耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: name-liang

★洗刷冤屈后又一倾情奉献:顶级全新封闭式 HD265 — 980元/只 魅力无穷

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 李晓梦:
<B> 经询问,几年前本地曾有一家招商银行,后来才撤掉的。工商行、中行、建行、农行满街都是,发行、交行也不少。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>哦,原来是这样,老梦你好幽默哦&lt>

中级会员

招商银行在很多地方业务都开展地不好。

高级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 georgermichael:
<B> 哦,原来是这样,老梦你好幽默哦&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>你让我哭笑不得啊,老弟。&lt>name-liang兄,为何不用长城卡、牡丹卡、金穗卡、广发卡什么的?
&lt>------------------
迷蝴蝶

中级会员

好,看我把这些银行的卡都搞来,哼哼!就算放在皮夹子里面也很有派头的啦!

中级会员

和我一样?

中级会员

晓梦兄,耳机收到了吗?

高级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 name-liang:
<B>晓梦兄,耳机收到了吗?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>name-liang兄,HD265今天收到,多谢。EMS也要5天,你多花些钱算白搭了,呵呵&lt>。&lt>收到HD265的第一印象------这玩艺好丑!比网上看到的图片丑、比DT931丑、比&lt>CD3000丑(也有人认为CD3000外观不好看,可人家那叫COOL)。再呢,包装盒是&lt>纸盒,耳机固定支架却是塑料做的,不够Beyer的环保(Beyer那东东是纸做的,&lt>纸呢,制作纸的原料呢是木头或其他植物纤维,可见所谓的环保也未能尽善)。&lt>再呢,这东东不经摔啊!&lt>HD265的声音如何?刚刚开始煲机一会,已听完四首曲子了(前四首曲分别是&lt>Kenny G_Going home(Live), hotel california(eagles), O sole &lt>mio(Pavarotti),Radetzky march(1997 Vienna)),HD265的质素到啥层次还不好<P>说,不过可以肯定的是应该比SR80强。(020715)<P>
<P>------------------
迷蝴蝶

中级会员

我寄的是快递包裹啦!不是EMS,我的包装功夫还不错吧!

高级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 name-liang:
<B>我寄的是快递包裹啦!不是EMS,我的包装功夫还不错吧!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>咦,快递包裹也要当面签名认领这么烦?幸好我没使用别名。&lt>老兄的包装功夫很XXX。
&lt>------------------
迷蝴蝶

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 李晓梦:
<B> name-liang兄,HD265今天收到,多谢。EMS也要5天,你多花些钱算白搭了,呵呵&lt>。&lt>收到HD265的第一印象------这玩艺好丑!比网上看到的图片丑、比DT931丑、比&lt>CD3000丑(也有人认为CD3000外观不好看,可人家那叫COOL)。再呢,包装盒是&lt>纸盒,耳机固定支架却是塑料做的,不够Beyer的环保(Beyer那东东是纸做的,&lt>纸呢,制作纸的原料呢是木头或其他植物纤维,可见所谓的环保也未能尽善)。&lt>再呢,这东东不经摔啊!&lt>HD265的声音如何?刚刚开始煲机一会,已听完四首曲子了(前四首曲分别是&lt>Kenny G_Going home(Live), hotel california(eagles), O sole &lt>mio(Pavarotti),Radetzky march(1997 Vienna)),HD265的质素到啥层次还不好&lt>说,不过可以肯定的是应该比SR80强。(020715)<P>
</B><HR></BLOCKQUOTE><P>老梦你敢说SR80的坏话,当心。。。<P>

高级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 georgermichael:
<B> 老梦你敢说SR80的坏话,当心。。。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>呵呵,georgermichael老弟你试试HD265就知道我所言非虚。 &lt>&lt>------------------
迷蝴蝶

中级会员

老梦我也想听啊但没地方听。

中级会员

晓梦兄,您拿HD265和人家斗鸡的事情怎么样了。