耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sonymdr888

[发烧理念] 客观的谈谈S01(各位最好去听听吧)

中级会员

QQ
对MP3不感冒
我这人不随便.随便起来就不是人

中级会员

QQ
大家只谈S01音质不谈别的

中级会员

QQ
下面是引用sonymdr888于2005-05-01 11:49发表的客观的谈谈s01:
  今日听了此耳机。。哎失望啊。。。。跟888根本不能比。。跟500也不能比。就别CM7了。。。现在我怀疑网上那么多天天吹S01的人的意图了。。。。
         今日上的是HIMD,开始只带了一条888。本不知S01今天到货。所以没带A8。本不想把888拿来跟s01比的,因为网上说S01是跟CM7比的。。但一上耳就觉得S01音域很窄。。低音很硬,下不去。。高音就太次了。。简直没什么延伸可言。就听了一首流行歌,也可辨出其高音很混。。比起888那清利的高音他就差远了。。就500他也比不过。。500也是一个各音域不错的耳机。而就S01的高频和人声我说句心理话连838都不如。。很不清晰。。收去了很多细节。。没什么唇齿音。居然标260。接着拿来了CM7,咋一看还以为。都一个样。一上CM7.力见分晓。。简直天壤之别。。就888也是强他好几个档次。。500绝对完胜他。。。
        看来如今。。耳机界,抄做风很强,,,大家要买耳机的要提防啊》》》不过S01仿CM7之像。。足可当买了一个CM7的样子.也是可以的...带出去骗骗人还可以..不过音质还是没有走出国产的怪圈 .
      S01还是不行啊。就100多的进口耳机也比他强。就他应卖60才对![s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]
[s:29]  [s:29]

中级会员

那咋就不提S01出色的中频呢?
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

QQ
各位自己都听听吧中频也不好。。。人声连888都不如

中级会员

QQ
人声连500都好过他

中级会员

晕,我没话好说了。
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

初级会员

S01我一直在找,但是我到现在还没听过,,晕闷。。。。
inzaghi!!!!!!!!!!!!

中级会员

QQ
大家一定去听听。。样板也去听听。。若我那天听的盒装S01不是假的。。那此耳机真太烂了。。(那天本是去买此耳机的)

中级会员

下面是引用面包于2005-05-01 12:51发表的Re:客观的谈谈s01:
晕,我没话好说了。
[s:40]  [s:40]  所以说 还是插P1上听着S01来看笑话吧 有些人不懂的什么叫音质的
      邂逅相遇,适我愿兮

中级会员

QQ
下面是引用balducci于2005-05-01 12:53发表的:
S01我一直在找,但是我到现在还没听过,,晕闷。。。。
去听听吧。。就用550对比就可了(杀鸡焉用牛刀)

中级会员

下面是引用sonymdr888于2005-05-01 11:49发表的客观的谈谈S01:
  今日听了此耳机。。哎失望啊。。。。跟888根本不能比。。跟500也不能比。就别CM7了。。。现在我怀疑网上那么多天天吹S01的人的意图了。。。。
         今日上的是HIMD,开始只带了一条888。本不知S01今天到货。所以没带A8。本不想把888拿来跟s01比的,因为网上说S01是跟CM7比的。。但一上耳就觉得S01音域很窄。。低音很硬,下不去。。高音就太次了。。简直没什么延伸可言。就听了一首流行歌,也可辨出其高音很混。。比起888那清利的高音他就差远了。。就500他也比不过。。500也是一个各音域不错的耳机。而就S01的高频和人声我说句心理话连838都不如。。很不清晰。。收去了很多细节。。没什么唇齿音。居然标260。接着拿来了CM7,咋一看还以为。都一个样。一上CM7.力见分晓。。简直天壤之别。。就888也是强他好几个档次。。500绝对完胜他。。。
        看来如今。。耳机界,抄做风很强,,,大家要买耳机的要提防啊》》》不过S01仿CM7之像。。足可当买了一个CM7的样子.也是可以的...带出去骗骗人还可以..不过音质还是没有走出国产的怪圈 .
      S01还是不行啊。就100多的进口耳机也比他强。就他应卖60才对![s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]
888的音域会好于S01 听过S01的人都知道这是个笑话
拿齿音当作评价细节好的标准 更是笑话中的笑话
其他就不批评了
[s:40]  [s:40]
      邂逅相遇,适我愿兮

中级会员

QQ
下面是引用野有蔓草于2005-05-01 12:55发表的Re:Re:客观的谈谈s01:

[s:40]  [s:40]  所以说 还是插P1上听着S01来看笑话吧 有些人不懂的什么叫音质的
你客观点。不要自己有了S01就狂说他好,就想当年我有了888狂来"888》A8".不过那是为了成名。现在A8.CM7.CM5,888都有

中级会员

下面是引用sonymdr888于2005-05-01 12:58发表的Re:Re:Re:客观的谈谈s01:

你客观点。不要自己有了S01就狂说他好,就想当年我有了888狂来"888》A8".不过那是为了成名。现在A8.CM7.CM5,888都有
现在拿S01狂S01《所有耳塞 看来是想更出名了 [s:48]  原来这就是客观的人
      邂逅相遇,适我愿兮

中级会员

QQ
下面是引用野有蔓草于2005-05-01 12:58发表的:

888的音域会好于S01 听过S01的人都知道这是个笑话
拿齿音当作评价细节好的标准 更是笑话中的笑话
其他就不批评了
[s:40]  [s:40]
各位他有两条S01了。发短信说的。。。大家体谅一下