耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

[其它] 上海烧友,出硬盘3T(内含2.2T古典无损)

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可以查看我以前的帖子,交易诚信爽快~~

物品:共三块硬盘
硬盘1、WD 3T 3.5寸绿盘 480元,2014年购买,仓库盘,大部分时间不使用,仅在需要copy资料时打开
硬盘2、WD 3T 3.5寸绿盘 480元,2014年购买,仓库盘,大部分时间不使用,仅在需要copy资料时打开
硬盘3、WD 3T 3.5寸紫盘 480元,2017年初购买,仓库盘,大部分时间不使用,仅在需要copy资料时打开

发出时均包含2.2T古典无损(这两天还在弄新的资源进来,只会更多,不会更少)。目录详见:https://pan.baidu.com/s/1qYgJnxq

硬盘信息见图片,价格一口,恕不接刀。
由于硬盘转移资料需要时间,不一定能马上发出,可保证在一周内发货。
物品地点:上海市闵行区十二号线顾戴路地铁站附近

交易方式:面交,或快递(只发顺丰,运费到付,确认收货后返一半运费)。

交易规则:
(1)我作为卖家,确保所售物品符合帖子描述,如果到货后与描述明显不符或有质量问题,由此产生的退货运费由我承担,其余原因恕不接受退货,不在于运费,而在于时间宝贵,我们都耗不起。
(2)我作为卖家,有告知的义务,帖子描述不可避免有疏忽之处,你有任何问题尽管问,我尽量回答你。
(3)我作为卖家,仅以淘宝拍下付款来确定交易对象,恕不接受“帮我留着,回家后我肯定付款”之类的承诺,并非因为信用问题,我相信论坛上大部分朋友是君子,只是因为我可能会由此陷入非常纠结的境地,尽管大家素不相识,但我也不想直接拒绝任何一位烧友。
(4)我作为卖家,会包装结实再发货,尽量减少运输可能造成的危害,买家在收货时请验看,包装损伤严重请拒收,这是你的权利。
(5)你作为买家,如需交易,请在我的帖子后面跟帖,算是存证,然后再联系我进行交易。在论坛有不良记录者恕不交易。
(6)你作为买家,请不要磨磨唧唧砍价,不要耍大刀,如果价格不合适我自会调整;也别找我聊天,我不善言谈。
(7)你作为买家,请在签收后24小时内试机,如有问题请尽快提出,如无问题请在24小时内付款。
(8)你作为买家,请不要以音色不喜欢、老婆不支持这样的理由来糊弄,请自重。
(9)双方交易,当以诚信为准,我答应卖给你,别人出再高价格我也不会卖,你答应买,就请不要放我鸽子,这靠双方自觉遵守。

联系方式:
(1)马化腾:70五四84八
(2)淘宝旺旺

交易链接:
硬盘1:https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.1ca9a9b7bZK2di
硬盘2:https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.1ca9a9b7bZK2di
硬盘3:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=563746959458

理性地发烧,感性地享受

初级会员

有兴趣,发个目录看看

中级会员

理性地发烧,感性地享受

初级会员

求镜像