耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zamfile

[其它] 烧友们有权知道这些,而不是被蒙骗了还不自知

初级会员

原来ART是假洋鬼子啊!哎,当年还真的挺心水呢。不过还好,后来买了真洋鬼子 Kubala 和 PAD.  其实音响有的时候就是这样,好像有个人拿了一颗长生不老药给你,觉得可以返老还童,明明觉得不可信,还忍不住尝试。有的时候,与其说商家坏,不如说我们的心魔在作怪。 现在买音响产品,只买自己听过的,心里有数的,不会再去盲狙。但是话也说回来,也不是所有假洋鬼子都不好,比如在台湾生产的音乐传真,在珠海生产的剑桥,在宁波生产的达尼,其实都还不错。在相应的价位上面都能站得住。希望大家还是按照自己心所喜欢去选择。

这就叫谎言重复一百遍就是真理,我是ART的经销商怎么不知道啊?你帖子里“原来ART是假洋鬼子”这个结论是怎么得出来的呢?这个帖子的目的似乎是黑ART,如有真凭实据我一样支持!  发表于 2018-8-3 11:00

初级会员

假洋鬼子还挺倔

认证商家

lexrylee 发表于 2018-8-3 22:32
假洋鬼子还挺倔

说说你凭什么断定ART是假洋鬼子?开始不讲道理了?不要把讨论线材帖变成自己秀下限的地方,上这个论坛有素质的朋友还是居多,在这么多人面前裸奔让大家不忍卒看,也给自己留下精神创伤。
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

初级会员

秀下限,哈哈,说的真好。

禁止访问

初级会员

njbear2017 发表于 2018-8-3 10:05
原来ART是假洋鬼子啊!哎,当年还真的挺心水呢。不过还好,后来买了真洋鬼子 Kubala 和 PAD.  其实音响有的 ...

那你有意大利进口的报关单吗?show一张就可以啦。很简单嘛。

开此帖的人自有缘由,可向卖给他的商家索取凭证及相关,也好证实ART线材真伪。  发表于 2018-8-7 14:36

认证商家

因为市面上意大利ART线材仿品众多,本人只对在我处购买ART线材的品质和产地说明负责,对在我处购买的用家权益负责,欢迎通过法律途径确证和维护权益。对在别处购买的ART线材的品质、产地说明及真假情况不掌握。在我处购买ART线材、顶级排插及附件的国内各地用家众多,均对ART线材的品质和声音及音乐效果表示满意,有众多优评为证。
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

初级会员

音乐等于力量 发表于 2018-8-7 14:14
因为市面上意大利ART线材仿品众多,本人只对在我处购买ART线材的品质和产地说明负责,对在我处购买的用家权 ...

1. 厂家的确切地址你可以提供吗? Firenze, Italy 这里是吗?
2. 和这个确切地址对应的进货报关单你有吗?可以隐藏部分信息,但是至少是可以看清楚大致情况的。
3. 意大利这家公司的工商注册登记有吗?
以上所说都是你处购买的所谓意大利ART商品,不谈别人的。

对在我处购买ART线材的用家,可以提供。  发表于 2018-8-7 16:05

中级会员

我现实中接触的台湾人,嘴马子不是一般的厉害,忽悠人那是一套一套的。
极度反感台巴子!

中级会员

音乐等于力量 发表于 2018-8-7 14:14
因为市面上意大利ART线材仿品众多,本人只对在我处购买ART线材的品质和产地说明负责,对在我处购买的用家权 ...

此帖一直在首页亮着。非利益相关,只是闲着来劝两句闲话。我权且一说,您可权且无视。
您想哈,这帖子里所说的事儿是不是这样:
1.有人质疑art是否假洋鬼子————2.最简单直接的证明,上面也有人提出来了(估计也是一般吃瓜群众的判断逻辑),报关单或其他——3.问题的核心不在于“正品仿品”,而在于“真假鬼子”,对吧?把问题涉至仿品产地(情况不掌握)的问题,完全无助于解决本帖的真假鬼子问题,对吧?————4.但是,您“只对在我处购买art线材”的用家提供证实,而并不会向更多人的做出解惑说明——5.所以,没有从你处买过线材的人,看不到证实说明,会怎样判断?————6.所以,有实证才可解除(吃瓜群众/潜在用户)问号的问题,而另一方坚持不予证实,这样死循环下去,持续受损的人会是who?

认证商家

oklaker 发表于 2018-8-8 03:08
此帖一直在首页亮着。非利益相关,只是闲着来劝两句闲话。我权且一说,您可权且无视。
您想哈,这帖子里 ...

我意在证明:1,我这售出的ART线材是真洋鬼子,成品线在意大利生产,品质和产地均有保证 2,对于恶意无中生有说我这售出的ART是假洋鬼子,以及被我坑的烧友(我知道纯属恶意编造无中生有,这些人我既不认识我从未打过交道,为别的品牌和商家利益相关方站台)拿出证据,证明所说是事实,而不是出于某种目的,忽悠论坛上绝大部分不明真相的朋友 3,此帖的意义已超出就ART论ART,论坛应该给大家提供真实全面的信息,大家在真实信息的基础上获取所需要的资料,自由选择自己所需,但是某些人为了特定的利益,通过歪曲事实,甚至无中生有编造,进行人身攻击,恶意污蔑谩骂,来达到给论坛上朋友灌输他希望传送的,有些甚至是歪曲的信息,来达到自己特定的目的和利益。

初级会员

这牌子已经凉了,有证据早拿出来了。

初级会员

音乐等于力量 发表于 2018-8-8 05:01
我意在证明:1,我这售出的ART线材是真洋鬼子,成品线在意大利生产,品质和产地均有保证 2,对于恶意无中 ...

所以我可以说,其实你只在乎那些已经是你的客户,已经被你成功忽悠的客户,本论坛所有的看客,已经被你默认为不是你的客户或者也不是你的潜在客户了。我不知道这样的做事方式是不是合理。不过既然大家都不是你的客户或者潜在客户,那你来这个坛子干嘛呢? 其实线材领域竞争是很激烈的。就算你是意大利产的,还需要和美国的PAD, Kubala,还有同为欧洲的银彩等线PK,更何况还有很多质疑是你压根就不是意大利产的。如果你喜欢关门做生意的话,那没关系,你就继续做鸵鸟就可以了。但是你如果希望让更多潜在客户了解和理解你这个代理商,那么就更为坦诚的沟通为好。你把别人排除在你的沟通范围之外,那其实你自己也被别人排除在之外了,这个道理你应该懂吧?

用家对于何种线材与自己的器材和系统最适配,自己亲身感受无疑最准确和有说服力,就好比一对双方融洽幸福的夫妻,你凭什么说他们是被忽悠了?还是按照你的逻辑,没选择PAD, Kubala就是被忽悠?  发表于 2018-8-8 10:39
选择使用意大利ART线材就是被成功忽悠?你凭什么断定用ART线材的朋友智商就比你低?恰恰相反,很多用家是对比后选择ART线材。  发表于 2018-8-8 10:21

初级会员

njbear2017 发表于 2018-8-8 09:30
所以我可以说,其实你只在乎那些已经是你的客户,已经被你成功忽悠的客户,本论坛所有的看客,已经被你默 ...

你能不避重就轻吗?你能忽悠别人是你的能耐啊,但是我们现在谈论的是产地问题啊!不是忽悠的问题,你能不转移话题吗?我的逻辑是你既然不想对这个群的广大潜在客户说明真相,那你在这里干嘛呢?

你向一个你觉得在忽悠的人索取无论什么保证,是不是很弱智?  发表于 2018-8-8 11:11

初级会员

njbear2017 发表于 2018-8-8 10:59
你能不避重就轻吗?你能忽悠别人是你的能耐啊,但是我们现在谈论的是产地问题啊!不是忽悠的问题,你能不 ...

是啊,我弱智,我怎么这么愚蠢,因为我终于发现我永远也叫不醒一个装睡的人。一个永远也不愿意谈论产地问题的人。永远也不愿意去面对更广大潜在用户的人。那算了,你别回复我了,就这样吧。