耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iLLogiCo

[耳机] 继SA5K后听到的又一个十分惊艳的耳机——AD2000

核心会员

iLLogiCo又找到新欢拉1恭喜!我打算推出耳机发烧拉!所以现在对什么都不感兴趣了。。。。先把CD机跟隔离牛搞定,从此暂时推出HIFI业。。。。。
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

1万

核心会员

社区建设奖

打算玩箱子么
我已经走了一遍这样的道路了:
全身心的玩耳机--------〉主玩耳机辅玩箱子--------〉箱子耳机平均分配-----------〉主玩箱子辅玩耳机-------------〉主玩耳机辅玩箱子。
这么一圈下来,交了很多学费,换来了很多知识和乐趣

初级会员

一种显而易见的技术,有厂家第一个先作出来,再后来如果有人使用类似技术,就是显然的模仿了
拜亚的这种框架和深海,SONY,AKG,歌德,KOSS都是完全不一样,而拜亚1980年出产的DT880就是已经这种框架结构,铁三角20年以后才开始仿照,仿照都仿照的太落后了,并且显然是模仿,别的众多厂家谁这么做了?至于其明显模仿SONY ,深海的技术,多拆点高级耳机就明白了^_^
金风玉露一相逢,便胜却人间无数.伤心桥下春波绿,似是惊鸿故影来。尘世如潮人如水,千金散尽还复回:) 季殊:)

1万

核心会员

社区建设奖

笑里藏刀的和尚妄图用^_^ 掩盖其恶毒实质,嘿嘿
这么多“显然”,在我看怎么就显不然呢?
框架和必要抄袭?这是我最不明白的。难道汽车轮毂上的条幅相似也算抄袭么?
果然还是不显然啊,或许这时候文字变得苍白了,劳烦和尚上图吧

高级会员

下面是引用沧碧月于2005-07-19 14:26发表的:
一种显而易见的技术,有厂家第一个先作出来,再后来如果有人使用类似技术,就是显然的模仿了
拜亚的这种框架和深海,SONY,AKG,歌德,KOSS都是完全不一样,而拜亚1980年出产的DT880就是已经这种框架结构,铁三角20年以后才开始仿照,仿照都仿照的太落后了,并且显然是模仿,别的众多厂家谁这么做了?至于其明显模仿SONY ,深海的技术,多拆点高级耳机就明白了^_^
[s:31]  [s:31]  [s:31]

高级会员

我觉得耳机设计这个东西和hifi器材一样,经典电路很多,做出来的声音就是不一样,你能说是模仿么?正如L版所说,很多“显然”的东西其实并不显然。只有此道的高手才能说出个所以然。和尚当然是高手,但怎么也只是业余级数而已?(不知道同意与否)
所以模仿这个词还是谨慎一点为好。

中级会员

又开始了~~

感觉一边倒~~

先把最早提出的CD3000阻尼板给确认了~~
到底有没有啊?
难道又是显而易见么?
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

又开始了~~

感觉一边倒~~

先把最早提出的CD3000阻尼板给确认了~~
到底有没有啊?
难道又是显而易见么?
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

核心会员

下面是引用iLLogiCo于2005-07-19 14:23发表的:
打算玩箱子么
全身心的玩耳机--------〉主玩耳机辅玩箱子--------〉箱子耳机平均分配-----------〉主玩箱子辅玩耳机-------------〉主玩耳机辅玩箱子。
。。。。我没有你那么多米,不过因为我现在的箱子让我过于满意,所以我已经对再次购买没有任何兴趣了!所以我打算就HA2002的音源,咸菜,隔离牛搞好后全身退出HIFI业,而当我再次进入的时候,我将会直奔我毕生的梦想!MBL REFERENCE LINE!!!!!!
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

初级会员

谢谢逻辑版主.我是W100的用家,用HA2002耳放.本来想进A1000做为互补(.因为W100的适应面窄,象男声就......).但现在看到新AD系列上市了,便有些犹豫
不过今年在上海音响展上听过AD2000,觉得解析力给人留下不错的印象,但没给人太多惊艳的感觉(不过当时人太多,环境又吵).L3000印象颇深.

高级会员

下面是引用kanila于2005-07-19 15:04发表的:

。。。。我没有你那么多米,不过因为我现在的箱子让我过于满意,所以我已经对再次购买没有任何兴趣了!所以我打算就HA2002的音源,咸菜,隔离牛搞好后全身退出HIFI业,而当我再次进入的时候,我将会直奔我毕生的梦想!MBL REFERENCE LINE!!!!!!

什么箱子那么牛?

高级会员

下面是引用iLLogiCo于2005-07-19 14:23发表的:
打算玩箱子么

请L版说说为什么会转了一圈又回来了??

1万

核心会员

社区建设奖

展会实在听不出什么,某展上我听过一次W2002也是草草的放下了,环境和情绪都不适合欣赏音乐

1万

核心会员

社区建设奖

下面是引用nickif于2005-07-19 17:35发表的:
请L版说说为什么会转了一圈又回来了??

怎么解释呢,如果说是螺旋式的上升比较直观
玩音响也是不断的学习尝试总结,最后走上正轨(??)

核心会员

QQ
很漂亮,很COOL,只能说要感谢铁三角和SONY,给审美疲劳的我们又注射了两只兴奋剂
南宁耳机烧友交流请加Q群:587132951