耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 第四期耳塞巡游试听(E4C全国游)活动开始了,大家快快报名!

关闭 [复制链接]

核心会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  应广大网友要求,耳机俱乐部将举办SHURE E4C高档耳塞全国巡游试听活动。巡游办法如下:

和上次SHURE E2C、E3C巡游类似,为了使更多的网友能试听到shure这两款耳塞,俱乐部将在每个城市指定一个巡游主持人,也就是说耳塞将传递到每个主持人的手中,然后由主持人利用闲暇时间组织联系所在城市其他爱好者进行聚会试听。如果报名人数超过5人的城市,将增设主持人,延长在当地的巡游时间。(请每个报名的主持人务必负起这个责任来)

报名办法:凡本论坛注册会员皆可报名参加,报名时请将所在城市也在回帖中说明。最终每个城市按报名情况选拔一名巡游主持人,主持人的确定标准将参考报名顺序和会员诚信、积分情况和以前对本俱乐部巡游活动的参与情况。欢迎各位到时候写出自己的听感体会,在论坛上与大家分享。

这次活动的试听耳塞由北京安润公司提供,在此鸣谢!

具体巡游程序:

1、每位主持人可试听一周时间,若有特殊情况还可适当延长,然后按照版主的安排寄往下一站。

2、耳机寄出时邮费由主持人承担,请用用邮局的快递包裹或者速递公司邮寄(推荐申通)就可以,邮费也不多,最好保险邮寄,以免丢失。

3、请大家注意爱护耳机,不要用大音量褒机,注意别丢失耳机的小配件。如果中途出现损坏,请及时和版主联系寄回安润公司。
南宁耳机烧友交流请加Q群:587132951

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

下面是引用阳光的洋于2005-08-09 21:10发表的第四期耳塞巡游试听(E4C全国游)活动开始了,大家快快报名!:
  应广大网友要求,耳机俱乐部将举办SHURE E4C高档耳塞全国巡游试听活动。巡游办法如下:

和上次SHURE E2C、E3C巡游类似,为了使更多的网友能试听到shure这两款耳塞,俱乐部将在每个城市指定一个巡游主持人,也就是说耳塞将传递到每个主持人的手中,然后由主持人利用闲暇时间组织联系所在城市其他爱好者进行聚会试听。如果报名人数超过5人的城市,将增设主持人,延长在当地的巡游时间。(请每个报名的主持人务必负起这个责任来)

报名办法:凡本论坛注册会员皆可报名参加,报名时请将所在城市也在回帖中说明。最终每个城市按报名情况选拔一名巡游主持人,主持人的确定标准将参考报名顺序和会员诚信、积分情况和以前对本俱乐部巡游活动的参与情况。欢迎各位到时候写出自己的听感体会,在论坛上与大家分享。
.......
[s:38]  [s:38]  [s:38]
阳版,我终于等到您了......
太激动了,先报个名.
我是广州的.
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

初级会员

终于等到了啊,÷555
偶在广州大学城的了
终于报上名了 [s:38]

新手上路

我也是广州的,华工。
寄到刘嘉明师兄那我就去听好了。我不是原来的地址了,我上大学在广州,呵呵,斑竹算我一个哦。
期待中.....................
师兄你收到了,记得通知我哦,这样在广州就多停几日啦,哇哈!哈!!哈!!!
爱我所爱

中级会员

山东东营叶晓峰报名

中级会员

啊呀呀~
这下论坛又好热闹起来了吧?

噫~~~
我去重温一下E3c巡游的帖子先
记忆中的风铃

超级会员

..................
那是否北京就由阳洋同志负责了呢?。。。。。

高级会员

QQ
茂名一站的报名呵呵!

高级会员

感谢俱乐部和大家的支持,我们将给参加每站巡游活动的网友提供纪念品一份,请每站的组织者提前5天将报名人数通知“阳光的洋”, 我们提前邮寄纪念品给主持人,由主持人在活动的时候分发给大家。

为了不给大家带来过多的邮费负担,纪念品由我们分别寄给每站的主持人,(巡游的耳机则是一站一站传递的),因此请主持人提前做好组织工作,报上预计参加的人数。

安润公司
欢迎大家光临安润商城www.av-2000.com/
Blog:  http://anrun.headphoneclub.com

北京西城区车公庄大街甲4号物华大厦B0902
邮编:100044
电话:010-68002060 68002613/68002614

中级会员

阳版,不知昆明有没有设站?
我报个名先。。。。

中级会员

阳版不知道什么时候出名单?

核心会员

QQ
只要报名,城市部分大小,都可能入选巡游活动站点
南宁耳机烧友交流请加Q群:587132951

初级会员

上海~~~
报名
上次小2 小3 的巡游 我也去了

留下QQ号
菜鸟 好好学习

新手上路

江苏泰州!

首次参加活动,希望能被眷顾到!

初级会员

我在上海,希望能被眷顾到!