耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 想入NH1前的问题,有NH1的朋友帮忙啊!~~~~~

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  买NH1直接送光纤线吗?家里有台机可以转录^_^
可以直接播放mp3吗?
去网易上买不会有假的吧?(感觉中国还没有这个技术,呵呵)
爱我所爱

初级会员

送一条圆口对圆口的 用于便携CD对MD 台机要另外买方口对圆口的
不能直接播放mp3
会有假的
一颗流星┈ゞ从tian 边划过.o..^ゞ一滴眼泪在心.` σ. o. .σ.ノ....头留下痕迹 ゞ__ ..o` 很浅的一道印记σ. ノo.却很痛ィ﹎因为那是我的心+.oヽo.很短的一刹微ruo 的光o..^ゞ却很..绚烂..因为那是wǒ的生命o` ゞ

新手上路

假的?现在中国有自己生产MD的技术吗?
不会吧?
爱我所爱

初级会员

QQ
中国哪有生产HI-MD的技术啊?不过HI-MD有一部分是中国产的到没错...
.

初级会员

下面是引用paris_miki于2005-08-10 23:23发表的:
送一条圆口对圆口的 用于便携CD对MD 台机要另外买方口对圆口的
不能直接播放mp3
会有假的

可以直接播放MP3呀,你究竟有没用过的呀?
绝对没有假的,只有水货或者翻新的!
唯有BEYOND能令人知道什么叫精彩,没有华丽的舞台,没有炫目的舞蹈编排,没有刻意讨好的说话,只有最基本的音乐,最扎实的技巧,最生活感的演唱和最真挚的感情! 没有了BEYOND,世界就再也没有了音乐!

初级会员

下面是引用gzdennis于2005-08-11 14:09发表的:

可以直接播放MP3呀,你究竟有没用过的呀?
绝对没有假的,只有水货或者翻新的!

不好意思啊 我不光没用过NH1 我连NH1都没见过呢 应该是我搞错了
原来可以直接播放MP3阿  看样子你一定是高手咯 能不能告诉我要怎么播放MP3呢? 是不是买个MP3碟片放进去就能播放了? 是不是还能播放WMA和AAC APE阿 ? 功能好多哦
你家的NH1还带摄像头吧  多少万像素呢? 能不能玩游戏呢?....
一颗流星┈ゞ从tian 边划过.o..^ゞ一滴眼泪在心.` σ. o. .σ.ノ....头留下痕迹 ゞ__ ..o` 很浅的一道印记σ. ノo.却很痛ィ﹎因为那是我的心+.oヽo.很短的一刹微ruo 的光o..^ゞ却很..绚烂..因为那是wǒ的生命o` ゞ

初级会员

下面是引用paris_miki于2005-08-11 16:28发表的:

不好意思啊 我不光没用过NH1 我连NH1都没见过呢 应该是我搞错了
原来可以直接播放MP3阿  看样子你一定是高手咯 能不能告诉我要怎么播放MP3呢? 是不是买个MP3碟片放进去就能播放了? 是不是还能播放WMA和AAC APE阿 ? 功能好多哦
.......

直接把MP3拷到HI-MD碟上就行啦,NH1是没有摄像头的!
唯有BEYOND能令人知道什么叫精彩,没有华丽的舞台,没有炫目的舞蹈编排,没有刻意讨好的说话,只有最基本的音乐,最扎实的技巧,最生活感的演唱和最真挚的感情! 没有了BEYOND,世界就再也没有了音乐!

新手上路

下面是引用gzdennis于2005-08-11 17:10发表的:

直接把MP3拷到HI-MD碟上就行啦,NH1是没有摄像头的!
呵呵你们两个也都极搞笑啊!
[s:40]  [s:40]  [s:40]
不过要是向他索取发票和保修单就不会有水货或者翻新的问题了吧
爱我所爱

初级会员

哦?NH1不是可以看电影吗?

初级会员

下面是引用乐无乡绅于2005-08-12 17:46发表的:
哦?NH1不是可以看电影吗?

嗯  我听说来 把电影直接拷到HI-MD碟上就能看了 爽阿

NH1转到上海索厂生产已经很久了 现在在网上买些日版港版 不仅没有维修 还很有可能是返修翻新或者在配件上有问题的 MD一旦出了故障返修过 以后基本上就是故障不断了  所以我觉得现在还是买行货好

初级会员

其实升了最新的固件以后也是可以摄像的,效果虽然差点还是可以将就了用,比起ipod来真是超值啊