耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大地飞歌

[pc-fi软件] 为啥我觉得沙拉布莱曼很难听呢?

荣誉会员

俱乐部理事

很难听,基本不能听的东西。初发烧的时候买过一张,130多块,老早就不听了,等我十一放假整理出来,便宜出售。
公众号“古典音乐相对论“,已经有100几万字的,免费的索取。。。

中级会员

下面是引用hugoli1984于2005-09-18 22:47发表的:
.至于她的歌声算不算得上好的女声,世界上有这么多沙拉的歌迷,这还用得着说吗????

呵呵,朋友,这个观点不对,照你这样说超级女声的冠 军(忘了名字了)的歌迷也多的一塌糊涂,难道他的女声比的上德德马(那次变故之前)老前辈吗?我朋友让我帮她下载了一张超级女生们出的11首歌的CD,里面有一首她的什么我爱你的歌。我很感兴趣的自己先听了一遍,难过的要死。这种女声都能拿冠军的话,我只能说我和现在的歌迷有代沟了。用歌迷只能代表受欢迎程度,并不能表示水平高低。

我也比较喜欢sarah,是因为她的流行音乐很不错。但她用来唱歌剧的话,她的嗓子不会是很好的,更不能说是一流的。不相信的话让她唱那段出名的夜后,再比较比较Gruberova的版本,你就知道为什么小白说她是三流的了。

但不管怎样说,sarah这种“跨届”是成功的,是很有钱的,呵呵。现在这种歌手吃香的很,比如还有一个很知名的bocceli。以及russelll。但我觉得russell的成就应该在波波之前~!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

现在搞古典的,其实可以走2条路:纯古典的路,和CROSS OVER的路。而一个现实情况是,走CROSS OVER路的,基本都是知道自己实力不够,不足以在古典界混出头的人。所以标新立异,或者干脆放下架子走CROSS OVER直至POP的路,这样吸引到的乐迷和赚到的钱,往往比走纯古典的多得多。SARA就是这样很成功的一位。

我听真正好的女高音听得多了。和她们比,SARA的嗓音真的很一般,很三流。这是毫无置疑的,我只是说出1个事实。我敢肯定,SARA自己对自己嗓音的实力,知道得最清楚了,不然她干吗走这条CROSS OVER的路线。崇拜她可以,不过不要把她想得完美。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

下面是引用hugoli1984于2005-09-18 22:47发表的:
歌唱家最关键的是要找到适合自己唱的歌.我相信沙拉找到了.至于她的歌声算不算得上好的女声,世界上有这么多沙拉的歌迷,这还用得着说吗????不要自以为古典就有什么了不起,我最讨厌那种闭嘴张嘴就古典的人,那些真正懂得古典的人从不是绝对的否定和肯定,虽然沙拉的歌声并非完美,但确实有个人的魅力,这是任何人都无法取代的,SARAH在广州演出时,观众就有很多星海音乐学院的师生.
严重BS小白,你侮辱了我的偶像.你的言论不配做所谓的斑竹,最可笑的是借贬SARAH的媚俗以表现自己所谓古典的清高.在中秋时还要发这种贴真扫兴!

不至于吧?评论一下你的偶像也不用跳起来XX吧?

荣誉会员

俱乐部理事

3流?基本不如流,都是修饰过的声音
公众号“古典音乐相对论“,已经有100几万字的,免费的索取。。。

1万

版主

积极参与奖贴图大师奖

闲着也是闲着,偶也叽呱叽呱吧~
真理使尔自由

1万

版主

积极参与奖贴图大师奖

下面是引用大地飞歌于2005-09-16 09:26发表
为啥我觉得沙拉布莱曼很难听呢?

有意思,为啥不能觉得难听呢? [s:45]
真理使尔自由

1万

版主

积极参与奖贴图大师奖

......至于她的歌声算不算得上好的女声,世界上有这么多沙拉的歌迷,这还用得着说吗????

歌迷多,就是唱功好?......拜托,偶正吃着呢,别引偶喷[s:22]

SARAH在广州演出时,观众就有很多星海音乐学院的师生.

或许,师生们是去观摩反面教材的呢? [s:40]

严重BS小白,你侮辱了我的偶像.你的言论不配做所谓的斑竹,最可笑的是借贬SARAH的媚俗以表现自己所谓古典的清高.在中秋时还要发这种贴真扫兴!

哇~~蹦老高哎!
被踩着痛处了?揉揉......要不,索性咔嚓掉?  [s:25]
真理使尔自由

初级会员

[s:40]
比较幽默 [s:34]

初级会员

QQ
沙拉的声音越到高处越明亮,那不叫假,是美声,懂吗。除了安德鲁.伯塞利,她是我最喜欢的艺术家了。

初级会员

QQ
曾经拥有很多歌剧cd,包括布兰诗歌,蝴蝶夫人等一些比较难找的。还有一些是宝丽金的。觉得沙拉与其他女高音相比就像是陈美,薛伟等与交响乐团的小提琴手比一样,或许有那么几个会更优秀一些,但让她们但杜拉出来秀就不是那么回事了。我觉得吕思清就比薛伟优秀,但你们一般买谁的碟呢?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

呵呵,我也认为吕思清比薛伟好。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

三个字:不喜欢;五个字:还是不喜欢;七个字:坚决不买她唱片!

中级会员

cross over 也是古典乐手一个不错的出路。毕竟还是普通音乐爱好者多,爱乐者少。在中国是这样,在音乐背景深厚的欧洲也是这样。
cd解碼 esoteric k03xs , arcam cd36, sony ta-zh1es

初级会员

QQ
支持沙拉!!!!