耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

-==庆祝!!er6i入手!!听音初感==-

中级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  -===庆祝!!er6i入手!!听音初感===-

现在我正在我们学校机房上机。

本来这里的空调噪声极大,嗡嗡的声音让人几乎不能集中精神。

但现在我戴上了er6i,“世界清静了”-------------呵呵呵呵呵!!

我是上个星期入手的小六。听了之后,并没有想象中惊艳的感觉。不过我这个人就是这样,什么事情都接受的太自然,没有中间过渡的时期。本来想做做对比、评测什么的,但实在是经验有限,器材又烂,所以只说说感受吧。

首先还是介绍一下我自己的器材和之前有的耳机:ct590,e888,k66
现在又加上er6i。

可以说,小六是现在我有的最好的耳机器材,而且跨度不小。但是我还是没有那种极为畅快淋漓的感觉,觉得上了好大一级台阶,没有。可能有的期待小六的朋友要失望了。但是的确像那句话说得“希望越大,失望越大”。话又说回来,我现在的器材是可以说埋没了小六,但是至少我现在比较满足,没有那种急于再升级的愿望。

一,舒适度
这种入耳式的耳塞,由于其独特的佩戴方式,让很多人想尝试但又不敢。我的感受是,有些不舒服。
首先声明,我的耳道不够宽阔,塞入小六有些胀胀的感觉,耳道里应该是红了。不过应该会适应的。同时要配带好不是很难的事,虽然我的耳道塞入有些痛,但应该时戴得比较到位。也说明佩戴上问题是不大的,各种耳朵都应该能比较好的适应。实在不行,也有其他的配件来配合你的耳朵。

二,隔音度
像很多用家的帖子中说的,塞入后,不开音乐,好像是你自己用双手捂住耳朵那样的感觉。还是听得到外界的声音,不过很微弱。一旦开了音乐,就几乎什么都听不到了。所以还是不建议在走路的时候听,会有危险的。

三,听感
怎么说呢,简单的说,很清晰。我对k66的最大的不满就在于在听人声的时候,歌手的声音不够清晰,不集中。
但明显的小六就很好。
其最大的特点就是,乐器的分离度很高。你听伴奏的每个乐器都分得清楚。当然不到毫发毕现的地步,也是由于我的随身听本身素质决定,限制了小六的发挥。

四,建议
首先,对于那些想上小六的人来说,我的建议是,一旦下定了决心,就入手。好东西,还是比较值得。
但是我的建议是建立在你之前没有同级别的器材的基础上的。这样你才能够体会到升级的感觉。

像我之前用的是888,再听小六,自然是好。我的经验就决定了我会喜欢小六,觉得他好。
如果你也是没有听过什么千元级别的耳赛,可以考虑小六。

另外一个建议是,我在耳机和耳塞之间作选择的时候,是比较客观的选择的。
首先我只有随身听,不会上耳放(短期内)。
第二,我听音乐很多时候是在睡觉前、汽车上、户外,如果我选择耳机,也将会限制我听音乐。
第三,由于我很多时候在户外听,我选择了降噪、入耳式,而不是a8,cm7。
第四,建议大家多注意耳朵健康。只有耳朵健康了,才能更加好的欣赏音乐。而买器材都是为了欣赏音乐,不是为了过多的去评测器材之间的差异。

最后希望大家都能找到属于自己器材!!!
[s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]
MDAC5 + H4
IPC + IE7

中级会员

QQ
  不错不错,呵呵,支持!不过优质音源和二房还是有必要上的,呵呵
ER4B<>KK<>010 NAD C372 1030A<>4344<>800D DAC1<>MINIDAC<>LAVRY BLUE 1616M<>RME MULTIFACE<>MOTU MK2 TRY<>ABSORBED<>SINK<>LOST<>BACK<>RESUME<>LOST<>DIE

核心会员

难道要耳机坏了才想起我?

QQ
6I的颜色真迷人

不过没米买  只能把手头的ER6 改一下颜色  换个3节套子  再换条白色的苹果耳塞线

哦 &nbsp; 盗版6I
失业了 找工作中
QQ 303378383

中级会员

QQ
一直没听过小6,,很想听听

核心会员

难道要耳机坏了才想起我?

QQ
咱俩 换换?
失业了 找工作中
QQ 303378383

中级会员

QQ
呵呵,使想换音源,不过短时间内不会考虑。

还是很期待小六进一步的发展。
MDAC5 + H4
IPC + IE7

1万

核心会员

音特美的耳塞都是hi-fi性极高的,买任何一款都不会后悔
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

中级会员

QQ
呵呵,我是觉得不会后悔的。

每个器材都有其价值,至少它让我入了门。
MDAC5 + H4
IPC + IE7

高级会员

我顶!

ER6I现多少价位?
唱一首歌叫做生命
却不知生命为何

严正声明:本站讨论的“监听耳机”为用于音乐录音及欣赏的专业大型耳机,属合法产品,并非偷听用耳机!!!

新手上路

下面是引用musicforever于2005-06-23 09:11发表的:
音特美的耳塞都是hi-fi性极高的,买任何一款都不会后悔

可以它还是不够努力.还是那么几款!
可能是到了一定高度,再想超越,就难了!
记住!爱和喜欢是不一样的!有的人一辈子可能遇到很多值得他去爱的人.他没有权利去爱后来者,难道连喜欢都不可以???

中级会员

QQ
我入手的价格是1000整。
MDAC5 + H4
IPC + IE7

中级会员

QQ
下面是引用980202于2005-06-22 22:44发表的:
咱俩 换换?

你不是老说 小4 怕怕的吗,,还要跟我换啊,,,哈哈