耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 叶隐之里

[发烧理念] 求助一下EA2和4P以及前端的搭配问题!

初级会员

看来楼主的要求还不是一般的高

一边烧随身,一边想正规发烧,会很累的,就像脚踏两条船

反正烧随身技术含量很低,也不用讲究什么,高档的选择余地也很小,完全靠钱砸了

祝你成功
EASY A PA(portable amp)Ⅱ Panasonic SL-CT800 KENWOOD LVD-97 Etymotic Research ER4B SENNHEISER MX500 KOSS KSC55 下一个目标,台机,耳机 路漫漫,其修远兮……

初级会员

QQ
小黑猪!我看见新款的夏浦MD(型号忘了)并没有你所说的4级转3级插头,好象现在的夏浦MD也不是行货(至少我们这里是这样)保修都成问题
游戏.音乐.电影一网打尽

中级会员

QQ
下面是引用manray于2005-04-15 22:37发表的:
  no!音场是现场的强项,再好的音箱说到音场都让我有yy的想法,不知道您同意吗?
没有仿真人头录音的音源。。。音场可以体会么?难!!!
ER4B<>KK<>010 NAD C372 1030A<>4344<>800D DAC1<>MINIDAC<>LAVRY BLUE 1616M<>RME MULTIFACE<>MOTU MK2 TRY<>ABSORBED<>SINK<>LOST<>BACK<>RESUME<>LOST<>DIE

中级会员

QQ
下面是引用叶隐之里于2005-04-16 13:15发表的:
小黑猪!我看见新款的夏浦MD(型号忘了)并没有你所说的4级转3级插头,好象现在的夏浦MD也不是行货(至少我们这里是这样)保修都成问题

夏普如果是4级耳机的话,应该原配会有4转3的头子的,,
夏普的MD在中国 没有行货,,你可以买香港版的,,
一般质量都比较好,,不容易出问题的.一般卖家会提供半年保修的,,

中级会员

QQ
其实我的480也是挺好的,,就是因为是4极输出,如果直推ER4的话,声音就会放不开,声场不好,
如果接上4转3的头子的话,就非要接耳房了,不燃根本不能听..

所以我才买777妥协的,,,

马上偶就会上台机了,,,

初级会员

QQ
哈哈!想不到猪哥也准备上台机了~~~那你当初不如直接买4S或B算了

中级会员

QQ
好的二房加新机肯定是不错的选择
ER4B<>KK<>010 NAD C372 1030A<>4344<>800D DAC1<>MINIDAC<>LAVRY BLUE 1616M<>RME MULTIFACE<>MOTU MK2 TRY<>ABSORBED<>SINK<>LOST<>BACK<>RESUME<>LOST<>DIE

初级会员

QQ
在我录制的最终幻想10的BGM中有一段(就是泰达和尤娜在幻光河的经典剧情),对白过后主题歌的悄然来临,尤娜的哭泣声,眼泪掉在水中的声音,颤抖而使身上饰品碰撞的声音,小提琴悠扬的响起,主唱水晶般清纯.甘美的嗓音,这段音质与前面的对白形成鲜明对比让人心旷神怡,那幅动态感.声场感与我在台机上听过的感觉竟不相上下,要知我只是用MD录制的能达到这种境界实在令人难以置信,我并没有夸大其词不知道这是什么格式的音频数据,希望有高手解答!强烈建议有MD的朋友录制试听!mmd小日本在这方面确实厉害

中级会员

QQ
呵呵,,音响这东西最怕比了,,
你用N10,是不是,,哪天把我的480接上小A给你听听,,什么叫做心旷神怡

唉,,没办法哦,早知道就上4S了,,  不过加了转接头也不错哦,,,又可以玩P,还可以玩S,,哈哈

中级会员

QQ
我现在准备卖480 和小A,,搞个2手台机用用,,
在外面就用777直推小4算了

初级会员

QQ
呵呵!谢了,相隔千里何须一听?我也是用小A2推的

中级会员

QQ
N10的音质是出了名的烂,,,我用707(比N10绝对好)接EASY2和480比了的,,根本不是一个档次的

初级会员

QQ
下面是引用忧郁的小黑猪于2005-04-16 20:00发表的:
N10的音质是出了名的烂,,,我用707(比N10绝对好)接EASY2和480比了的,,根本不是一个档次的
不会吧!N10怎么也是SONY MD10周年的纪念版与机皇01同样是SONY的经典机型,这在各大论坛也得到大多数人认识!猪兄太夸张了,也是现在SONY的新机特别是CD已大不入前不得不使人遗憾

中级会员

QQ
下面是引用叶隐之里于2005-04-16 20:18发表的:

不会吧!N10怎么也是SONY MD10周年的纪念版与机皇01同样是SONY的经典机型,这在各大论坛也得到大多数人认识!猪兄太夸张了,也是现在SONY的新机特别是CD已大不入前不得不使人遗憾

呵呵,,这你就不知道了吧,,,我两年前就是冲着SONY的牌子买了个910(N10的电池设计有问题,我没买)据说910的音质还好与N10,,我听过,没听出来,

配888用了一个月,,真是受不了它那垃圾声音..1200卖了,(永远的心痛啊,本来没钱,害死我了)  后来加了800米买了个480,,爽了几个月,,搞了个A8,又爽了一年,

现在上了小4,,480的素质还是很棒,,比起任何SONY的机器都强一大截

中级会员

QQ
我现在打算在外面就用777直推小4,
上台机才是正道,,