耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 哎呀呀,我的NH1,惊啊~

初级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  索尼的神话是在初中的时候进入我的脑海里的,在我去购买那些港台、海外音乐磁带到时候一直羡慕商城里用来播放的索尼台式音响,我认为那是无法用语言来形容的生活享受。但是现在我开始嘲笑它,这个神话的破灭就如皇军不可战胜的神话的破灭一样来得那样晚、那样带有讽刺意味,而这一切是从我买来NH1开始的。
自从刚买来NH1那会儿,开始了我的MD苦旅,刚刚使用了不到半个月就出现了录歌断音的问题,发了几个帖子,总算搞明白了,是MD机读盘的问题坛子里的朋友意见不一,暂且当他是个ROM机吧,凡是烧录好了以后就不敢随意编辑了,心痛那张逝去的1G盘。现在又被我发现了问题,昨天听过莎拉.布莱曼的月光女神后,关掉MD机,等它停止运转半分钟以后拿出盘来,换上我最喜欢的伊凡塞斯,鬼出来了,居然还是沙拉布莱曼的月光女神的最后一首歌,吓人吧?众位,不是我瞎搞啊,自从上次坛子里的几位大侠告诫我以后,本人是舍不得乱弄这个宝贝的。
我听着MD里面播放着的月光女神、看着放在桌子上的月光女神MD盘发愣,心想看你下一首歌是什么,哼哼~
不出所料,这首歌放完,我的NH1也傻了,不知道它身体里面的盘该怎么放了,最后仍给我一句话“DISK LOAD ERRO——读盘错误”,闪了。
厉害吧?
还有更厉害的那,杭州索尼维修处的工作人员用日本人的处理方式给了我回复:“抱歉。。对不起。。。实在是。。。抱歉。。。。,不过经我们检验机器没问题,可能是网络下载的MP3音乐不好。。。。”
我“可我这是CD录音啊?”
索尼“哦。。。,抱歉,那麻烦您检查一下您的电脑。。。。”
我“我想知道我能否在实质上获得解决。”
索尼“哦,我们不提供这个服务的。。。。抱歉。。。”
其实原因很简单这是硅谷动力里面对HI-MD读盘原理的解释,大家看了就应该明白了吧——“。。。。原因在这里,MD随身听在运行的时候不是一直在旋转的,它是读一定时间的碟,停一段时间,以达到省电和防抖的作用,读出的数据存到机载缓存内供播放,正是读盘数据暂存到缓存当中,MD机才能够做到开机即能够播放音乐。。。”
晕了,晕了.......

初级会员

QQ
有没有,那个NH1玩家朋友,出现过与我这机器一样的问题呀?hehe

初级会员

never....

中级会员

QQ
下面是引用一天一天于2005-04-14 10:41发表的哎呀呀,我的NH1,惊啊~:
  索尼的神话是在初中的时候进入我的脑海里的,在我去购买那些港台、海外音乐磁带到时候一直羡慕商城里用来播放的索尼台式音响,我认为那是无法用语言来形容的生活享受。但是现在我开始嘲笑它,这个神话的破灭就如皇军不可战胜的神话的破灭一样来得那样晚、那样带有讽刺意味,而这一切是从我买来NH1开始的。
自从刚买来NH1那会儿,开始了我的MD苦旅,刚刚使用了不到半个月就出现了录歌断音的问题,发了几个帖子,总算搞明白了,是MD机读盘的问题坛子里的朋友意见不一,暂且当他是个ROM机吧,凡是烧录好了以后就不敢随意编辑了,心痛那张逝去的1G盘。现在又被我发现了问题,昨天听过莎拉.布莱曼的月光女神后,关掉MD机,等它停止运转半分钟以后拿出盘来,换上我最喜欢的伊凡塞斯,鬼出来了,居然还是沙拉布莱曼的月光女神的最后一首歌,吓人吧?众位,不是我瞎搞啊,自从上次坛子里的几位大侠告诫我以后,本人是舍不得乱弄这个宝贝的。
我听着MD里面播放着的月光女神、看着放在桌子上的月光女神MD盘发愣,心想看你下一首歌是什么,哼哼~
不出所料,这首歌放完,我的NH1也傻了,不知道它身体里面的盘该怎么放了,最后仍给我一句话“DISK LOAD ERRO——读盘错误”,闪了。
厉害吧?
.......
返修吧.不然就是水机啦!
我这人不随便.随便起来就不是人

中级会员

QQ
别用HIMD听MP3好不好.浪费

中级会员

机品问题

初级会员

我的NH1一直很好啊!不过楼主也不要太钻牛角尖,试问哪个公司又能保证其产品百分之百良品率呢??

初级会员

我的NH1也没问题,非常好用,楼主的可能是万中无一的,我相信99%以上的NH1是好货来的!
唯有BEYOND能令人知道什么叫精彩,没有华丽的舞台,没有炫目的舞蹈编排,没有刻意讨好的说话,只有最基本的音乐,最扎实的技巧,最生活感的演唱和最真挚的感情! 没有了BEYOND,世界就再也没有了音乐!

中级会员

只能替你默哀。。。。

初级会员

QQ
下面是引用sonymdr888于2005-04-14 11:18发表的:
别用HIMD听MP3好不好.浪费
拜托,给点儿专业精神好不好,我可是CD烧录啊!~ [s:35]

中级会员

QQ
下面是引用一天一天于2005-04-15 10:26发表的:

拜托,给点儿专业精神好不好,我可是CD烧录啊!~ [s:35]
得了.典型水哥+枪手.NH1你压根儿就没有.可能都没见过.若见过,那你说,一张碟实际可录多少MB(精确到个位)啊! [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]

中级会员

QQ
我把MP3烧到RD上他还是垃圾MP3呀......到底谁不专业??????

中级会员

QQ
枪手快走