耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 南开米饭

[发烧理念] 给对日产耳塞持有偏见的朋友进一言,兼谈日产耳塞的过去和现在

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 zone lee:
<B>我就是家电的zone lee&lt>坚决支持windpoem</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

中级会员

在下对以上观点不置可否。
但在下想奉劝各位网友:
不要买“洋垃圾”!!!!——买洋货也要买新的!
否则不但会让洋人(不管是东的,还是西的)们耻笑,而且让国人不齿!!!
这让我想起前几年国内有人贩卖的日韩进来的旧衣服,听说有的竟然是从死人身上扒下来的!

中级会员

贩卖洋垃圾的人良心真是让狗吃了,
真不知道***怎么想的,为了一点点钱,什么都不顾了

1万

核心会员

社区建设奖

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 lz720:
<B>贩卖洋垃圾的人良心真是让狗吃了,
真不知道***怎么想的,为了一点点钱,什么都不顾了</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>穷人为了生存什么事都干得出来
这不是那个人的错
不想办法生存就会灭亡
尽管这种行为让人唾弃&lt>

中级会员

越说越离谱了!&lt>------------------
找得到或者找不到,一样有风光可以欣赏

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 Pin:
<B>越说越离谱了!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

中级会员

说句实话,我只想笑~~
耳塞,唉,都是耳塞惹的货~~!

1万

核心会员

社区建设奖

嘻嘻,偶尔认真一下也挺有趣的,哈哈...

中级会员

呵呵,昨天我让一个懂行的朋友帮我改造了我的剑桥d500和平衡老师的二房,剑桥的帮我换了运放和电容,平衡的二房帮我换线,说句实话,开始我还能准确的听出换运放,电容的声音差别,可是我的这个朋友就是听不太清楚(他可是小提琴过了八级,耳朵应该没有问题吧),我们就这样当场拆运放,换电容听声音,开始他把原来的运放换成顶级的637,我能很准确的说出他和原来的运放之间的差别,然后他又换了627(我不知道,我以为他换上的是原来的运放),我也能准确的说出627和637之间差别不大(这个可比盲听的难度大),这至少说明我的耳朵没有问题。可是半个小时过后,我基本上是什么改变都听不出来了。无论他换电容,换线,换运放什么的,即使能听出来,也要费很大的功夫。其实也就是说,至少对于我的耳朵来说,东西上了一定档次过后,在听上20分钟左右,差别都不会太大了。难道大家没有这个经验,自己老想花钱升级,就是因为看了别人说的什么配置声音好,或者自己在什么地方听过什么东西,觉得比现在自己的组合强多了,但是买到手过后一段时间(肯定不会太久),就会发现这个声音也不过如此。是不是可以这么说,人的耳朵有这个毛病:无论多好的器材,在固定的人的耳朵里只能达到一个固定的最好的声音?
     我说这些,不是要证明我的耳朵没有问题,只是觉得,老拘泥于声音没有多大的意思,好好听听音乐才是正道。&lt>------------------
想与你洗净铅华梦,共度每一个黄昏,让空气之中充满真爱,海天一色,亲密唱和。不管未来日子如何,悲伤或是快乐,和你共度生命每一刻。

1万

核心会员

社区建设奖

哈哈,你能把D500换成CD17就听出差别了
你的CD机换什么运放?