耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 7.62mm口径

[发烧理念] 发发牢骚 关于E3c的

新手上路

明天E3C应该就到了,用A8在车上听隔音不好,非得开很大声,可能对听力有点损害,所以上个小3试试。

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

下面是引用7.62mm口径于2005-04-26 15:34发表的发发牢骚 关于E3c的:
  听E3c大概有半年了

感觉一直很好,看到有人老说他不适合听交响啥的,真没这种感觉。。。

在我第一印象中,没煲开的E3c发挥的功力已经很高了,定位和空间感都是前所未有
.......
论坛上经常可以看到很多关于小3的贬语,楼主这样说还是比较中肯啊,算是罕见得一个了。敢问楼主,E3C和ER4P二选一,你会选哪个呢?
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

中级会员

下面是引用haizen于2005-04-26 19:27发表的:
随身听搭配E3C我觉得差不多是极限了,ER4P和E5C都没有必要,不知道新出的E4C怎么样,关键是合拍!

耳塞,我觉得还是搭配随身听合理,不然又何必要用耳塞呢,耳机不是更好吗?当初耳塞的问世,也是因为随身听的需要。

像ER4这样的耳塞,随身听太浪费它的资源了,配置很不合理,这不仅让ER4的表现打了折扣,而且还浪费金钱!
[s:33]
瞧,水得多好...

荣誉会员

下面是引用刘嘉明于2005-04-29 00:44发表的:

论坛上经常可以看到很多关于小3的贬语,楼主这样说还是比较中肯啊,算是罕见得一个了。敢问楼主,E3C和ER4P二选一,你会选哪个呢?

2者确实有差距,但我觉得差距根本不是一个天上一个地下,特别不解,总是有人去神化一个而贬低另一个,现在我喜欢听的音乐还没有特别考验器材的,既然选了e3c,也就不存在2选1了,将来如果听得音乐需要一些比较好的器材,我会选择大耳机了,因为我发现小耳塞始终都是有瓶颈的。。

核心会员

QQ
下面是引用7.62mm口径于2005-04-29 09:52发表的:

2者确实有差距,但我觉得差距根本不是一个天上一个地下,特别不解,总是有人去神化一个而贬低另一个,现在我喜欢听的音乐还没有特别考验器材的,既然选了e3c,也就不存在2选1了,将来如果听得音乐需要一些比较好的器材,我会选择大耳机了,因为我发现小耳塞始终都是有瓶颈的。。

确实,都是不完美的东东,何必神话你喜欢的,而将不合胃口的东东贬斥得一塌糊涂呢!7.62mm这种心态我觉得很成熟:)
南宁耳机烧友交流请加Q群:587132951

中级会员

这种心态我也喜欢,呵呵
HE60-HEV70, STAX OmgII 001MKII, GRADO HP1000, AKG K1000, AKG 340, ER 4P+4B HD 540G, HD 600+Cardas
Wheatfield HA-2, Stello HP100  
RME9632+RMEF400+SONIC FRONTIERS SFD-1 MKII + ULTRA JETTERBUG
Meridian 508, Cambridge 840C,SONY D50,IPC
Tivoli Platinum Series Model One

荣誉会员

...不过表扬归表扬。。。也不要这样嘛。。。
我会不好意思地。。。

核心会员

QQ
[s:40]  [s:40]  [s:40] 呵呵,说这样的话,主要是论坛里心态浮躁的人太多了。总觉得自己的宝贝最好,非要争个高低输赢。其实各喜各爱,自己听着满足就是最好的! [s:48]
南宁耳机烧友交流请加Q群:587132951

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

下面是引用阳光的洋于2005-04-29 10:37发表的:

确实,都是不完美的东东,何必神话你喜欢的,而将不合胃口的东东贬斥得一塌糊涂呢!7.62mm这种心态我觉得很成熟:)
[s:33]  [s:33]  [s:34]  [s:34]
可惜真的领会这个道理的人不多。
ER4就是这样被神化了。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

新手上路

既选之蛰爱之

初级会员

偶的E3C也快到手拉~
希望能带给偶惊喜
相比于PX200~

初级会员

小3我听起来很爽的啊,,中频厚度够,醇醇的声音,,

初级会员

适合听快歌吗?我喜欢的歌都是流行慢歌啊,有没有推荐的?

初级会员

中频确实很好
很舒服的感觉,以前也没感觉PX200有什么问题
现在...感觉200压根就是一"气管炎"
高频~低频~声场的定位..偶的200被小3欺负得一点脾气都没有了,呵呵