耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳放] @@试出九五新的铁三角ad500

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  @@试出九五新的铁三角ad500

铁三角空气动圈系列性价比极高产品,听流行和人声的极佳选择,声音甜美柔顺,属于越听越好听的那种耳机。购买的时候对比了ad400和ad500以及ad700,音质远远超过ad400,和ad700比较除了音量稍小外几乎没有什么区别,所以当时毅然选择了ad500。此耳机比mx500还易驱动,省去了耳放的费用,喜欢流行和人声的兄弟千万不要错过。

此耳机东宇价900,安润价850,本人卖599元,不刀不包邮,可中介有包装,出不掉自己留着听。

ps:贴一些AD500姐妹机AD700的听感。
AD7第一时间流水式听感http://www.headphoneclub.com/Article/Class1/Class13/200402/236.html
ATH AD7耳机 --《音响论坛》耳机专辑转载(五)http://www.headphoneclub.com/Article/Class1/Class13/200402/252.html
我的AD7http://www.erji.net/read.php?tid=4929
3夜9曲 --- M1 AD7 A900 对比听感报告http://www.erji.net/read.php?tid=91873
1000元级别的最爱-AD7(阿黄测评AD7)(全新上图)http://www.erji.net/read.php?tid=12128

初级会员

QQ
贵啊...可以刀的话请联系我...

新手上路

楼住不厚道哦 , 这耳机好象是我出给你的哦。怎么涨价了啊!

中级会员

楼上的兄弟,折腾耳机虽然有亏有赚,但大多数情况下都是亏的,如果能多卖几十块有何不可呢?
这不是没人买嘛。
没人买么价格就得不断下降,天知道什么时候能出呢。

初级会员

QQ
下面是引用zloy于2005-05-13 09:29发表的:
楼上的兄弟,折腾耳机虽然有亏有赚,但大多数情况下都是亏的,如果能多卖几十块有何不可呢?
这不是没人买嘛。
没人买么价格就得不断下降,天知道什么时候能出呢。
老实说吧...AD700也就值700块的价...
600想卖500???你去淘宝碰运气吧...

初级会员

下面是引用gujiangyi于2005-05-13 08:34发表的:
楼住不厚道哦 , 这耳机好象是我出给你的哦。怎么涨价了啊!
刚准备问楼主人在哪的…
这位仁兄一言,估计难出了
不知道为什么论坛更新后我的ID被删了…… RP爆发了,常年御宅的罗利控大叔,终于也要开始为生活发愁了

中级会员

咱来说句实话,哥们自己买耳机是属于冲动型的。
除了前几次买新的,亏得蛮多,就开始买二手的。
发现买二手的还真是划算。
但是我看中哪个耳机,基本上就立刻找二手的有没有卖,有卖就去拿下,基本上不管什么价都比新的划算得多。当然大多数情况下都能拿到令自己很满意的价格。
也说明这里出耳机的兄弟都比较厚道吧。
但是,如果我想要的耳机没有的话,我可能就算贵也买新的,天知道二手的什么时候出来,等不及嘛。
我不知道这里准备进二手耳机的兄弟怎么都那么冷静,为了小刀大刀的等上几个礼拜甚至几个月也无所谓。
如果大家都觉得我不厚道,卖得贵,那就不要买,还是谢谢光临小店,欢迎有空常来逛逛,聊聊天,呵呵。

我只是觉得ad5和ad7声音差不多,这个价很超值,总会有识货的人吧,就这样卖啦。

中级会员

顺便诚实一下,告诉大家这个耳机的缺点。
一直听说铁三角的耳机佩戴特别舒适,这也是我买它的总要原因。
但是没想到,刚带的时候是很舒服,带了一会就会发现脸部皮肤痒的很,这是我要出掉的主要原因。这个耳机的声音柔柔的,真的很耐听,但是没想到却不耐带,真是可惜了。
不知道是不是过敏了,建议敏感性肌肤的兄弟不要买铁三角的耳机。

初级会员

ad5 和 ad7 之间得差别还是可以明显听出来得  

不过对于耳朵不是很灵敏得人来说 那可以忽略

ad500 和 ad5 不是一款耳机 都是后面铁三角出来得新款
相同 ad700 和 ad7 也不太一样 在耳机表现上风格上也有小得差异

所以楼主用ad7 得评测推断ad500 并非合适  

顺便说说ad500 不值599 这个价 前面很多玩家出ad5 最多也只有500的样子

我的ad7 也是 600 以内出手的
而且不赞成楼主 低买高卖的行为  

作为铁三角的老客户  我觉得铁三角的低端耳机性价比确实不高
如果针对它的独特风格而言 还可以
如果谈及耳机的综合素质  中端的a900 和 a700 还可以拿的出手
其实没有选择 也是一种选择

初级会员

QQ
下面是引用一贵于2005-05-13 09:57发表的:

刚准备问楼主人在哪的…
这位仁兄一言,估计难出了
看来这位是梨梨控...

中级会员

昏倒,加了一点钱,就成了千夫所指。
问问Athena_Z兄,我知道不喜欢铁三角风格的人很多,但也有很多人喜欢的,它只是风格比较独特而已。
我想有许多不是金耳朵的人并不是完全想听真实的声音,他们需要的是讨好耳朵的声音,特别是对中低端耳机而言。
铁三角的中低端耳机易驱动,不挑剔音源,不需耳放,从这个角度讲难道不超值吗?

我觉得你们不要都来指责我,光觉得我加了一点点钱就那么不爽,我别的耳机贱卖的时候你们是不是就觉得很爽了呢。你们要从买家的角度考虑。这个时候又不是满地都是出铁三角耳机的人,如果他买不到又不想无尽的等待,买我的总比新的合算得多了吧。
我从来没有强迫谁买,觉得贵的人大可以去买别人在卖的铁三角,我只是提供买家多一个选择而已。希望让想买新的的人再省点钱嘛。

新手上路

赶紧出来再次申明一下,不想引起楼住交易AD500的麻烦,耳机很不错的说,成色很新。
只是看见楼住出的价格提高了50元,所以出来岔了一下嘴,不过楼住说的也满诚恳的,价格可以商榷,请楼住不要在意啊!!!而且跟楼住交易的也满爽快的。请大家放心罗。

中级会员

gujiangyi兄,多谢噻啦。
把你的好东西出了,不好意思啊。
我现在想是不是把它的耳罩黑绒布上贴一层皮,就可以舒舒服服的戴了。
不过怕被我一贴东西,耳机的外观就一塌糊涂了。

初级会员

下面是引用zloy于2005-05-13 12:23发表的:
昏倒,加了一点钱,就成了千夫所指。
问问Athena_Z兄,我知道不喜欢铁三角风格的人很多,但也有很多人喜欢的,它只是风格比较独特而已。
我想有许多不是金耳朵的人并不是完全想听真实的声音,他们需要的是讨好耳朵的声音,特别是对中低端耳机而言。
铁三角的中低端耳机易驱动,不挑剔音源,不需耳放,从这个角度讲难道不超值吗?

.......

我所指铁三角中低端没有性价比 指得其实并非音染  而是本身耳机得素质
很多耳机 像m1 pp 还有 akg240s 等耳机 低阻得也有  整体素质上要好过铁三角
并非指音染。
其实没有选择 也是一种选择

中级会员

嗯,也许你说得对,就象我有akg的高端耳机,我觉得如果做AB对比,是AKG的音色比较出色,但是如果让我选择一副一直戴着的话,我不会选AKG的。
声音是很主观的东西,各人喜欢吧。