耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: couyeee

[耳放] he560求推荐一个一体机

中级会员

dfying 发表于 2018-6-5 12:43
D类虽然推开,但是界面很一般,整体作为一体机声音并不理想,除非你另外配界面,但这样又搞复杂了,又便宜 ...

而且这机器oled的调色和解码盒子的耳机孔,都是逆天级别存在,你相信吗,我现在120寸的4k投影,幕布就花了4000,我看有些东西仍然喜欢用它。720p的分辨率,但是拿ps4pro给个超采样,能比正常720p输出好好几个段位,比投影1080p和4k的切换效果差距差不多
可惜停产了,其实sony已经有比这块屏幕好多了的小尺寸oled,甚至能做到4k,还卖过1080的,但是自家产品都不用,a9的取景器上都不用,psvr也不用
one sony简直烂透了,感觉sony各部高层的眼里,敌人永远是自家其他部门,把最新技术最新原件外卖或者雪藏简直美滋滋

中级会员

dfying 发表于 2018-6-8 12:49
这玩意当然不好作为主力机型,是推耳机用的,耳机本身就是妥协,既然是妥协,那我的想法是坚决不多花钱, ...

求别锤solo了,solo那个玩意现在真是被锤成狗
solo650还是可以的,曾经的我觉得有个solo加650就耳机退烧了,胆机加ls3/5a就音响退烧了,但是时代进步太快,野心也膨胀了

中级会员

dfying 发表于 2018-6-8 13:02
T3的OLED这个东西是很好,虽然都是720的,但是T3的解码芯片通过优化,就一点点格子的感觉也没有了,比起T ...

讲真,我挺喜欢看你和空壳总的帖子的
现在穷烧太少了,而且风气也不对,好像穷烧就应该买性价比一体机,穷烧就应该多攒钱,少折腾,将来上贵机贵线
空壳短时间换了几根鸡线鸡件,大家都笑话他,觉得他三番五次推翻自己的结论,不如买个便宜的hifi
但是其实,他们如果有足够的闲钱,可能只买五六千的线的话,也是这样吧。然后也会有人跳出来说,你还不如把折腾的时间,这几根线的钱都换根双皇冠。
发烧这个东西丰俭由人,本身就是玩个折腾,鸡线也能折腾,破烂也能折腾
能折腾的人才是真发烧
突然把声音弄对了,反而索然无味,玩什么呢,真的就安心音乐了吗
可能就都出了吧,呵呵呵

中级会员

dfying 发表于 2018-6-8 13:30
社会风气不断的在变化吧,有个“世界上最耗时的实验”就是拿一块沥青放在那儿,过几年拍一张照,然后就发 ...

我有个朋友,算个车友吧,别人玩改装车的时候,他就笑话别人,不如直接上大厂贵车,他儿子小时候也受他影响,比较喜欢开玩具小车,喜欢看有各种汽车的图书,他媳妇给他儿子买了一个玩具小车,没想到他还是笑话他儿子,说着玩儿小车还不如学数学赚钱,买贵车。然后他的父子关系并不是很好。
我小时候听雍正剑侠图的时候就一直在想,武功天下第一是一种什么样的感觉?为什么那些高手都归隐了?后来我慢慢明白。这就是把一个游戏给玩到白金了,就封盘了,再也没有打开的意愿了,把一个自己喜欢的事情定下目标,最终达成目标的那一个,是一个很寂寞的事情。没有成就感只有空虚,成就感是你半路完成最难那个步骤的时候超越自己的感觉。
所以老道练成天下第一剑以后,都修道喝茶去了,开赛车的去滑雪了,打球的,有的打了别的球,有的拍了电影。
所以呢,当有一个音响,他说初烧是听不出来他的好的,只有老烧能听得出来,有一道菜他说你吃不到一千盘同类的别的师傅做的菜,你吃不出来这道菜的好,我觉得他未必好,他只不过是出了一个崭新的东西,去迎合把以前那些游戏都玩过的人,给他们一些新颖的东西罢了。

中级会员

dfying 发表于 2018-6-8 13:51
说到车我顺便问下,你觉得10万左右最实惠的车是啥,二手新的都可以,实惠的意思是车的性能够用,修车保养 ...

如果家庭用途,有靠谱朋友买一个二手的紧凑suv吧。或者新的咬咬牙长城瑞虎吧,紧凑suv看看国产,买了不后悔
那个离地和空间你绝对用的上
驾驶体验这价位没啥啥好的,昂克赛拉我不知道你那手动的多少钱
不建议2手日系b级车
小型车我不太喜欢,10这个价格有点尴尬,买出租车多,买入门品质小车少
这是裸车10万,如果落地,就买个出租车吧

中级会员

姜你军 发表于 2018-6-8 14:01
如果家庭用途,有靠谱朋友买一个二手的紧凑suv吧。或者新的咬咬牙长城瑞虎吧,紧凑suv看看国产,买了不后 ...

想了一下,买菜车,小二手suv或者国产,不太省油,这价位我不太了解,看看你那卡罗拉实价,考虑买跟卡罗拉类似的那种省油的买菜车。
反正建议能抓住a级的凤尾,就尽可能抓住a级的凤尾,不要买更小的车的龙头了

好,你的思路我懂了  发表于 2018-6-8 14:15