耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[发烧理念] 大!讨!论!两! 种! A8!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  不知道各位有A8的大鸟有没有发现   2005年之前的A8和2005之后的A8(都有完整的包装  也就是所谓的圣诞版)在音色上有很大的差别   很大很大的差别!    

话说我2004年春节过后   小弟我那着压岁钱去了一家在我们武汉很有名的耳机店(金升)买了一个圣诞版的A8   回家用了6个月(绝对完全褒开)   感觉解析力不错  高频好的没话说  声音很真实  可是低频很有弹性 但没什么量感    而且不怎么好推   SONY的MD在街上要打到25以上才能听的(街上比较吵)   后来  由于很受不了它的低频(我听流行乐  低频不足不行啊)  所以卖给51ERJI的一个斑竹

到了今年春节后   由于准备买SONY  RH10(HI-MD)所以想买个CM7  当我去了一个朋友开的店后(随身听第一网   那东西不错)  我好奇的试听了一下他们刚进货的A8圣诞版    发现!  我发现!   哇噻!  新A8的在维持原来优势的同时低频变得很有力了   而且在我的老MD上感觉变得好推多了(音量上去了)   因为和老板是朋友  我二话没说   把价格杀到880(那个时候A8价格涨到了1000多)   让后带回了家  褒了几个月后  感觉还是都很好  而且感觉着个2005的新A8比老A8的做工好一些(可能是个人感觉)  因为我发现它没有老A8金属架那么爱划花(其实老A8的做工已经很好了   知识我用得比较费)      现在用我的新A8配上HI-MD RH10感觉真的很爽啊

不知道各位有A8的大鸟们有没有发现这个以2005年为进货分界线的两种A8的现象

大家讨论一下嘛

中级会员

坛子里有大牛人吗!!听过两种A8的!!

初级会员

我就是啊

初级会员

武汉的,帮你顶!上周末去了金升,A8没货,预定都要990.决定改入CM7.不知那里便宜一点?目前知道武昌锐光.安迈.第一网有货.楼主知道哪家更好呢?

中级会员

QQ
我2003年在金升买的圣诞版 820 哈哈,,前几天问,,970  我晕死

顶,,新版A8我没听过,,哈

中级会员

A8确实

有好推和不好推的两种

搞不懂

中级会员

QQ
下面是引用从开始到现在于2005-07-26 21:00发表的大!讨!论!两! 种! A8!:
  不知道各位有A8的大鸟有没有发现   2005年之前的A8和2005之后的A8(都有完整的包装  也就是所谓的圣诞版)在音色上有很大的差别   很大很大的差别!    

话说我2004年春节过后   小弟我那着压岁钱去了一家在我们武汉很有名的耳机店(金升)买了一个圣诞版的A8   回家用了6个月(绝对完全褒开)   感觉解析力不错  高频好的没话说  声音很真实  可是低频很有弹性 但没什么量感    而且不怎么好推   SONY的MD在街上要打到25以上才能听的(街上比较吵)   后来  由于很受不了它的低频(我听流行乐  低频不足不行啊)  所以卖给51ERJI的一个斑竹

到了今年春节后   由于准备买SONY  RH10(HI-MD)所以想买个CM7  当我去了一个朋友开的店后(随身听第一网   那东西不错)  我好奇的试听了一下他们刚进货的A8圣诞版    发现!  我发现!   哇噻!  新A8的在维持原来优势的同时低频变得很有力了   而且在我的老MD上感觉变得好推多了(音量上去了)   因为和老板是朋友  我二话没说   把价格杀到880(那个时候A8价格涨到了1000多)   让后带回了家  褒了几个月后  感觉还是都很好  而且感觉着个2005的新A8比老A8的做工好一些(可能是个人感觉)  因为我发现它没有老A8金属架那么爱划花(其实老A8的做工已经很好了   知识我用得比较费)      现在用我的新A8配上HI-MD RH10感觉真的很爽啊
.......
呵呵。。老兄偶用的是05款A8。一年以来也认识了不少玩耳机的北京高校的朋友。。其中有好几条A8。有02年的。03年的。。偶的是今年3月入的。。呵呵。。听着也没什么区别。。觉得A8低音从来就没好过,,对于A8的解析力我认为是很出色的,高频也很不错,但低音连888都难胜。。对于低频有弹性应该是说888的吧跟A8没关系。。A8是清腻型的高音耳塞,,听古典和交响由于他出色的音场是很不错的,,他不需要太多的低音,,低音太多了会牺牲解析力的。。 [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]
我这人不随便.随便起来就不是人

中级会员

QQ
所以觉得A8还是A8很出色的耳塞,,但说低音多了没听出哦。。若你喜欢低音CM7低音够了。。但A8高音是1300以下耳塞最好的
我这人不随便.随便起来就不是人

初级会员

其实A8有4种的,差别都很大,嘿嘿

中级会员

A8的技术指标

好像也有两种版本

谁有说明书

新手上路

下面是引用sonymdr888于2005-07-28 21:04发表的:
所以觉得A8还是A8很出色的耳塞,,但说低音多了没听出哦。。若你喜欢低音CM7低音够了。。但A8高音是1300以下耳塞最好的
哈哈
因为你买了A8
上次听你说你准备买A8了

初级会员

a8。。。。。。

初级会员

顶..............
SONY 粉丝S

初级会员

同意,有强烈同感
耳机,我信赖----森海塞尔! iPod 3代20G+MuVo^2+CT570+MX500+CM5+E555+E444+E575+DT231

新手上路

下面是引用cybervega于2005-07-29 10:05发表的:
其实A8有4种的,差别都很大,嘿嘿
在淘宝一JS那听到过这种说法,
但是,个人观点,其中2种都是假货。