耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 念苍僧

[耳机] 你推好了吗?HP890-穷人的HD580/600?其实乃富人玩具,潜力超巨

初级会员

大师:心痒痒地。可说了这久,到底哪款耳放合适搭配呢?

初级会员

其实每副耳机的潜力都很大的。。
inzaghi!!!!!!!!!!!!

初级会员

光说没用阿,我DIY二房去,和尚,你也要多研究一下,你那个前级的特点阿,好给大家提供线索阿

初级会员

这个玩意没有二房就不行吗??那岂不是太可惜了,价格相对来说不高,可是穷人谁能买得起动辄三四千的二房呢????

高级会员

昨天专门去华强茂业百货的飞利浦专柜听这个机子。首先令我惊讶的不是耳机,而是卖耳机的小妹妹。因为她对一些欧洲品牌的耳机了解很多,这太令我惊讶了。因为在大商场里怎么都见不到白牙、森海、AKG这些产品,却不料一个小妹妹对此却如数家珍(这个湖南来的小妹妹比耳机漂亮多了),她也自称是在网上了解的。我事先声明不会购买产品,仅仅是听听而已。小妹妹却大度地很:“没事的!没事的!”。她用飞利浦的随身听给我放渡口,首先感觉声音很小很小,不过音色却很柔和,有点儿甜。我不清楚这种柔和是随身听还是耳机的原因,结论是,这个机子是听音乐的好耳机。回家后干紧趁记忆用580再听一遍,对比就是:580的高音暗了许多,但是高频部分的细节打磨地比较自然逼真一些,飞利浦的这个机子高音就有点儿假,但这种假并不难听,至于低音就没有印象,不好评说了。飞利浦的丝绒耳垫非常软,初次感觉没有森海机子夹头。配件齐全,做工也很精致,耳机线和插头都比森海机子感觉要踏实很多。
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

初级会员

昨天晚上看到楼主的毒帖当场被毒倒在地,今天早上就去弄了个890现正褒机中

初级会员

有没有试过牛哥的耳放,如果效果好,可以弄一对来听听。
今天HI-FI了吗?

初级会员

890很好的

手头不宽裕的人的首选  强烈推荐

我买了已经2个多月   390元   北京金五星旁的耳机沙龙。

初级会员

来顶一把飞机!
我用的是895
也觉得要玩好,看来要花工夫的

初级会员

反对和尚这样放毒。

不是说HP890不好,只是就搭配而言,有钱的似乎没必要在几W的前端上加一个HP890,没钱的看到这样的文恐怕会被误导认为HP890很好应付。我听过1W级的前端推出来的PX100,声音也相当不错啊,和尚要不要试试。而且我觉得HP890和PX100这两个家伙在石机上推出来应该都不错。

初级会员

觉得这个890的评论够毒的.890好,但要把他的发挥的淋漓尽致难度很大,能到达和尚这个境界的人很少.
  仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天;   游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

初级会员

我用的是HP895,我觉得有时候有些闷,在考虑换线还是上个便宜的二房,

想请教哪个方法相对来说更有效?
  仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天;   游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

初级会员

地摊上1元人民币一个的耳塞,如果配上10000000000亿美元的耳放,肯定比HD650,DT880,甚至大奥打得落花流水!呵呵,就是俺一个1元人民币的耳塞,花这么多的美元买耳放,俺买不起啊,也没有开发商开发这种耳放,啊啊,喔喔,呵呵,哈哈!~~~~

看了大作《昨天把台破烂前级改成了耳机放大器》,4558连NE5532都比不上。建议楼主买块运放前级PCB,试试ne5532/OPA2604/2134等等,加电源花费不超过100元,肯定有收获。不要再用890误人子弟了。

以上仅供参考,和尚不要与俺们一般见识哈。

禁止访问

1万

荣誉会员

引用第84楼sharpshooter2006-02-06 01:13发表的“”:
反对和尚这样放毒。

不是说HP890不好,只是就搭配而言,有钱的似乎没必要在几W的前端上加一个HP890,没钱的看到这样的文恐怕会被误导认为HP890很好应付。我听过1W级的前端推出来的PX100,声音也相当不错啊,和尚要不要试试。而且我觉得HP890和PX100这两个家伙在石机上推出来应该都不错。
就PX100,200,K66,K55,KOSS PP等这些价格比890还贵的名牌耳机来说,潜力根本不能和HP890相提并论,否则我就不会这么惊讶了,并且890非常考验高级放大器的素质,在不同前端的声音变化比HD540,DT880大得多:)
友有四种,不可不知。有友如花,有友如称,有友如山,有友如地---2500年前释迦牟尼
若诸众生,三有系缚。愿以智刀,割断破裂。以智慧刀,裂烦恼网。以智慧火,烧烦恼心~~2500年前释迦牟尼
一切烦恼,为如来种。譬如不下巨海,不能得无价宝珠。如是不入烦恼大海,则不能得一切智宝。2500年前~~释迦牟尼
三界无安乐,勿志生死渊,智者得开眼
三界之中,以心为主,能观心者,究竟解脱,不能观者,究竟沉沦-2500年前释迦牟尼