耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

引擎兄,请进

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
引擎兄,MX80应该到手了吧,摆脱贴个图
我看看它什么样子,再有,它在2000和XP
下的驱动,拜托老哥了

中级会员

这发动机可蔓得够宽的!

中级会员

很是不好意思!!!
我忘了看!!!&lt>短歌行的网站正在改版之中连接不到图,过两天就可以了!!!!!! <A HREF="http://www.audio100.com" TARGET=_blank>http://www.audio100.com</A> &lt>Diamond M80 采用了Diamond 自己设计的芯片,附以 Analog Device 的芯片,是当时Aureal 正式授权A3D 1.0 的非Aureal 音效卡。Diamond M80 带有一张小MIDI音源子卡。
Diamond MX200 音效卡看起来 跟MX80 一样,在电路上是 99% 相同,差别在
MX200 是假的四声道,支部过多加了一个输出口吧了,MX80之是两声道输出!!!
MX200 附带的MIDI音源子卡比较大,音色好一点。
Diamond M80可以说是MX200的简化板!
注意M80和mx200都没有出过WIN2000的驱动!!!
只能用在98和me上,我是不用他来听音乐的!!!&lt>民用多媒体声卡在设计上有缺陷,使那个AC97标准惹的祸,44.1Hz去后必须转换成48Hz,在转换中音质会有损失,所以是出不了好声的!!!
用好一点的耳机一听就知道了!!!&lt>另外MX200和M80由于附带MIDI音源子卡的原因,有一点本底燥声,关闭MIDI音源子卡就可以了!
要玩游戏还是买MX300厉害,耳机也能听出环绕声!!!

中级会员

引擎兄,由于我也想买一个,所以
想问得比较详细些,那个字卡是连在上边的
还是附带的
再有,难道它的芯片不是AUREAL 的VETROX1 8220么?
驱动可以到这里看看http://www.vortexofsound.com/<p>[被 ykyxiong 编辑过(日期 06-14-2002)]

中级会员

我有AUREAL 的VETROX1 8220的,和S90那是有WIN2000驱动的!!!
M80和MX200我是没发现有WIN2000驱动!
你要不信下载看看就知道了!!!
我收藏此卡的目的是看中,
M80和MX200是帝盟的自己花量才力物力人力设计的芯片,以后也不会在民用多媒体声卡上出现了!!!&lt>我还是劝你买MX300好,音质也还可以,关键是游戏一流啊,而且有WIN2000驱动!!!
耳闻不如一见,过两天短歌行的网站改版好就知道他啥样了!!!

中级会员

可是MX300好贵,我遇到一个卖我二手的要我300
再加100就可以买5.1简化版了啊,还是要多谢你。