耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美堂蛮

[pc-fi软件] 大家觉得是SONY,IRIVER还是三星的MP3音质比较好啊

初级会员

下面是引用一个人睡于2005-07-23 23:54发表的:
10楼的朋友!看样你是没见过3星的高端产品!你听听3星的YP-750再说吧!
你听过吗?觉得好的话,那mx挺适合你是

初级会员

sony的没买呢,不过据说E40x/e50x系列音质评价很高,很多论坛都认为是音质最好的,要好于sony的HD5系列,HD5排第二,再下来是创新ZEN,也不是iriver。

而国际上则是排名sony的HD5第一,估计那是排的硬盘MP3吧!

三星,听了那个Yp55后,就发誓不听三星的MP3,那音质简直是畜生!不管它后面的MP3怎么样,1000元的MP3,能作成这个狗样子就表示这个公司欺骗中国人。再看看国产媚族,三星真应该觉得汗颜! [s:26]  [s:26]  [s:26]
“咬耳朵”的耳机是垃圾耳机!

初级会员

三星的音质国产300多块钱的就可以把它打倒。三星凭着自己的广告烂招不知道骗了多少无辜的中国人了。是中国人都应该狠狠地记住这个名字,小心上当。
打倒三星,支持SONY!

初级会员

QQ
~~~~~~~~~~~~~~逼我发彪啊?
既然还有人敢提Samsung!?
他除了手机和显示器做的是那么回事之外~其他的真的都是垃圾中的垃圾啊
特别是MP3~我都不想说了
iRIVER的很不错~我试用过
但是我最喜欢的还是我的SONY了
我刚买了一个E70~才只要1000块钱
停产了的~效果很不错
我用的我CD机上面的71耳机~重音很强悍
PS:MP3一定要下载质量好的歌~或者从CD录~因为好的和坏的效果差别太大了
SONY自带的SonicStage软件也是超级无敌~专有的格式把歌压缩的好小~效果又好~推荐
SOL

初级会员

这个我有!和艾利和差太多哦

初级会员

我当时发了1750买了那个YP-750垃圾!干,音质垃圾的可以!又贵!客服态度又不好!还是买艾利和或者SONY的吧!SONY的音乐模式太强了!佩服

初级会员

SONYE400的音质不是非常好 在高音方面对音乐的诠释不是很细腻 低音还不错 中频还过的去 IRIVER在高音上做的比SONY好 三星的没用过

初级会员

看配耳机拉。。如果低频足的耳机,建议还是用小艾的好!想A8这样的耳机。。还是sony的好。。三×比小艾差点,,EQ没小艾的好!

初级会员

下面是引用libing114于2005-07-23 23:45发表的:
SONY最好,IRIVER差SONY不远,三星是垃圾中的垃圾,在世界的大牌MP3中三星绝对倒数第一!我听过,有发言权!!!
不可能,你一定是搞错了,SONY才叫垃圾,三星的也不是很差劲啊,WOW开着还不错的.其实iaudio不错的,不妨考虑一下.

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
大概都听过,个人意见如下:
iaudio、iriver第一档次
apple、creative、sony第二档次
samsung的确很烂,不上档
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

猪啊!别让我在中国看见你!

初级会员

QQ
MP3(MPEG-1 Layer 3),是当今较流行的一种音频格式,全称为MPEG(MPEG:Moving Picture Experts Group) Audio Layer-3。它是基于MPEG-1第三部分音频(正式名称11172-3)压缩算法的一种(Layer 3)。MP3是一种有损压缩,它利用了人耳的听觉特性来提高压缩率的算法。在基本上保持CD音质的前提下,MP3能将音频数据压缩到原有的1/10甚至更多。

我不知道你们听多少比特率的MP3 但是我知道低于320完全听不的 而能支持320以上的MP3机真是少之又少啊 谁能给我推荐款那种的MP3吗
为耳朵找个伴

初级会员

下面是引用boycrazy于2005-07-26 13:37发表的:

不可能,你一定是搞错了,SONY才叫垃圾,三星的也不是很差劲啊,WOW开着还不错的.其实iaudio不错的,不妨考虑一下.
也只有你在大肆说三星好吧?也许你的耳朵和别人不一样。也许你买了三星看见别人的比你的好心理不平衡。如果SONY是垃圾,三星就是遭天杀的。你应该先去听听SONY和IRIVER的MP3然后再来发表演说。不要把垃圾说成好东西。三星系列的产品公认是垃圾,没人敢反驳的。

初级会员

鄙视三星 强烈鄙视! 除了三星以前的crt显像管非常便宜 质量还可以 其他的三星产品一律垃圾
三星的mp3更是不堪入耳  samsung这几个字母比japan还令我感到恶心
我因误买三星的产品而受到了深深的伤害~~
一颗流星┈ゞ从tian 边划过.o..^ゞ一滴眼泪在心.` σ. o. .σ.ノ....头留下痕迹 ゞ__ ..o` 很浅的一道印记σ. ノo.却很痛ィ﹎因为那是我的心+.oヽo.很短的一刹微ruo 的光o..^ゞ却很..绚烂..因为那是wǒ的生命o` ゞ

初级会员

QQ
3星确实很烂  我同学的MP3那叫一个浪费...音质和录音机一样 后来只能用来装东西...