耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 最後選擇 , DT880 , DT770 , A900 , A1000 ... 那一個比較適合我 ! 謝謝

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我想買一個耳機在家電腦用 ..... 希望大大們可以給一些見意!~
家內環境比較嘲(電視聲) , 希望能買到半開放 , 封閉式的.....
本人喜歡聽的音樂 , 古典吧.... 一些好似電腦遊戲的MIDI(由多種樂器組合而成的節奏) , 有時還會聽一下(日本)卡通的音樂吧 , 打一打遊戲機吧.....
##!!不喜歡聽流行音樂喔....
本人最終選了: beyerdynamic DT770 , DT880 ,鐵三角的 A900 , A1000 , 那一個比適合我??
我想的是音響比較平衡吧.... 而高音和低音也不比其他的遜色吧...
如果而性價比來說 , 那一個最適合我 .....??
如果價錢不是問題 , 那一個最適合我???

我找不到是半開放式和封閉式的了.......

**我過兩天就會買 , 希望大大們可以回文.... 我不想買了而後悔喔 , 謝謝
謝謝大家

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

我同时拥有A1000和DT880这两个耳机,论声音质素A1000比DT880高一筹。
论音色DT880有强调高中音域的倾向,并且声音的密度不够高,略有些颗粒感,重播人声总有一点儿乾涸及挥之不去的沙石感。这些都是和A1000比较得出的感觉。
DT880从播古典乐三维空间及音场感比A1000宽,但音像比A1000瘦,听室乐小品类DT880对乐器的描画显得非常精致,有很好的空间感,重播这类音乐DT880的音乐气氛很好。但当换上A1000後,你会发现A1000的声音更实在,比DT880更有临场感。
播放大型乐章交响乐协奏曲等,DT880就显得比A1000过於纤细和单薄,不够气魄和魁弘。
A1000我用了两年,DT880也听了一年多了,两个耳机都确实很好。但事实上,我近日把那些不常用的耳机K271s、DT880都放回箱子收起来,因我发觉现在我很少用它们来听音乐,我现在只爱听A1000这个耳机。
A1000在日本已经断市,在香港也很难找到了,3000个限量版应接近尾声。
在日本和香港A1000售价都要比新出的AD1000贵2-300块钱,在香港AD1000只卖2400元。A1000卖2650港币,W1000卖2750,W1000和A1000两者只差100块而已。
因此、在国内能用2650人民币买到A1000我认为很值得。
A1000比DT880音质好这个我是肯定的,但A1000那个承轴位置有爆裂的存在危机也是值得担心的问题,这情况发生例子我所知的共有5个,四个在英美(据称都是大头者,有个还喜欢戴着帽把耳机张得极大才载上的)、中国有过一个。因此、我现在使用A1000都非常小心,5个个案相对3000个来说其实不多,并且、我觉得应该是因为暴力使用和过度扩张所致。如果你是个超级大头,这问题值得忧虑。
至於DT880它很结实耐用,这方面它比A1000优胜。

超级会员

这几个肯定在A1000和DT880里选,A1000相对适合流行,但楼主不怎么听,DT880古典好些,不过电脑上不一定能驱动的好,论音质的话我个人偏好A1000

1万

荣誉会员

耳机和二房是决定耳机最终声音走向的组合,而不是耳机本身,我不能同意PAN所说A1000音质高DT880的观点,我认为这可能是二房更加适合A1000造成的^_^
友有四种,不可不知。有友如花,有友如称,有友如山,有友如地---2500年前释迦牟尼
若诸众生,三有系缚。愿以智刀,割断破裂。以智慧刀,裂烦恼网。以智慧火,烧烦恼心~~2500年前释迦牟尼
一切烦恼,为如来种。譬如不下巨海,不能得无价宝珠。如是不入烦恼大海,则不能得一切智宝。2500年前~~释迦牟尼
三界无安乐,勿志生死渊,智者得开眼
三界之中,以心为主,能观心者,究竟解脱,不能观者,究竟沉沦-2500年前释迦牟尼

初级会员

QQ
DT880吧,不错的

新手上路

其实主要应该考虑封闭和半封闭的问题啊。.

1万

高级会员

初级会员

SONY 7506比880强,我也是原来想买880来的,比较了半天后还是选择了7506.

初级会员

这个价位上不要光看耳机了,在声音的细节上很大程度取决于音源了,所以用电脑的话我觉得还是DT860(不是880哦)更好些。

新手上路

我的DT931不错!!!!!!!!!
赞成880

初级会员

那耳放呢?
SXT-2??? 可以嗎?
那一個比較好對應DT880 ? 謝謝
耳放應該可以補耳機的不足吧

乞丐

A900不错,物超所值~~~

1万

高级会员

DT880加胆放

核心会员

影音发烧友

下面是引用念苍僧于2005-08-30 17:58发表的:
耳机和二房是决定耳机最终声音走向的组合,而不是耳机本身,我不能同意PAN所说A1000音质高DT880的观点,我认为这可能是二房更加适合A1000造成的^_^
认同![s:33]  [s:33]  [s:33] 顶!
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

1万

高级会员

好马配好鞍