耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 别跟天才斗

[耳放] 推hd800s。是惊雷430。还是manley300b

中级会员

manley二手的价格其实也没比430贵多少,就是换管有一定的费用

初级会员

云南山泉 发表于 2017-11-2 21:01
应该在1.7w左右。

有更低的

中级会员

sc1991130 发表于 2017-11-4 17:32
manley二手的价格其实也没比430贵多少,就是换管有一定的费用

胆放不仅讲究管子,也很讲究线材。前面F总既然力挺欧博新旗舰,相信配的线材必然不赖。
话说,胆机吃银。高品质的银信号线、银电源线,以及银耳机线……都是很耗银子的啊
我主要手头的线材差不多够了,所以最近对胆机很是长草,呵呵
简简单单看风景

初级会员

bgfans 发表于 2017-11-3 16:22
整天说自己穷穷穷又要买个贵价耳放,我感觉你玩过了头了,hifi不是你这样玩的。

谢谢!应该怎样玩?请教一下

初级会员

欧博x也不便宜啊!这胆机真是越来越贵!意大利的vivi天价了!真的有这么好吗?胆机的世界搞不懂!

初级会员

云南山泉 发表于 2017-11-4 23:26
欧博x也不便宜啊!这胆机真是越来越贵!意大利的vivi天价了!真的有这么好吗?胆机的世界搞不懂!

是Viva

中级会员

别跟天才斗 发表于 2017-11-4 21:16
谢谢!应该怎样玩?请教一下

看了一下你的贴子基本上你现在手头只有个hd800s耳机和一台声韵 大白羊数字转盘,你看中惊雷430耳放,解码器要个4万左右的,对于一般人这个预算这不能算“穷”了!别老说自己穷穷穷的,穷你就别看上这些货,音响的世界上不封顶,别好高骛远,你永远钱不够!

但是我要跟你说,发挥好你这几个大件也不是随便用几条鸡线电源线和信号线就可以的应付的,你还需要投入最少两三万到线材料,至于调音要走多少弯路看你悟性了。如果按一般来说,耳机线你要换个5000左右的什么银彩、线世界、卡达斯随便你,然后你的电源线要三条,转盘、解码器、耳放,不能太差不然你套系统的短板会发生在线材上,信号线调音关键,没有5000+的线劝你别用,浪费这套系统。其它你拉不拉专线,用不用电处这类的都先帮你省了,要有高要求这些草迟早要割。还想要好点的?行,把你的大白羊换个好一点的数播再加条白金星7以上等级的usb线吧。

这样一来,费用就不是你以为耳机8000 惊雷17000 解码器 4万 总计6.5万就可以完结的,想清楚了再玩吧,别人老烧是经验丰富弯路少走功课做足,在预算范围内找到最合适的选择。看你最多也就是个初烧又想高起点一步到位又老是说“穷”的没子弹,典型的好高骛远。

初级会员

bgfans 发表于 2017-11-5 12:36
看了一下你的贴子基本上你现在手头只有个hd800s耳机和一台声韵 大白羊数字转盘,你看中惊雷430耳放,解码 ...

说的很对,,谢谢你,我现在就是在做功课,,做足功课在下网,

中级会员

别跟天才斗 发表于 2017-11-5 16:42
说的很对,,谢谢你,我现在就是在做功课,,做足功课在下网,

嗯,态度很赞呀,还有昨天我特意去了广州耳机展走了一下,也看见惊雷 430ha了,这货的体积做成像一般音箱功放才用到的体积,对于一般耳放而言不可谓不大,如果上架子倒还没什么,但如果像我这种pchfii放在显示器旁边就会很占桌子空间,也是要注意的。

430声音满意吗?  发表于 2017-11-7 13:13

初级会员

bgfans 发表于 2017-11-5 17:27
嗯,态度很赞呀,还有昨天我特意去了广州耳机展走了一下,也看见惊雷 430ha了,这货的体积做成像一般音 ...

谢谢,你真有福啊!能去耳机展看看!能看看 听听 .可我只能多做功课了