耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: zxc189999

[线材] 老叶你又准备让我下单?(hifiman hek v2耳机线)

中级会员

sf15 发表于 2018-3-25 18:57
估计要小1w了

对哦,还没问老叶什么价格。

不过我粗略看了一下这堆插头价格就得1000多(一对欧亚德2.5mm镀铑,古河镀铑四针平衡公母,一个古河碳纤6.35)

太贵米不起就退回给朋友,在射程范围的话……嘻嘻!没办法,谁叫他这么作死先发给我。(他让老叶做好了以后直接发我这里了,没有经过他手。所以我这算是开苞了……)

中级会员

整整煲了一天。

硬素质是基本操作,无需多讲了,这价位(都往万元靠了……)连这些都没有简直不用出来混。

因为针对不同耳机,取材不同,所以可能用在不同耳机上会有不同效果。我只以hek v2为准。

这是一种很上层级的声音,非常饱满圆润,张力十足。(应该是单晶铜的功劳),即便反差剧烈的跌宕起伏演绎起来也从容得体。背景也明显比原线黑,泛音悠长深邃。

不过万物皆有优劣,不足之处是什么?

1. 重量。手上没有电子秤,不好测量,不过我掂量一下这条线大概重量=原线6.35+原线四针平衡总和。(塞满钢珠的线身+一堆发烧插头,造就了好声音也成就了重量级身材。)

2. 速度不算很快。这在一般的石机和优秀胆机上都不成问题,因为虽说不快,但也不慢!如果前端、耳放都是些昏黄老慢的,慎入。除非喜欢风格叠加,一条道黑走到底。喜欢风雷疾驰的也慎入。

3. 没有什么高贵的气质(染色很少),如果想听口水歌能腻到骨头酥软的话也不要考虑了。

完。谢谢!

器材:
古河NCF墙插
PS P5电处
老叶器材架+老叶新出的重型避震版

台式电脑
银彩 Golden Universal II USB

rockna wavedream dac
老叶0号电源线
范登豪vdh mc silver mk3
simaudio 430ha
晶彩绝对梦幻电源线

hifiman he1000v2

Rockna+V80se+712zmk2
US4+ HEDD two

初级会员

Lz, 老叶0号配Rockna感受如何?银线合适吗?

中级会员

swordfz 发表于 2018-3-26 16:05

很合适啊,无论是绝对梦幻还是0号都很适合。

中级会员

swordfz 发表于 2018-3-26 16:05

0号用在音源上表现,这价格基本属于独孤求败。

中级会员

QQ
老叶的线,要关系好才帮作的吧。

中级会员

andrewchou 发表于 2018-3-26 18:15
老叶的线,要关系好才帮作的吧。

呃,这个应该不用吧……

耳机线只是个性化比较多(长度、耳机单元插头、输入插头、导体选择等等),所以老叶不好推出标准化成品??……
不过嘛,这线真的瑕不掩瑜。而且,一分钱,给你一分货!!(我也联系老叶做一根,等待报价)
Rockna+V80se+712zmk2
US4+ HEDD two