耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 学孑习绘

[音源] 20K价位CD,求各位帮忙推荐下。

中级会员

学孑习绘 发表于 2017-10-23 20:49
已入naim cdx2 音源  顺便借这个帖子求推荐 CD机的电源线和信号线(接007T2耳放) 价位全新或者二手 2000左 ...

naim是建议你用他家一整套
我觉得你要玩线,就得交点学费,别人的系统搭出来的声音到你的系统上都不作准的
5din还是rca好,不好对比,要同一线基才能有比较意义;接其他品牌产品,5din转rca线选择少,成品厂线就见过chord,个人建议rca——线的适应面更广且有其他用家反馈可作参考;但假若后面接naim的其他产品,5din

新手上路

gurian 发表于 2017-10-23 21:20
naim是建议你用他家一整套
我觉得你要玩线,就得交点学费,别人的系统搭出来的声音到你的系统上都不作准 ...

我只有cd是naim的  那还是选rca ---rca 吧  电源线用1000左右的美标电源线 会有提升吧

中级会员

学孑习绘 发表于 2017-10-23 21:30
我只有cd是naim的  那还是选rca ---rca 吧  电源线用1000左右的美标电源线 会有提升吧

不想大投入建议翻下论坛的机线讨论帖,不错的
个人以为玩线是很hiend的玩法,器材都稳定了、搞的七七八八了、想按个人口味要点料调下味了
你才配的器材+1k的预算,机线吧。我觉得你还是听段时间跟机的线,不满意再出,按要求选配
我用的线很少,手上只有那么几根线,没大范围对比,不能给你选择建议,抱歉咯