耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 安可欣

见到这二个包子,不错,不知怎么样?

初级会员

lzyyj 发表于 2017-11-30 22:16
我第一次听说有个CCCP唱片公司,请给个出处好吗?你不懂唱片,还要死咬牙,这就没劲了。你就活在自己的世 ...
兄弟别这样吗,何必呢,谁也不是万事通嘛,这个不重要,也不着急,找到后会给你出处。
44楼的图片还请你帮忙解读下,谢谢!
俺就把图片直接贴过来吧。

初级会员

安可欣 发表于 2017-11-30 22:20
这个不重要,也不着急,找到后会给你出处。
44楼的图片还请你帮忙解读下,谢谢!

呵呵,唱片公司都搞不清楚,后面也无需多讲了。

44楼看了一下,怎一个乱字了得,发行公司肯定不是旋律,这是定了。

给我的感觉,这个发行公司到处去购买旋律卖出去的版权,收了一大堆,这110CD的产品,我估计有几十家版权所有人,每个版权所有人都得标注上,这种东拼西凑的乌合之众,在我眼里是不值钱的,至少花7000(以内?)是荒唐的。

初级会员

lzyyj 发表于 2017-11-30 22:27

44楼看了一下,怎一个乱字了得,发行公司肯定不是旋律 ...

俺是在这是知道的这个包子。

http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-241836.aspx

初级会员

lzyyj 发表于 2017-11-30 22:27

44楼看了一下,怎一个乱字了得,发行公司肯定不是旋律 ...

价格是这家有标价

https://item.taobao.com/item.htm?id=550788339653

初级会员

lzyyj 发表于 2017-11-30 22:16
我第一次听说有个CCCP唱片公司,请给个出处好吗?你不懂唱片,还要死咬牙,这就没劲了。你就活在自己的世 ...

先找到这个关于CCCP唱片公司的简单一说,你先看下,俺想不会是胡说吧.......
https://www.douban.com/note/244962302/

初级会员

lzyyj 发表于 2017-11-30 19:45
这种内涵丰富的原版唱片,是不是比那些内部就啥也没有的有意思得多呢?没有内容介绍,还不如去搞下载。 ...

我還以為cd買來是為了聽呢
原來是收藏品啊

初级会员

安可欣 发表于 2017-11-30 23:04
先找到这个关于CCCP唱片公司的简单一说,你先看下,俺想不会是胡说吧.......
https://www.douban.com/no ...

肯定是胡说了,第一,他没有证据有CCCP这个公司,如果有,拿出唱片来。典型的以讹传讹。

第二,整个网络,除了这个人写的这一段话,你找不到其他任何关于CCCP公司的介绍,我说的对吗?

第三,CCCP,俄语是союз советских социалистических республик,缩写CCCP,中文意思是苏维埃社会主义共和国联盟!简称苏联。
你说有CCCP公司,那么这个公司的全名是什么?可能和国家的名一样吗?你听过叫“中华人民共和国”的公司吗?

初级会员

headphoneclubac 发表于 2017-11-30 23:18
我還以為cd買來是為了聽呢
原來是收藏品啊

你这奇葩的思维从哪来的,你怎么知道我没听?同时,唱片不能收藏?这是什么逻辑?

初级会员

安可欣 发表于 2017-11-30 22:41
价格是这家有标价

https://item.taobao.com/item.htm?id=550788339653

很正常,价格我已经说过了,因为是重新购买版权来发行(把这么多作品集合在一起),版权所有人太多,我看了一下,估计有20多个,每个版权所有人,这个发行方都要支付给他一笔版权费。所以导致价格不低。

同时,这也是我说不值钱的原因,凑齐单张也花不了这些钱。

你看看这些版权方,20个只多不少。。

初级会员

安可欣 发表于 2017-11-30 23:04
https://www.douban.com/no ...

这个CCCP公司,我估计是以讹传讹,把旋律老黑胶上那个CCCP当做了公司名。

就像Deutsche Grammophon- Gesellschaft ,这个公司里边也带了一个Deutsche,即德意志,但你不能叫他德意志公司,因为它的公司名还有后缀,要看全称。。即,德意志留声机公司。

旋律这个也是,它的黑胶上有CCCP的字样,但不代表它叫CCCP公司,这个CCCP有前缀的哦,你看看,一大串前缀,大概意思就是,苏联XXXX公司。。而不能叫苏联公司。

所以这个CCCP公司的说法,一看就很外行。

回复 支持 1 反对 0

初级会员

lzyyj 发表于 2017-12-1 05:40
很正常,价格我已经说过了,因为是重新购买版权来发行(把这么多作品集合在一起),版权所有人太多, ...

非常感谢你的回复,让俺上了一课。
但俺想不管谁来发行,唱片与音质不会有大的差别吧

初级会员

如果就按7千来说,平每张也就70元左右,
而有旋律标签的单张,国内也要一百元一张。
差价30左右。这样买齐单张肯定不止7千。

初级会员

lzyyj 发表于 2017-12-1 05:40
很正常,价格我已经说过了,因为是重新购买版权来发行(把这么多作品集合在一起),版权所有人太多, ...

这套Sony海菲兹版权所有人不多,可价格也很高。

https://item.taobao.com/item.htm?id=522901861268

中级会员

Jascha Heifetz的包子并不贵,只是现在炒的比较贵而已。。

旋律的包子制作一般般,价格还很贵。不是特别喜欢没必要收全,挑喜欢的买几张即可了。
ME Geithain 监听音箱
merging nadac 多通道解码
音乐交流(非分享)
交流群 1149886590

中级会员

补充下,哈哈哈,真的没有听说过CCCP公司。。。什么鬼?翻译过来=USSR?
ME Geithain 监听音箱
merging nadac 多通道解码
音乐交流(非分享)
交流群 1149886590