,买力.

人家又是女儿身,
还不能硬来
所以最好找个彪型大汉嫁了,了事~~

8GG:
男人就没那么多麻烦,
何况这还是位玉树临风,萧萧洒洒的小侠呢,
想怎么着就怎么着.

但是................
话说,
侠客们都是大礼不拘小节的,
其实把,
粗心大意这词人家没送你,是怕伤你面子

侠骨有柔肠,
跟他娶个小胆MM细心照顾
他也能做gentleman
中性,滚蛋吧!

中级会员

一个很简单,
而且门户之间的台阶还可以接受的法儿:
图:827+500
图:6N11+888
中性,滚蛋吧!

中级会员

有人想做,再上电路图.:")
中性,滚蛋吧!

荣誉会员

我感觉用easya推他,他很像模像样。。。

中级会员

个人认为小A属于爱好者制作的范畴,
性价比出众,

更普通娼妓作品不能混为一谈.
中性,滚蛋吧!

荣誉会员

其实我觉得不管什么样的耳机,加上二房,效果就会有提升,只不过是否值得,就要看玩家心态了。当然了,二房配的对不对路也是一个关键。

中级会员

这个不好说,
有些耳机加了二房后的所谓提升,
耳朵感觉是不明显的,(同样的音量下)

比如森氏的一些低端头戴...
中性,滚蛋吧!

荣誉会员

哈,我玩得浅,不过我听过的两个深海(400 200)用二房都有提升,各频段都变得有棱有角的。没有了原来那种软绵绵的感觉

新手上路

之然兄,说句心里话,500和888的声音我都不喜欢,当时买他们也只是一时冲动,我觉得在我买个那么多个低端耳机后,唯一剩下的就是瘪瘪的荷包了以及一个理性的购机观,我现在把原来对他们的精力分出来投到唱片里,是因为找不到能够让我感动的声音(现在虽然找到了,但目前无法实现)
我知道我无知!!!